Перейти к содержанию

Груднички, и всё о них...

Ласка

Рекомендуемые сообщения

Попробую. А считать за сутки,или только с утра до вечера

Как правило к вечеру нужное количество сырых пеленок достигалось... если не не изменят память - штук 10 должно быть. Более чем уверена, что сделайте и у вас будет такой же результат. :wink:

Ещё, я кушала грецкие орехи - для жирности молочка. Аллергии у нас не было.

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

У моей дочки была жуткая аллергия на сьеденные мною грецкие орехи!!!

Они очень хороши для жирности молока, начните с одного орешка что б проверить реакцию малышки

А у нас с них был "дичайший" запор, так что с орехами поосторожнее и советовать и есть.

А у нас с них был "дичайший" запор, так что с орехами поосторожнее и советовать и есть.

Ну советовать мы можем все то, что нам помогло самим... для этого мы тут и собрались. А решать и пробовать и быть ответственной за это, конечно же самой маме.

При грудном вскармливании ведь любой новый продукт нужно вводить в свой рацион по чуть-чуть, поэтому орехи можно советовать, только не гостями есть сразу же, а начать с малого и смотреть на реакцию ребёнка:)

При грудном вскармливании ведь любой новый продукт нужно вводить в свой рацион по чуть-чуть, поэтому орехи можно советовать, только не гостями есть сразу же, а начать с малого и смотреть на реакцию ребёнка :)

Так никто с этим и не спорит. :wink:

у нас 1 в 1, но ничего страшного в этом не вижу, стала есть больше лишь в 6 мес. Не накручивайте себя.

Ну хоть не мы одни такие!Постараюсь!

Как правило к вечеру нужное количество сырых пеленок достигалось... если не не изменят память - штук 10 должно быть. Более чем уверена, что сделайте и у вас будет такой же результат. :wink:

Ещё, я кушала грецкие орехи - для жирности молочка. Аллергии у нас не было.

Да,за день насчитала 16)) Молоко у меня жирное,если сцедить,постоит,дак такие сливки образуются)) Орешки я иногда ем по чуть-чуть,вроде нормально все

Да,за день насчитала 16)) Молоко у меня жирное,если сцедить,постоит,дак такие сливки образуются)) Орешки я иногда ем по чуть-чуть,вроде нормально все

Вот как хорошо ))

Девочки, подскажите пож-та, это нормально или нет?

Ребенку почти 2 мес. лечились от желтушки (пили урсосан), 4 дня назад перестали пить....до лечения стул был обычного желтого цвета, а во время лечения стал зеленым и после лечения никак не проходит зеленый цвет....как нам врач говорила - цвет такой из-за того что выводился билирубин из организма, но мы уже 4 дня не употребляем лекарства, а стул не меняется....ребенок стал капризный, переживаю - может ли быть дисбактериоз?

Ребенку почти 2 мес. лечились от желтушки (пили урсосан), 4 дня назад перестали пить....до лечения стул был обычного желтого цвета, а во время лечения стал зеленым и после лечения никак не проходит зеленый цвет....как нам врач говорила - цвет такой из-за того что выводился билирубин из организма, но мы уже 4 дня не употребляем лекарства, а стул не меняется....ребенок стал капризный, переживаю - может ли быть дисбактериоз?

Здравствуйте, не знаю у меня ребёнку 2 мес. у нее в основном желтый стул (мы на гв) иногда бывает зеленый...и это вполне нормально..желтушки у нас не было...

У нас беспокойный ребёнок...у нас все вызывает плачь ...даже когда пукает...плачет очень сильно....мы перепробовали уже все...педиатру сказала..она вообще тупо промолчала...я была в шоке...вот...

У нас был тоже высокий билирубин и нам врач говорила не пугайтесь зеленого стула, это нормально выходит всякая бяка, даже после отмены лекарства.

У нас был тоже высокий билирубин и нам врач говорила не пугайтесь зеленого стула, это нормально выходит всякая бяка, даже после отмены лекарства.

Спасибо, утешили! а то уже накрутила себе всякие плохие мысли...а как долго выходит билирубин после прекращения лекарств?

Да я тоже себе накручивала у нас очень долго был высокий, выписывали нас был 180 потом 115 потом 79 в 2 месяца, а должен быть 20 и притом мы все сдавали кровь из вены чтобы его проверить пили тоже урсосан, Сейчас нам 3 месяца все прошло, но мы третий раз не сдавали, врач сказала раз идет на уменьшение то не надо. Хотя ребенок с первых минут получает молочко набирает хорошо обычно при желтушки нет грудного вскармливания или долго не прикладывают к груди и в весе плохо набирает- если у вас все хорошо значит и желтушка пройдет но надо контролировать.

