Перейти к содержанию

Груднички, и всё о них...

Ласка

Рекомендуемые сообщения

Образование - это прекрасно, оно должно быть. Помимо него,я считаю, должно быть ещё и призвание и самообразование. Нет предела совершенству. Теория - это одно. Практика и опыт - другое.

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Вы прям как первый день за мужем ))))))))) Ещё скажите что нельзя заплатить преподавателю, что бы он поставил пятёрочку. Знаю кучу народа кто именно так и учится, в том числе на специальности связанные с медициной.

Просто кто то действительно учится сам, а кто то платит, вот и всё)

Девочки, случайно наткнулась на такие матрасики для купания новорожденных, мало ли кто то тоже не знает что они бывают, поглядите

GoJOpcjhTE.jpge607d6cc7aa1e2b624eb702829638cc2.jpg

Где такие матрасики купить?

Как у Вас дела, как малыш ?

В выходные у нас отключали отопление. Хорошо так стало. Во время бодрствования была 37,0-37,2. Во время сна 36,5... Свечки проставили. вчера дали отопление опять стало душно. Сегодня замерила утром 37,5... Но душно так было. Открыла окна, проветрила, его раздела до маечки. Потом спать уложила, померила - 36,9... Вот жду когда проснется то же померю... Эх своему врачу доверяю... Но вот пуске она(((. А вы у своего температуру не контролировали?

В выходные у нас отключали отопление. Хорошо так стало. Во время бодрствования была 37,0-37,2. Во время сна 36,5... Свечки проставили. вчера дали отопление опять стало душно. Сегодня замерила утром 37,5... Но душно так было. Открыла окна, проветрила, его раздела до маечки. Потом спать уложила, померила - 36,9... Вот жду когда проснется то же померю... Эх своему врачу доверяю... Но вот пуске она(((. А вы у своего температуру не контролировали?

Тоже когда жара поднимается, а так 36,6. Я его обтираю когда салфеточками влажными прям балдеет, успокаивается )

Где такие матрасики купить?

Я на озоне только пока увидела http://www.ozon.ru/c...ail/id/7614615/ .У нас ванночка сразу с горкой, что я ему только не стелила туда, а тут удобно мягонько)

post-30729-0-36666900-1442840770_thumb.jpg у нас плавает в ванной с таким кругом на шее, очень нравится, но когда нет времени на ванну, купаем в ванночке с горочкой. (фото из интернета)

Не представляю как бы я смог своего купать на таком матрасике - шило у него в попе, не проткнет матрасик, так перевернется с него сразу же )))

Сразу стал купаться с кругом на шею, бултыхался по 30-40 минут, если в настроении. Устанет - лучше спит, да и физ.нагрузка хоть какая-то.

Потом был круг побольше, а потом он просек фишку и начал из него вылазить.

Потом был куплен небольшой надувной бассейн в Галламарте (Оранж-Молл) за 130 рублей. Теперь купаемся так:

e2bdfb406d5be3c7c4d5ff03cd662219.jpeg

Воды много не тратим, долго не набирается. Надул, кинул в ванну, воды набрал и плюхайся...

Потом был куплен небольшой надувной бассейн в Галламарте (Оранж-Молл) за 130 рублей. Теперь купаемся так:

Воды много не тратим, долго не набирается. Надул, кинул в ванну, воды набрал и плюхайся...

Только для стандартной ванной не подойдет, не влезет.

Он же мягкий. Без проблем примет овальную форму под узкую прямоугольную ванну. :wink:

post-30729-0-36666900-1442840770_thumb.jpg у нас плавает в ванной с таким кругом на шее, очень нравится, но когда нет времени на ванну, купаем в ванночке с горочкой. (фото из интернета)

Сыну почти 3 месяца, одели ему впервые сегодня этот круг. Сначала он просто лежал, потом мы сами его туда сюда возили, а закончилось всё горькими слезами. Видать мой не пловец)))

Сыну почти 3 месяца, одели ему впервые сегодня этот круг. Сначала он просто лежал, потом мы сами его туда сюда возили, а закончилось всё горькими слезами. Видать мой не пловец)))

не не, не отказывайтесь. наши оба пару первых раз просто висели в воде на круге, потом распробовали и такие вещи вытворяли)))

а как его правильно одевать, пока одели намучились. то ухо уму придавили, то щечку)

Надевать лучше вдвоем, один держит ребенка, другой - раздвинув половинки круга в разные стороны, аккуратно надевает на голову. Круг нужно очень хорошо надувать, чтобы он был упругий и держал головку крепко. Застежка сзади.

Мой плавал в круге с трех недель и до 6-7 месяцев.

а как его правильно одевать, пока одели намучились. то ухо уму придавили, то щечку)

тоже было страшно одевать первый раз, плаваем примерно с 2 месяцев, дочка признала круг и большую ванну с первого раза, а в маленькой ванночке сейчас пытается ножками двигать. как в большой:)

а где вы купили?а то были в нескольких магазинах не нашли в непоседето же не было

Спасибо, значит всё правильно сделали)

а где вы купили?а то были в нескольких магазинах не нашли в непоседето же не было

нам подарили, спросила ск стоит сказали 100 рублей. Если хотите, узнаю где покупали.

Спасибо, значит всё правильно сделали)

нам подарили, спросила ск стоит сказали 100 рублей. Если хотите, узнаю где покупали.

да ,спросите буду благодарна

Первый покупали в "Ангеле" на Черепанова. Второй (побольше) в Галамарте (Оранж Молл).

Первый покупали в "Ангеле" на Черепанова. Второй (побольше) в Галамарте (Оранж Молл).

в ангеле не было ,а вот про галамарт не подумала

да ,спросите буду благодарна

Вот мне ответили : "Где пятерочка у мелодии. Вниз спускаешься там детский магазин". Сама не поняла где это, не бываем там.

я круг в вк купила, маняше нравится, ни ванночку ни горку брать не стала, тоже боялись одевать. привыкли, и она сама руками ногами в воде бултыхает и переворачивается сама. из ванны достаем, реветь сразу начинает.

Вот мне ответили : "Где пятерочка у мелодии. Вниз спускаешься там детский магазин". Сама не поняла где это, не бываем там.

спасибо,я кажется поняла где это

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...