Перейти к содержанию

Груднички, и всё о них...

Ласка

Рекомендуемые сообщения

То лучше то хуже, попробовала совсем не давать бебикалм, всё равно ребёнок день хорошо спал и ночь, а потом опять мучился, потом опять хорошо. Так и не поняла от чего зависит, но явно не от лекарств))) Ночью кладу его животиком себе на грудь, ему хорошо, успокаивается, только да, я тоже как зомби ))) Муж делает массаж, он пропукивается хорошо, от грелки толку нет, на него не действует вообще. Многие говорят, это надо просто пережить, сначала колики, потом зубки, поспим через годик )

Нам вот в больницу надо завтра, не представляю куда там девать коляску, у кабинета то самого даже лавочек нет, на руках что ли его нести :dc:

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

То лучше то хуже, попробовала совсем не давать бебикалм, всё равно ребёнок день хорошо спал и ночь, а потом опять мучился, потом опять хорошо. Так и не поняла от чего зависит, но явно не от лекарств))) Ночью кладу его животиком себе на грудь, ему хорошо, успокаивается, только да, я тоже как зомби ))) Муж делает массаж, он пропукивается хорошо, от грелки толку нет, на него не действует вообще. Многие говорят, это надо просто пережить, сначала колики, потом зубки, поспим через годик )

Нам вот в больницу надо завтра, не представляю куда там девать коляску, у кабинета то самого даже лавочек нет, на руках что ли его нести :dc:

у первого колики были до 3,5 месяцев... еще и ребенок первый... до сих пор, как вспомню, так вздрогну! У второго только до месяца и не так сильно выражено. С зубами проблем не было ни у одного, сами вылазили, без температуры, слез и прочих прелестей))) Это я к чему, надо настраиваться на худшее, но верить в лучшее!))

В какую больницу идете? Многие мамочки на такси приезжают и уезжают.

у первого колики были до 3,5 месяцев... еще и ребенок первый... до сих пор, как вспомню, так вздрогну! У второго только до месяца и не так сильно выражено. С зубами проблем не было ни у одного, сами вылазили, без температуры, слез и прочих прелестей))) Это я к чему, надо настраиваться на худшее, но верить в лучшее!))

В какую больницу идете? Многие мамочки на такси приезжают и уезжают.

Хоть ребёнок второй, мы с него пылинки сдуваем, заплакал всё, конец света. С первым я так не цацкалась )))

Больница у второго универсама которая, боюсь я что то такси и неадекватных водил, столько аварий...

Больница у второго универсама которая, боюсь я что то такси и неадекватных водил, столько аварий...

коляски там все оставляют где регистратура и гардероб (сидит тетечка смотрит), у каждого кабинета есть и лавочки и пеленальные столики, так что не переживайте

коляски там все оставляют где регистратура и гардероб (сидит тетечка смотрит), у каждого кабинета есть и лавочки и пеленальные столики, так что не переживайте

У нашего кабинета нет. Беременная там с первым ребёнком стояла, думала там и рожу на жаре ) И другие мамочки с детьми рядом, все дружно стояли, а что бы сесть нужно идти дальше к другим кабинетам. А как известно, если уйдёшь, обязательно кто нибудь залезет без очереди, якобы мне просто спросить и всё, ещё минут 10 стоишь пыхтишь))))))))

У нашего кабинета нет. Беременная там с первым ребёнком стояла, думала там и рожу на жаре ) И другие мамочки с детьми рядом, все дружно стояли, а что бы сесть нужно идти дальше к другим кабинетам. А как известно, если уйдёшь, обязательно кто нибудь залезет без очереди, якобы мне просто спросить и всё, ещё минут 10 стоишь пыхтишь))))))))

была недели 2 назад, дак там другой прикол...в одном кабинете принимает один врач деток с 3х участков (соответственно на одно время 3е желающих)...и это в день "ребенка до года"...мы просидели больше часа...даже моя терпеливая мелочь под конец "запереживала"...а ведь есть и менее терпеливые....

была недели 2 назад, дак там другой прикол...в одном кабинете принимает один врач деток с 3х участков (соответственно на одно время 3е желающих)...и это в день "ребенка до года"...мы просидели больше часа...даже моя терпеливая мелочь под конец "запереживала"...а ведь есть и менее терпеливые....

я надеюсь наш врач вышел с отпуска..

А я когда малыша на животик к себе ложу, так мы оба часа по 1,5-2 спим :er: . У меня вот то же ощущение, что не больно то лекарства помогают... И эспумизан пили, саб-симплекс, беби калм... Осталось только боботик попробовать и плантекс :eo: ... День хорошо, день не очень... Что с лекарствами. что без... Нам 1,5 месяца. И стал он уже спать, ручками себя будит. перешли мы нас свободное пеленание вовремя сна :ex: Красота, ручки не мешают. Спит лучше, но иногда просыпается, потому что воздух мешает. Столбиком поносишь пару минут, выйдет и дальше спит. А ещё большой помощник у меня эл. качель. Запеленала, туда положила, 10-20 мин и спит. А если просыпается ещё мин на 5-10 включаю и снова спит. Ещё перед тем как пописать до сих пор плачет(((, правда не всегда... Во сне в основном. Врач говорит соли всё выходят... У вас девочки малыши плачут, перед тем как пописать?

