Marinchik Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 на симе искала, может название не так пишу, можно ссылочку https://www.sima-land.ru/478468/razvivayuschaya-igrushka-s-vishnevymi-kostochkami-kroshka-kot-doktor-myakish/ Там еще есть, не могу скопировать общую ссылку с планшета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 https://www.sima-land.ru/478468/razvivayuschaya-igrushka-s-vishnevymi-kostochkami-kroshka-kot-doktor-myakish/ Там еще есть, не могу скопировать общую ссылку с планшета Я в закладки дабавила, тоже закажу:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистика Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 в аптеках поищите солевую грелку, тоже нас спасала не раз от коликов ... там внутри жидкость, палочку перегибаешь и жидкость нагревается и твердеет, я заматывала в пеленку (потому что поначалу оч горячо) и клала на животик, тепло держит до 4 часов ... чтобы вернуть к первоначальному состоянию надо прокипятить минут 15 ... покупала правда в Перми, в Планете здоровья, в том году она стоила 300 с чем-то ... а из лекарств эспумизан эмульсия и саб симплекс, но на последний потом вылезла аллергия((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 в аптеках поищите солевую грелку, тоже нас спасала не раз от коликов ... там внутри жидкость, палочку перегибаешь и жидкость нагревается и твердеет, я заматывала в пеленку (потому что поначалу оч горячо) и клала на животик, тепло держит до 4 часов ... чтобы вернуть к первоначальному состоянию надо прокипятить минут 15 ... покупала правда в Перми, в Планете здоровья, в том году она стоила 300 с чем-то ... а из лекарств эспумизан эмульсия и саб симплекс, но на последний потом вылезла аллергия((( По таким грелкам была здесь закупка, вроде Машентус вела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Такая грелка у меня есть, спасибо. https://www.sima-lan...doktor-myakish/ Там еще есть, не могу скопировать общую ссылку с планшета Спасибо, разберусь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assol Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 объяснили когда ждать садик. Пообещали позвонить, когда будут свободные места. и когда пообещали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 и когда пообещали? Мы просили на дату когда нам (и вам тоже) будет два годика, на октябрь 16-го... В июне/июле 16-го года обещали известить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 В теме про садики проскакивала ссылка на интервью сотрудника КВО. Там говорилось, что на данный момент садиками обеспечены все, родившиеся до декабря 2013 года, то есть даже те, кому не исполнилось на данный момент двух лет. Коллеге дали садик для сынишки - 2 года будет в ноябре. Но, конечно, не всем по прописке досталось место. Да и это не значит, что в следующем году также места хватит всем двухлеткам )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кsения Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Еще от колик помогал хорошо массаж животика малыша на гимнастическом мяче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylen@ Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Demka (16.07.2015, 17:52) писал: Девочки, подскажите как через интернет в очередь в детский сад встать? 1. Зарегистрировался на сайте. 2. Затем в личном кабинете в разделе "Дошкольное образование" составил заявку на детский сад. 3. Записался в КВО на прием. 4. В КВО сказал, что уже оформил заявку на сайте. Распечатали готовое заявление с моими данными, объяснили когда ждать садик. Пообещали позвонить, когда будут свободные места. в кво обязательно нужно ехать, если в электроном виде оставил заявку на сайте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demka Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Demka (16.07.2015, 17:52) писал: Девочки, подскажите как через интернет в очередь в детский сад встать? 1. Зарегистрировался на сайте. 2. Затем в личном кабинете в разделе "Дошкольное образование" составил заявку на детский сад. 3. Записался в КВО на прием. 4. В КВО сказал, что уже оформил заявку на сайте. Распечатали готовое заявление с моими данными, объяснили когда ждать садик. Пообещали позвонить, когда будут свободные места. в кво обязательно нужно ехать, если в электроном виде оставил заявку на сайте? После регистрации в электронном виде - пришло на почту письмо, в срок до такого то числа подойти в такой то кабинет, принести ксерокопии и оригиналы таких то документов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 в кво обязательно нужно ехать, если в электроном виде оставил заявку на сайте? Там нужно саморучно подписать заявление и оригиналы/копии документов предоставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylen@ Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 спасибо за подсказку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Девочки. Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с такой ситуацией. Мама сидит в отпуске по уходу за одним ребенком, а папа ложится в больницу с другим. Будет ли оплачиваться ему больничный лист... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Девочки. Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с такой ситуацией. Мама сидит в отпуске по уходу за одним ребенком, а папа ложится в больницу с другим. Будет ли оплачиваться ему больничный лист... да, должен оплачиваться. Если будут проблемы, пишите, подскажем, как действовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 да, должен оплачиваться. Если будут проблемы, пишите, подскажем, как действовать))) Спасибо, если что, напишу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Девочки. Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с такой ситуацией. Мама сидит в отпуске по уходу за одним ребенком, а папа ложится в больницу с другим. Будет ли оплачиваться ему больничный лист... Муж два раза в этом году лежал в больнице с ребенком, оплатили. Он такой же родитель как и мама, не важно работает мама или нет, в декрете или нет. Права и обязанности у родителей одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна77 Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Мамочки, расскажите как Вы боритесь с коликами у новорожденных. используем 2-3 раза в день эспумизан, плантекс, теплую пеленку (совсем редко), лежание на животе и массаж (в последние дни от массажа дочка отказывается). иногда кажется, что одно помогает, иногда - что другое, но уверена точно, что лучше всего помогает лежание на папином животе, прямо спать так может до часу под чутким присмотром. очень стимулирует отхождение газов. на живот выкладываем обязательно перед каждым кормлением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Эспумизан купили, помог на 1 день. Бебикалм купили, тоже день спал нормально, спокойно и опять всё по новой. На животике ему не нравится, массаж делаем, но пупик ещё не зажил, кровоточить начинает из за этого. Иногда помогает тёплая ванна, прямо там пропукивается хорошо))) Вчера весь день не спал, откуда сил столько берёт не пойму Там нужно саморучно подписать заявление и оригиналы/копии документов предоставить. Подала заявление на сайт, в колонке подтверждено появилось слово НЕТ, так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-ksu Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 На сколько я поняла в свое время, все эти препараты, несмотря на одинаковое действующее вещество, обладают какой-то индивидуальной чувствительностью)). Мои двойняшки один "сидел" на боботике, а второй давали саб-симплекс -и все было хорошо. В случае замены лекарства -не помогало. Так и пили два разных препарата)). А эспумизан в свое время старшей давала-она даже не глотала, выплевывала, видимо вкус банана не ее)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Эспумизан купили, помог на 1 день. Бебикалм купили, тоже день спал нормально, спокойно и опять всё по новой. На животике ему не нравится, массаж делаем, но пупик ещё не зажил, кровоточить начинает из за этого. Иногда помогает тёплая ванна, прямо там пропукивается хорошо))) Вчера весь день не спал, откуда сил столько берёт не пойму Подала заявление на сайт, в колонке подтверждено появилось слово НЕТ, так и должно быть? Та же ситуация... Пропили линекс, баксет беби, эспумизан, бебикалм, массаж делаю, на животик выкладываю, сейчас саб симплекс пьём... Все равно периодически проблемы с животиком. У нас пуповина на 9 день отпала. И уже на 15 день пупик зажил. А вы перекисью и зеленкой обрабатываете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Та же ситуация... Пропили линекс, баксет беби, эспумизан, бебикалм, массаж делаю, на животик выкладываю, сейчас саб симплекс пьём... Все равно периодически проблемы с животиком. У нас пуповина на 9 день отпала. И уже на 15 день пупик зажил. А вы перекисью и зеленкой обрабатываете? У нас проблемы прям по времени, с 21 до 01 каждый день. Вчера исключение, с утра и до вечера, а ночью спал хорошо)) Перекисью обрабатывали и зелёнкой, просто он настолько живот напрягает, что аж коросточка отваливается. Я вот думаю, может ещё от меня что то зависит, у меня проблемы с кишечником, может с молочком что то не то ему попадает. Пару раз срыгивал с жёлтым, у врача и медсестры спросила, улыбаются мол бывает, а в инете пишут не должно так быть, обратиться к педиатору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 У нас проблемы прям по времени, с 21 до 01 каждый день. Вчера исключение, с утра и до вечера, а ночью спал хорошо)) Перекисью обрабатывали и зелёнкой, просто он настолько живот напрягает, что аж коросточка отваливается. Я вот думаю, может ещё от меня что то зависит, у меня проблемы с кишечником, может с молочком что то не то ему попадает. Пару раз срыгивал с жёлтым, у врача и медсестры спросила, улыбаются мол бывает, а в инете пишут не должно так быть, обратиться к педиатору. если у вас проблемы с кишечником то и у ребенка через молоко будут, пропейти хилак или что то подобное и исключите молоко из своего рациона, у меня две дочки, маленькой сейчас три месяца я соблюдаю диету, колик не было ни с первой ни со второй тттт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulia66666 Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 У нас проблемы прям по времени, с 21 до 01 каждый день. Вчера исключение, с утра и до вечера, а ночью спал хорошо У нас с дочей так же было, прямо по часам! Лекарства толком не помогали, спали животик к животу прям голеньким пузиком и ночью ничего было, нормально. Но вот вечерние часы никак не проходили, в 3 месяца прошло как волшебство! Но я правда творог только и кушала, не думала тогда что на него реакция может быть, думаю сейчас может и он реакцию давал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 если у вас проблемы с кишечником то и у ребенка через молоко будут, пропейти хилак или что то подобное и исключите молоко из своего рациона, у меня две дочки, маленькой сейчас три месяца я соблюдаю диету, колик не было ни с первой ни со второй тттт Молоко не пью, в вот йогурт и творог ем. Попробую исключить их тоже. Уже не знаю чем и питаться итак только каши на воде да бульён из куры ) С первым сыночном понятия не имела про колики и срыгивания всякие, он только ел спал и какал))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.