Маковка Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 У нас тоже опухшие были. Но еще, почему то, когда сынуля родился, ему сразу глаза мазью желтой намазали (левомицетин вроде). Рожала в Солике. Потом девчонки, кто тоже там рожал, говорили, что им не мазали... Почему нам - не спросила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulia66666 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 У нас тоже опухшие были. Но еще, почему то, когда сынуля родился, ему сразу глаза мазью желтой намазали (левомицетин вроде). Рожала в Солике. Потом девчонки, кто тоже там рожал, говорили, что им не мазали... Почему нам - не спросила)) Нам в Соликамске тоже мазали, а когда в палату перевели сразу все смыли, так что вы не одни))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 моему тоже намазали тетрациклинкой, а когда убрали и появился отек. Лежит как слепой котенок, все обнюхивает ☺ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 И в Березниках тетрацеклинку закладывают. Моим всем троим закладывали. У сынули помимо отека еще и прыщики с пятнышками появлялись. То же при выписке прошли. Нормальное говорят это явление... Организм адаптируется к новым условиям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulia66666 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 моему тоже намазали тетрациклинкой, а когда убрали и появился отек. Лежит как слепой котенок, все обнюхивает ☺ Читала что первое время малыши не очень хорошо видят в принципе))) так что не сильно наверно много дискомфорта лялику :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Ой! Тетрациклин мазь))) а я другое написала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albina Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Девочки, кто крестил своего малыша недавно, поделитесь опытом - что с собой надо брать в церковь, в какое время лучше крестить, поделитесь впечатлениями....старшего сына давно крестили, всё уже позабыли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Девочки, кто крестил своего малыша недавно, поделитесь опытом - что с собой надо брать в церковь, в какое время лучше крестить, поделитесь впечатлениями....старшего сына давно крестили, всё уже позабыли... тут где то темка была про крещение ребенка-почитайте, там много всего написано. Мы крестили год назад-было оочень много народа. Сам батюшка возмущался, почему все именно летом крестят... а так мы брали полотенце, рубашку-платье, крестик в церкви купили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albina Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 не нашла темку, дайте ссылку пож-та....спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 не нашла темку, дайте ссылку пож-та....спасибо за ответ http://berforum.ru/t...shenie-rebenka/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана89 Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Девочки, где в Березниках можно купить эргорюкзак?Может кто продает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка_777 Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Девочки, где в Березниках можно купить эргорюкзак?Может кто продает? Позвоните Юлии 8919-484-32-19, она может привезти на заказ и в прокате у нее были эргорюкзаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марусина мама Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 девочки такой вопрос. моя малышка родилась 3500 за первые два месяца набрала 2500 и выросла на 8 см, в этом месяце прибавка 900 и2 см, на прием ходил муж, ребенок на гв, арач сказала что много прибавляет и переходить на смесь, врач была не с нашего участка, разве можно перекормить ребенка на гв и зачем вводить смесь, я соблюдаю диету у ребенка даже колик не было, не срыгивает какает по нескольку раз в день, я не хочу вводить смесь,мне кажется это нелепость какая то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 девочки такой вопрос. моя малышка родилась 3500 за первые два месяца набрала 2500 и выросла на 8 см, в этом месяце прибавка 900 и2 см, на прием ходил муж, ребенок на гв, арач сказала что много прибавляет и переходить на смесь, врач была не с нашего участка, разве можно перекормить ребенка на гв и зачем вводить смесь, я соблюдаю диету у ребенка даже колик не было, не срыгивает какает по нескольку раз в день, я не хочу вводить смесь,мне кажется это нелепость какая то Какая логика у педиатра? Кормить смесью, чтобы давать определенное количество и ограничивать ребенка в еде? Если бы у меня была возможность кормить грудью, я бы не вводила смесь. Я бы посоветовала не слушать педиатра, кормите своим молочком и наслаждайтесь этими минутами, не знаю еще детей перекормленных грудным молоком. Даже в рекламах смесей всегда говорят и пишут что "лучшая еда для ребенка это грудное молоко", я немного в шоке от предложения вашего педиатра. Может предложит еще норму калорий ежедневную высчитать малышу? Или авось какую диету подберет?))) Ну бред просто советовать такое