Перейти к содержанию

Груднички, и всё о них...

Ласка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1 июля почти в час дня,показал ей вашу фотку,вместе говорит рожали,Оксана.

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Молодцы.в один день да еще в одном доме живете

Мы с подружкой с пеленок вместе, за партой одной сидели и родили в один день :)

Опубликовано

Мамочки, расскажите как Вы боритесь с коликами у новорожденных.

Нам помогало лежание на ручках, ладошками к животику, и Баботик

Опубликовано

Нам помогало лежание на ручках, ладошками к животику, и Баботик

Баботик от 28 дня жизни, сынульке пока 11. Купила Эспумизан, он такой противный на вкус, малыш всё выплёвывает.

Опубликовано

Баботик от 28 дня жизни, сынульке пока 11. Купила Эспумизан, он такой противный на вкус, малыш всё выплёвывает.

Нам очень Плантекс помогал и на вкус приятный, там как водичка разводится и пьётся в течении дня

Опубликовано

бэби калм,саб симплекс очень хорошо помогает)проверено)
Опубликовано

Я немножко молока сцеживаю и смешиваю с эспумизаном в бутылочке. Малыш хорошо пьет. А сейчас беби калм купила с месяца... Как то меньше он пукает. Мне эспумизан больше понравился.

Опубликовано

Всем спасибо, попробуем. Муж нашёл видео в интернете, как делать массаж при коликах, помогает сразу, одна проблема, муж не вечно в отпуске будет )))) Массаж нужно делать непосредственно перед каждым кормлением.

Опубликовано

Мамочки, расскажите как Вы боритесь с коликами у новорожденных.

Пеленку грела на батарее, а потом пеленку к себе на живот, а сверху дочку животиком на пеленку, ну и все - лежали, я телевизор смотрела а дочка "озвучивала" :de:

Опубликовано

Я на ночь наливала в грелку (резиновую) горячую воду и обматывала ее в пеленку и прикладывала к животику малыша, так и спал. А из лекарств чего только не перепробовали, только эспумизан помогал.

Опубликовано

Девочки, подскажите как через интернет в очередь в детский сад встать?

Опубликовано

ого прогресс, я думала только в комитете образования заявление писать надо, они же там бумажку с номером дают

Опубликовано

1. Зарегистрировался на сайте.

2. Затем в личном кабинете в разделе "Дошкольное образование" составил заявку на детский сад.

3. Записался в КВО на прием.

4. В КВО сказал, что уже оформил заявку на сайте. Распечатали готовое заявление с моими данными, объяснили когда ждать садик. Пообещали позвонить, когда будут свободные места.

Опубликовано

ого прогресс, я думала только в комитете образования заявление писать надо, они же там бумажку с номером дают

Я так сына еще в 2011 году записывала.

Опубликовано

1. Зарегистрировался на сайте.

2. Затем в личном кабинете в разделе "Дошкольное образование" составил заявку на детский сад.

3. Записался в КВО на прием.

4. В КВО сказал, что уже оформил заявку на сайте. Распечатали готовое заявление с моими данными, объяснили когда ждать садик. Пообещали позвонить, когда будут свободные места.

Да, спасибо! Уже нашла! :)

Опубликовано

Про колики: продаются грелки в виде игрушки из льна в нутри вишневые косточки, в микроволновке грели 30 сек. и на животик ложила, она маленькая как раз на животике помешается. Очень спасала.

Опубликовано

Про колики: продаются грелки в виде игрушки из льна в нутри вишневые косточки, в микроволновке грели 30 сек. и на животик ложила, она маленькая как раз на животике помешается. Очень спасала.

Нам в своё время такая игрушка с дочкой очень помогла, она тепло дольше чем пеленка держит.

Нам 6 лет назад её крестная из финки прислала, у нас о таких тогда и не слышали.

С дочкой были страшенные колики, помогал эспумизан. От других эффекта не было, а плантекс дочь ни в какую пить не стала.

Опубликовано

Подскажите, где её можно купить

Опубликовано

я в Оранж Молле видела в Непоседе. еще можно заказать в закупке Сима-ленд, там значительно дешевле

на симе искала, может название не так пишу, можно ссылочку

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...