Татьянa Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 Попробую. А считать за сутки,или только с утра до вечера Как правило к вечеру нужное количество сырых пеленок достигалось... если не не изменят память - штук 10 должно быть. Более чем уверена, что сделайте и у вас будет такой же результат. :wink: Ещё, я кушала грецкие орехи - для жирности молочка. Аллергии у нас не было.
Настька Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 У моей дочки была жуткая аллергия на сьеденные мною грецкие орехи!!! Они очень хороши для жирности молока, начните с одного орешка что б проверить реакцию малышки
Маковка Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 А у нас с них был "дичайший" запор, так что с орехами поосторожнее и советовать и есть.
Татьянa Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 А у нас с них был "дичайший" запор, так что с орехами поосторожнее и советовать и есть. Ну советовать мы можем все то, что нам помогло самим... для этого мы тут и собрались. А решать и пробовать и быть ответственной за это, конечно же самой маме.
Настька Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 При грудном вскармливании ведь любой новый продукт нужно вводить в свой рацион по чуть-чуть, поэтому орехи можно советовать, только не гостями есть сразу же, а начать с малого и смотреть на реакцию ребёнка:)
Татьянa Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 При грудном вскармливании ведь любой новый продукт нужно вводить в свой рацион по чуть-чуть, поэтому орехи можно советовать, только не гостями есть сразу же, а начать с малого и смотреть на реакцию ребёнка :) Так никто с этим и не спорит. :wink:
Малина Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 у нас 1 в 1, но ничего страшного в этом не вижу, стала есть больше лишь в 6 мес. Не накручивайте себя. Ну хоть не мы одни такие!Постараюсь! Как правило к вечеру нужное количество сырых пеленок достигалось... если не не изменят память - штук 10 должно быть. Более чем уверена, что сделайте и у вас будет такой же результат. :wink: Ещё, я кушала грецкие орехи - для жирности молочка. Аллергии у нас не было. Да,за день насчитала 16)) Молоко у меня жирное,если сцедить,постоит,дак такие сливки образуются)) Орешки я иногда ем по чуть-чуть,вроде нормально все
Татьянa Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Да,за день насчитала 16)) Молоко у меня жирное,если сцедить,постоит,дак такие сливки образуются)) Орешки я иногда ем по чуть-чуть,вроде нормально все Вот как хорошо ))
albina Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Девочки, подскажите пож-та, это нормально или нет? Ребенку почти 2 мес. лечились от желтушки (пили урсосан), 4 дня назад перестали пить....до лечения стул был обычного желтого цвета, а во время лечения стал зеленым и после лечения никак не проходит зеленый цвет....как нам врач говорила - цвет такой из-за того что выводился билирубин из организма, но мы уже 4 дня не употребляем лекарства, а стул не меняется....ребенок стал капризный, переживаю - может ли быть дисбактериоз?
+звезда+ Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Девочки, подскажите пож-та, это нормально или нет? Ребенку почти 2 мес. лечились от желтушки (пили урсосан), 4 дня назад перестали пить....до лечения стул был обычного желтого цвета, а во время лечения стал зеленым и после лечения никак не проходит зеленый цвет....как нам врач говорила - цвет такой из-за того что выводился билирубин из организма, но мы уже 4 дня не употребляем лекарства, а стул не меняется....ребенок стал капризный, переживаю - может ли быть дисбактериоз? Здравствуйте, не знаю у меня ребёнку 2 мес. у нее в основном желтый стул (мы на гв) иногда бывает зеленый...и это вполне нормально..желтушки у нас не было... У нас беспокойный ребёнок...у нас все вызывает плачь ...даже когда пукает...плачет очень сильно....мы перепробовали уже все...педиатру сказала..она вообще тупо промолчала...я была в шоке...вот...
Татьяна81 Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Девочки, подскажите пож-та, это нормально или нет? Ребенку почти 2 мес. лечились от желтушки (пили урсосан), 4 дня назад перестали пить....до лечения стул был обычного желтого цвета, а во время лечения стал зеленым и после лечения никак не проходит зеленый цвет....как нам врач говорила - цвет такой из-за того что выводился билирубин из организма, но мы уже 4 дня не употребляем лекарства, а стул не меняется....ребенок стал капризный, переживаю - может ли быть дисбактериоз? У нас был тоже высокий билирубин и нам врач говорила не пугайтесь зеленого стула, это нормально выходит всякая бяка, даже после отмены лекарства.
albina Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 У нас был тоже высокий билирубин и нам врач говорила не пугайтесь зеленого стула, это нормально выходит всякая бяка, даже после отмены лекарства. Спасибо, утешили! а то уже накрутила себе всякие плохие мысли...а как долго выходит билирубин после прекращения лекарств?
