Лёлечка Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Девочки, у нас такая проблема: дочка плохо прибавляет в весе, с 6 мес. прибавка по 200-300 гр в месяц. Сейчас нам 10 мес., вес 7900, рост 73. Педиатр говорит, что волноваться не стоит, что раз ребенок активный и родители мол стройные, откуда же дочке быть полненькой. Но я то переживаю, может нужно какие то анализы сдать, посоветуйте! Отстаньте от ребенка, это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистика Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 нам в декабре год будет, сейчас ребенок весит 8770 и 70 см роста, я тоже все переживала что мало, но знаю что другие и того меньше по параметрам) в таблички мы укладываемся, хоть и по нижним границам нормы, да и на вид у меня дочка нисколько не худая, не тощая, но и не толстая, так что особо не напрягаюсь ... у нее есть шансы вырасти и миниатюрной как мама (156 см), и высокой как папа (185 см), вся жизнь еще впереди))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина-irina Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Девочки, у нас такая проблема: дочка плохо прибавляет в весе, с 6 мес. прибавка по 200-300 гр в месяц. Сейчас нам 10 мес., вес 7900, рост 73. Педиатр говорит, что волноваться не стоит, что раз ребенок активный и родители мол стройные, откуда же дочке быть полненькой. Но я то переживаю, может нужно какие то анализы сдать, посоветуйте! после 6 месяцев прибавка по 200-300 гр это нормально,т.к.ребенок двигается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 ssvet_ka, понаблюдайте за ребенком. Есть беспокойство, капризы? Если проблем видимых нет - не накручивайте. Если что-то изменилось в поведении, может недоедает. Прикорм вводите? На грудном/искусственном вскармливании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssvet_ka Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Спасибо большое за ответы! Переживать не будем)) ssvet_ka, понаблюдайте за ребенком. Есть беспокойство, капризы? Если проблем видимых нет - не накручивайте. Если что-то изменилось в поведении, может недоедает. Прикорм вводите? На грудном/искусственном вскармливании? Видимых изменений нет, дочка очень активная, егоза одним словом. На ГВ, но как научилась ползать, накормить ее большая проблема, немного пососет грудь и скорее бежать)). А прикорм кушает хорошо, все что положено по возрасту ест, но не очень много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Наша в год была 8160 и 74 см. Тоже после 6 мес, прибавляла по 100-200 грамм, активный нормальный ребенок был. Наш педиатр тоже говорил, что всё нормально. В садик пришла, была самая маленькая и худенькая. Сейчас нам почти 6,5 лет, некоторых друзей по садику уже переросла. Ребенок нормального веса и роста. Не накручивайте себя из-за ерунды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 мне 32 года и я вешу 40 кг и ростом метр с кепкой )) вы придумали проблему себе. не надо. мой ребенок также тощенькая маленькая (2,4 года - 82 см и 11 кг). также как начала активничать в 6 мес стала прибавлять по 200 г в лучшем случае а представьте малыш будет каждый месяц по 500 грамм прибавлять #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 мне 32 года и я вешу 40 кг и ростом метр с кепкой ) не наговаривайте.... красивая миниатюрная девушка. Как говорит одна моя знакомая ростом 1,5 " Большие женщины для работы, а маленькие для любви" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Tasha* Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Я б тоже не переживала. Ребёнок весёлый, активный и у него все хорошо, так радуйтесь. А величины роста и веса не должны быть у всех одинаковые. Не нагружайтесь лишними мыслями :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demka Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Не актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Девочки есть у кого то пустые банки из под смеси.куплю не дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Девочки есть у кого то пустые банки из под смеси.куплю не дорого Отдам просто так, сколько нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Отдам просто так, сколько нужно? Спасибо.штук 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayakop85@gmail.com Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 остались подгузы японские, нам малы, могу продать недорого . Кому нужно, пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesja.YU Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Подгузники какой размер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayakop85@gmail.com Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Подгузники какой размер отправила в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Очень понравились идеи))) слямзила из ВК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albina Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 подскажите где купить протаргол (не сиалор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 подскажите где купить протаргол (не сиалор) В аптеке на Пятилетки, дом не помню, вроде 60, рядом с остановкой Первостроителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 на парижской брали. 110 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albina Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 девочки, спасибо, посмотрим там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 девочки, спасибо, посмотрим там купили в аптеке на остановке "Спорт и туризм" (маршрут 19) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albina Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 девочки, как отучить ребенка колупаться в пупке? ругаю его, прячу пупок под одежду, а он все равно туда лезет пальчиком, осталось пластырем заклеить....у кого то было такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Я бумажным пластырем заклеивала.через пару дней забыла про пуп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 девочки, как отучить ребенка колупаться в пупке? ругаю его, прячу пупок под одежду, а он все равно туда лезет пальчиком, осталось пластырем заклеить....у кого то было такое? было такое. но как-то само прошло. но мы ручки постоянно убирали. говорили не надо. будет боба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.