Перейти к содержанию

Груднички, и всё о них...

Ласка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Молодцы.в один день да еще в одном доме живете

Мы с подружкой с пеленок вместе, за партой одной сидели и родили в один день :)

Мамочки, расскажите как Вы боритесь с коликами у новорожденных.

Нам помогало лежание на ручках, ладошками к животику, и Баботик

Нам помогало лежание на ручках, ладошками к животику, и Баботик

Баботик от 28 дня жизни, сынульке пока 11. Купила Эспумизан, он такой противный на вкус, малыш всё выплёвывает.

Баботик от 28 дня жизни, сынульке пока 11. Купила Эспумизан, он такой противный на вкус, малыш всё выплёвывает.

Нам очень Плантекс помогал и на вкус приятный, там как водичка разводится и пьётся в течении дня

бэби калм,саб симплекс очень хорошо помогает)проверено)

Я немножко молока сцеживаю и смешиваю с эспумизаном в бутылочке. Малыш хорошо пьет. А сейчас беби калм купила с месяца... Как то меньше он пукает. Мне эспумизан больше понравился.

Всем спасибо, попробуем. Муж нашёл видео в интернете, как делать массаж при коликах, помогает сразу, одна проблема, муж не вечно в отпуске будет )))) Массаж нужно делать непосредственно перед каждым кормлением.

Мамочки, расскажите как Вы боритесь с коликами у новорожденных.

Пеленку грела на батарее, а потом пеленку к себе на живот, а сверху дочку животиком на пеленку, ну и все - лежали, я телевизор смотрела а дочка "озвучивала" :de:

Я на ночь наливала в грелку (резиновую) горячую воду и обматывала ее в пеленку и прикладывала к животику малыша, так и спал. А из лекарств чего только не перепробовали, только эспумизан помогал.

Девочки, подскажите как через интернет в очередь в детский сад встать?

ого прогресс, я думала только в комитете образования заявление писать надо, они же там бумажку с номером дают

Девочки, подскажите как через интернет в очередь в детский сад встать?

1. Зарегистрировался на сайте.

2. Затем в личном кабинете в разделе "Дошкольное образование" составил заявку на детский сад.

3. Записался в КВО на прием.

4. В КВО сказал, что уже оформил заявку на сайте. Распечатали готовое заявление с моими данными, объяснили когда ждать садик. Пообещали позвонить, когда будут свободные места.

ого прогресс, я думала только в комитете образования заявление писать надо, они же там бумажку с номером дают

Я так сына еще в 2011 году записывала.

1. Зарегистрировался на сайте.

2. Затем в личном кабинете в разделе "Дошкольное образование" составил заявку на детский сад.

3. Записался в КВО на прием.

4. В КВО сказал, что уже оформил заявку на сайте. Распечатали готовое заявление с моими данными, объяснили когда ждать садик. Пообещали позвонить, когда будут свободные места.

Да, спасибо! Уже нашла! :)

Про колики: продаются грелки в виде игрушки из льна в нутри вишневые косточки, в микроволновке грели 30 сек. и на животик ложила, она маленькая как раз на животике помешается. Очень спасала.

Про колики: продаются грелки в виде игрушки из льна в нутри вишневые косточки, в микроволновке грели 30 сек. и на животик ложила, она маленькая как раз на животике помешается. Очень спасала.

Нам в своё время такая игрушка с дочкой очень помогла, она тепло дольше чем пеленка держит.

Нам 6 лет назад её крестная из финки прислала, у нас о таких тогда и не слышали.

С дочкой были страшенные колики, помогал эспумизан. От других эффекта не было, а плантекс дочь ни в какую пить не стала.

Подскажите, где её можно купить

Подскажите, где её можно купить

я в Оранж Молле видела в Непоседе. еще можно заказать в закупке Сима-ленд, там значительно дешевле

я в Оранж Молле видела в Непоседе. еще можно заказать в закупке Сима-ленд, там значительно дешевле

на симе искала, может название не так пишу, можно ссылочку

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...