маме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulia66666 Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 девочки такой вопрос. моя малышка родилась 3500 за первые два месяца набрала 2500 и выросла на 8 см, в этом месяце прибавка 900 и2 см, на прием ходил муж, ребенок на гв, арач сказала что много прибавляет и переходить на смесь, врач была не с нашего участка, разве можно перекормить ребенка на гв и зачем вводить смесь, я соблюдаю диету у ребенка даже колик не было, не срыгивает какает по нескольку раз в день, я не хочу вводить смесь,мне кажется это нелепость какая то Согласна с Марго, не обращайте внимание на подобные советы врача, малыша в гв переводить на смесь потому что много набирает, это глупости. Ребенок начнет двигаться, ползать-бешать и перестанет уже так набирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Перекормить грудью очень легко, если молоко у мамы жирное/питательное, а ребенок постоянно "висит на сиське". Ребенок станет взрослее, будет двигаться больше, набор веса снизится. Смесь? Да ну ее... Можно пока попробовать кормить пореже и поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 у меня тоже много набрала за два месяца,в два месяца весила 6100 рост 60 врач сказала вес соответсвует росту, никаких смесей не предлагала, в три месяца пойдем на следующей неделе, посмотрю что скажет, но переход на смесь с груди это бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 девочки такой вопрос. моя малышка родилась 3500 за первые два месяца набрала 2500 и выросла на 8 см, в этом месяце прибавка 900 и2 см, на прием ходил муж, ребенок на гв, арач сказала что много прибавляет и переходить на смесь, врач была не с нашего участка, разве можно перекормить ребенка на гв и зачем вводить смесь, я соблюдаю диету у ребенка даже колик не было, не срыгивает какает по нескольку раз в день, я не хочу вводить смесь,мне кажется это нелепость какая то очень интересно......прибавки по нормам такие-+600 в 1мес, 800,800-2,3,а дальше минус 50гркаждый последующий,так что не переживайте и кормите грудью Какая логика у педиатра? Кормить смесью, чтобы давать определенное количество и ограничивать ребенка в еде? Если бы у меня была возможность кормить грудью, я бы не вводила смесь. Я бы посоветовала не слушать педиатра, кормите своим молочком и наслаждайтесь этими минутами, не знаю еще детей перекормленных грудным молоком. Даже в рекламах смесей всегда говорят и пишут что "лучшая еда для ребенка это грудное молоко", я немного в шоке от предложения вашего педиатра. Может предложит еще норму калорий ежедневную высчитать малышу? Или авось какую диету подберет?))) Ну бред просто советовать такое маме. это не бред,это безграмотность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка_777 Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 у меня ребенок тоже первые месяцы прибавлял 1200-1300 и рос по 3-4 см. а как начал ползать, стал прибавлять все меньше... вот в 1г. и 1мес. весим 11300, а рост 81 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netlll Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Мой второй вобще первый месяц 2 кг прибавил, и второй месяц также, и в полгода 10 кг весил, много конечно, ну а что делать, вроде не кормила каждые пять минут, как-то так получилось, что пухляш был такой))) ну а после года, начал бегать-худеть, и сейчас вполне себе нормальный мальчик, ни худой, ни толстый))) Педиатр даже и не думала переживать по этому поводу, и смеси какие-то вводить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesja.YU Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 У меня сын на смеси с рождения и первый мес. тоже 2 кг. набрал дак нам врач сказала ночью не кормить, а как можно не кормить ночью месячного ляльку? конечно не послушала её, в итоге второй мес. + 1500, третий + 600 гр ребенок подвижный не толстый за 3 мес + 14 см. в росте. Все индивидуально и только вы знаете своего малыша так как ни какой врач не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик в тумане Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Сейчас пришли с приема, за первый месяц набрали 1,5 кг. Врач ничего по этому поводу не сказала, только уточнила, что едим только грудь, никаких ограничений в питании не рекомендовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 И мы сегодня с приема... Прибавка 1,1 кг. Врач сказала, что хорошо прибавляем... Все в норме... Мы на грудном вскармливании. И девочки у меня в первые месяцы больше 1 кг прибавляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 А я с Усолья забрал сегодня,небыло ни какой ишемии,только зря нервы намотали,15 дней пацану ,а видел один раз пять минут,щас наглядется не могу:):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 А я с Усолья забрал сегодня,небыло ни какой ишемии,только зря нервы намотали,15 дней пацану ,а видел один раз пять минут,щас наглядется не могу:):) не с вашей женой мы рожали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.