У меня не плачет когда писает, а начинает кряхтеть и тужится, аж личико как помидорка )

Покажите какая у Вас качелька пожалуйста.

У вас девочки малыши плачут, перед тем как пописать?

Мой не плакал, не кряхтел, не тужился.

вас девочки малыши плачут, перед тем как пописать?

было такое. Врач говорит норм . пройдет

И у кого спрашивала. Тоже был период такой

нам помогал эспумизан. Я с 8 дня вродн каждвй день давала. Никаких слез.

Мы боботик пили от болей в животике и плакали очень сильно месяцев до 3-4 перед тем как пописать. Врач рекомендовала водичкой больше поить

У меня не плачет когда писает, а начинает кряхтеть и тужится, аж личико как помидорка )

Покажите какая у Вас качелька пожалуйста.

У нас Graco Lovin’ Hug))) Но наверно на любой можно укачать. Вот нам то же рекомендовала водичку пить. Где-то 150 мл за весь день выпивает... Может мало...

post-62185-0-97267400-1438707779_thumb.jpg

Нам такая качель оказалась бесполезной к сожалению, дочка уважала только мамины и папины руки, чаще конечно мамины

Нам такая качель оказалась бесполезной к сожалению, дочка уважала только мамины и папины руки, чаще конечно мамины

Да я читала Ваши посты про это))) А мне наоборот, что со второй дочкой помогала качелька. Правда тогда попроще была. Жетем. А нынче вот эту купили. Он в ней по пол дня спит. Иногда и ночью укачивать приходится. У меня спина и поясница очень болят... Я к рукам не приучаю. Да и некогда))) Семья то теперь большая. Дел много.

Да я читала Ваши посты про это))) А мне наоборот, что со второй дочкой помогала качелька. Правда тогда попроще была. Жетем. А нынче вот эту купили. Он в ней по пол дня спит. Иногда и ночью укачивать приходится. У меня спина и поясница очень болят... Я к рукам не приучаю. Да и некогда))) Семья то теперь большая. Дел много.

Я просто в расстройстве что не пригодилась, вот и пишу:) а не отговариваю:)

Такие качельки только для "неручных" деток, а кто уже к рукам привык дак ничего больше и не признают мне так кажется...

Сейчас ждём вторую лялю, дети конечно разные, но после первого неудачного опыта с такой кочелью, преобретем шезлонг попроще и по дешевле, если будет не понраву, дак хоть не жалко если простоит без дела

моя совершенно не ручная, но ни в какую не сидела в энтой качельке - вообще не понимала подобные устройства до 5 мес...ездила исключительно в переноске от коляски пристегнутой всеми возможными способами...а потом начала сидеть и вообще...но с автолюлькой пришлось подружится)))

Побывали на приёме, по прежнему несколько участков в раз принимают. У кабинета стоят два пеленальных столика, как бы для лялек они, но на них сидят исключительно уже большенькие дети и горы одежды рядом. Я и другие мамочки с ляльками карячилась на стуле раздевая детей)) Вроде все с этим сталкивались, ляля 6 месяцев отлично посидит на стульчике по моему. Сначала мучаешься, что бы заехать в больницу на коляске, потом что бы раздеть малыша, вообще кому то что то доказывать не хочется ещё в очереди, скорей бы уже домой уйти одна мысль )

Мамочки, кто на такси ездит до больницы, напишите где обычно машинку вызываете, в каком такси.

моя совершенно не ручная, но ни в какую не сидела в энтой качельке - вообще не понимала подобные устройства до 5 мес...ездила исключительно в переноске от коляски пристегнутой всеми возможными способами...а потом начала сидеть и вообще...но с автолюлькой пришлось подружится)))

хотела купить, попробую тогда сначала прокат.

Я ездила на такси 23-78-88. От Звезды до 1 поликлиники 80 руб. вышло. Всё устроило) Может в вас детишки соски не сосут? Мой то с соской засыпает в качели...

мы ездим всегда на такси 20-14-20, жду максимум 5-10 минут (смс присылают, что ожидает такая то машинка), 80 руб. в черте города....очень удобно и водители вежливые)))

Кстати да, мой соску не любит.

Спасибо за номера, а то до уралкалия в больницу мне уже не осилить на коляске)))

Мы последнее время вызывали такси 20 1234. От Монетки до 1 поликлиники 60 руб. было в апреле. Но это без детского сидения. С бустером плюсом еще сколько-то идет. Но один фиг машина приезжает без всяких приспособлений. Поэтому я перестала говорить, что еду с ребенком.

23-78-88

А не 23-78-78?

У кабинета стоят два пеленальных столика, как бы для лялек они, но на них сидят исключительно уже большенькие дети и горы одежды рядом. Я и другие мамочки с ляльками карячилась на стуле раздевая детей))

я не стеснялась и просила подвинуться.

3 поликлиника для колясок не предназначена. это точно.

вход в первую тоже не ахти, но получше. и оставлять в колясочной можно с биркой (если смущает, что украдут)

А не 23-78-78?

Нет именно 23-78-88. То же ждала 5-10 мин. Шлют смс оповещение. Это наверно везде так сейчас... Потом ещё и бонусы какие то возвращают. Накопится 50 бонусов. То и поездка будет по льготной цене 50 руб.)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...