Татьяна81 Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Да я тоже себе накручивала у нас очень долго был высокий, выписывали нас был 180 потом 115 потом 79 в 2 месяца, а должен быть 20 и притом мы все сдавали кровь из вены чтобы его проверить пили тоже урсосан, Сейчас нам 3 месяца все прошло, но мы третий раз не сдавали, врач сказала раз идет на уменьшение то не надо. Хотя ребенок с первых минут получает молочко набирает хорошо обычно при желтушки нет грудного вскармливания или долго не прикладывают к груди и в весе плохо набирает- если у вас все хорошо значит и желтушка пройдет но надо контролировать. Да а зеленый стул может до 10 дней сохраняться нам так врач говорила.
albina Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Спасибо большое, что просветили! Неделя уже прошла, стул пока не меняется.... Нам тоже надо было кровь из вены сдавать, медсестра должна была нас записать в конце декабря, но увы, она или забыла про нас или не смогла записать (врач мне на нее очень жаловалась, что м/сестра невнимательная и забывчивая, мол устала с ней ругаться), вот 13-го января записались к педиатру, посмотрим что скажет. Ребенка тоже кормлю грудью и до лечения желтушки было все нормально, а желтушка у нас из-за несовместимости групп крови (это мне в роддоме сказали)....
Львица Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Спасибо большое, что просветили! Неделя уже прошла, стул пока не меняется.... Нам тоже надо было кровь из вены сдавать, медсестра должна была нас записать в конце декабря, но увы, она или забыла про нас или не смогла записать (врач мне на нее очень жаловалась, что м/сестра невнимательная и забывчивая, мол устала с ней ругаться), вот 13-го января записались к педиатру, посмотрим что скажет. Ребенка тоже кормлю грудью и до лечения желтушки было все нормально, а желтушка у нас из-за несовместимости групп крови (это мне в роддоме сказали).... А лялечка побелела??? Отжелтушки вылечились? Билирубин в норме, или еще не проверяли? Просто у моей сестры тоже уребенка желтушка была из-за несовместимости, кормить не разрешили грудью, сказали сначала молоко надо сдать на антитела, она сдала... Но увы они присутствовали, кормить нельзя. Лечились долго очень, после рождения через сутки в реанимации на 5дней, и после еще неделю под капельницами и лампами. Слава богу все обошлось, но с животиком до сих пор проблемы им 3 мес щас. Говорят что из-за антебиотиков, сдали кучу анализов, нашили стафилакок скорее всего в больнице занесли... Дисбактериоз ещев придачу в общем лечатся...
мария-1981 Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Мамочки, осталось лекарство "Лактазар". Способствует улучшению процессов пищеварения. Нам выписывали, когда животик у малышки болел. Но мы мало пропили. В упаковке идёт 50 капсул. У нас осталось 35 капсул. Годен до 2016 года. Покупали за 206 руб. Продам за 100 руб. Пишите в личку.
Малина Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Здравствуйте, не знаю у меня ребёнку 2 мес. у нее в основном желтый стул (мы на гв) иногда бывает зеленый...и это вполне нормально..желтушки у нас не было... У нас беспокойный ребёнок...у нас все вызывает плачь ...даже когда пукает...плачет очень сильно....мы перепробовали уже все...педиатру сказала..она вообще тупо промолчала...я была в шоке...вот... Также было,сейчас нам 4,5 мес, все еще много капризничает.А про педиатра...на все мои жалобы молчат,а в карточке потом написано-"Жалобы матери-НЕТ"...
+звезда+ Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Также было,сейчас нам 4,5 мес, все еще много капризничает.А про педиатра...на все мои жалобы молчат,а в карточке потом написано-"Жалобы матери-НЕТ"... я тоже удивилась когда в карточке написано жалоб нет....знакомой вообще сказали интернет есть там типа все есть...пьем лактазар -единственное средство которое помогает...
albina Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 А лялечка побелела??? Отжелтушки вылечились? Билирубин в норме, или еще не проверяли? Просто у моей сестры тоже уребенка желтушка была из-за несовместимости, кормить не разрешили грудью, сказали сначала молоко надо сдать на антитела, она сдала... Но увы они присутствовали, кормить нельзя. Лечились долго очень, после рождения через сутки в реанимации на 5дней, и после еще неделю под капельницами и лампами. Слава богу все обошлось, но с животиком до сих пор проблемы им 3 мес щас. Говорят что из-за антебиотиков, сдали кучу анализов, нашили стафилакок скорее всего в больнице занесли... Дисбактериоз ещев придачу в общем лечатся... Да, кожа стала намного светлее, так нас должна была м/сестра записать на контрольный анализ, но она так и не сделала это....врач говорит, что по ребенку заметно, что билирубин уменьшился намного....а насчет кормления грудью - вы меня удивили, никто не запрещал мне не кормить, наоборот, говорили кормите только грудью, никаких смесей..
MARGO Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 кормить не разрешили грудью, сказали сначала молоко надо сдать на антитела, она сдала... Но увы они присутствовали, кормить нельзя. У нас с дочкой вот разные резус-факторы и одинаковая группа крови. Раньше если был такой риск (т.е. у папы и мамы резус-конфликт) то никогда не прикладывали к груди без анализа, при чем так было еще и при моем рождении, у родителей такая же ситуация. И у моей мамы брали анализ, принесли на третьи сутки - т.к. у нас обеих оказались отрицательные резусы. А сейчас вообще это игнорируется, якобы не влияет. Педиатр тоже на мои вопросы ответила "кормите, не переживайте". И при конфликте групп все тоже очень серьезно может быть. Племянника лечили долго из-за этого. У нас на груди до 4-5 мес были запоры, мы по 7-8 дней в туалет могли не ходить, иногда и лекарства не помогали! Как только перестала кормить грудью - то полностью все прошло! Вот и думай теперь влияет ли несовместимость и антитела. Думаю влияют.
мария-1981 Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 У нас тоже была желтушка. Тоже был конфликт по резусу. У меня положительный, а дочки отрицательный. При чём у мужа тоже положительный. Но ещё и гемоглобин падал, но не резко. Наблюдались дома. Спросила у педиатра "Может нельзя кормить грудью? Врежу ей?" Сказала "Кормите" Но жёлтенькая была долго. Месяцам к 2 всё прошло. Невролог ругалась, что жёлтенькие долго, мол влияют токсины на головной мозг. Стул у малыша на ГВ может не быть до 7-8 дней. Если малыша это не мучает, то ничего не надо делать. А когда уже ест другую пищу, то каждый день лучше, чтоб был. Но там уже побольше водички надо давать вместе с прикормом.
Солнышко)) Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 У нас с дочкой вот разные резус-факторы и одинаковая группа крови. Раньше если был такой риск (т.е. у папы и мамы резус-конфликт) то никогда не прикладывали к груди без анализа, при чем так было еще и при моем рождении, у родителей такая же ситуация. И у моей мамы брали анализ, принесли на третьи сутки - т.к. у нас обеих оказались отрицательные резусы. А как вы узнали группу и резус-фактор ребенка? У нас с мужем тоже разные резусы - у него положительный, у меня отрицательный. Обе беременности регулярно сдавала кровь на антитела - ничего не было выявлено. Но вот после рождения.. а я даже не знаю, какая группа крови и резус у моих детей, первому то уже 10 лет. Надо специально сдавать, или это в роддоме делать должны были?
мария-1981 Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 А как вы узнали группу и резус-фактор ребенка? У нас с мужем тоже разные резусы - у него положительный, у меня отрицательный. Обе беременности регулярно сдавала кровь на антитела - ничего не было выявлено. Но вот после рождения.. а я даже не знаю, какая группа крови и резус у моих детей, первому то уже 10 лет. Надо специально сдавать, или это в роддоме делать должны были? В роддоме делают. У нас в выписном листке было написано. Первому ребёнку почти 13 лет. у него не было написано. До сих пор незнаю у него группу и резус. у среднего, ему почти 7 лет, уже было написано. Ну и у младшей написано.антитела могут у ребёнка тут же появиться после рождения. У меня во время беременности тоже не было антител. Но я сдавала только групповые. Кто знал, что у дочи будет отриц. резус при наших положительных.
NevidimkA Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Моему 3 года и никто в роддоме кровь на резус и группу не проверял.
Солнышко)) Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 В роддоме делают. У нас в выписном листке было написано. Первому ребёнку почти 13 лет. у него не было написано. До сих пор незнаю у него группу и резус. у среднего, ему почти 7 лет, уже было написано. Ну и у младшей написано. Ну ничего себе. А где этот листок - в карте есть? Я что-то нигде группу крови не нашла.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.