Да а зеленый стул может до 10 дней сохраняться нам так врач говорила.

Спасибо большое, что просветили! Неделя уже прошла, стул пока не меняется....

Нам тоже надо было кровь из вены сдавать, медсестра должна была нас записать в конце декабря, но увы, она или забыла про нас или не смогла записать (врач мне на нее очень жаловалась, что м/сестра невнимательная и забывчивая, мол устала с ней ругаться), вот 13-го января записались к педиатру, посмотрим что скажет. Ребенка тоже кормлю грудью и до лечения желтушки было все нормально, а желтушка у нас из-за несовместимости групп крови (это мне в роддоме сказали)....

Спасибо большое, что просветили! Неделя уже прошла, стул пока не меняется....

Нам тоже надо было кровь из вены сдавать, медсестра должна была нас записать в конце декабря, но увы, она или забыла про нас или не смогла записать (врач мне на нее очень жаловалась, что м/сестра невнимательная и забывчивая, мол устала с ней ругаться), вот 13-го января записались к педиатру, посмотрим что скажет. Ребенка тоже кормлю грудью и до лечения желтушки было все нормально, а желтушка у нас из-за несовместимости групп крови (это мне в роддоме сказали)....

А лялечка побелела??? Отжелтушки вылечились? Билирубин в норме, или еще не проверяли? Просто у моей сестры тоже уребенка желтушка была из-за несовместимости, кормить не разрешили грудью, сказали сначала молоко надо сдать на антитела, она сдала... Но увы они присутствовали, кормить нельзя. Лечились долго очень, после рождения через сутки в реанимации на 5дней, и после еще неделю под капельницами и лампами. Слава богу все обошлось, но с животиком до сих пор проблемы им 3 мес щас. Говорят что из-за антебиотиков, сдали кучу анализов, нашили стафилакок скорее всего в больнице занесли... Дисбактериоз ещев придачу в общем лечатся...

Мамочки, осталось лекарство "Лактазар". Способствует улучшению процессов пищеварения. Нам выписывали, когда животик у малышки болел. Но мы мало пропили. В упаковке идёт 50 капсул. У нас осталось 35 капсул. Годен до 2016 года. Покупали за 206 руб. Продам за 100 руб. Пишите в личку.

Здравствуйте, не знаю у меня ребёнку 2 мес. у нее в основном желтый стул (мы на гв) иногда бывает зеленый...и это вполне нормально..желтушки у нас не было...

У нас беспокойный ребёнок...у нас все вызывает плачь ...даже когда пукает...плачет очень сильно....мы перепробовали уже все...педиатру сказала..она вообще тупо промолчала...я была в шоке...вот...

Также было,сейчас нам 4,5 мес, все еще много капризничает.А про педиатра...на все мои жалобы молчат,а в карточке потом написано-"Жалобы матери-НЕТ"...

Также было,сейчас нам 4,5 мес, все еще много капризничает.А про педиатра...на все мои жалобы молчат,а в карточке потом написано-"Жалобы матери-НЕТ"...

я тоже удивилась когда в карточке написано жалоб нет....знакомой вообще сказали интернет есть там типа все есть...пьем лактазар -единственное средство которое помогает...

А лялечка побелела??? Отжелтушки вылечились? Билирубин в норме, или еще не проверяли? Просто у моей сестры тоже уребенка желтушка была из-за несовместимости, кормить не разрешили грудью, сказали сначала молоко надо сдать на антитела, она сдала... Но увы они присутствовали, кормить нельзя. Лечились долго очень, после рождения через сутки в реанимации на 5дней, и после еще неделю под капельницами и лампами. Слава богу все обошлось, но с животиком до сих пор проблемы им 3 мес щас. Говорят что из-за антебиотиков, сдали кучу анализов, нашили стафилакок скорее всего в больнице занесли... Дисбактериоз ещев придачу в общем лечатся...

Да, кожа стала намного светлее, так нас должна была м/сестра записать на контрольный анализ, но она так и не сделала это....врач говорит, что по ребенку заметно, что билирубин уменьшился намного....а насчет кормления грудью - вы меня удивили, никто не запрещал мне не кормить, наоборот, говорили кормите только грудью, никаких смесей..

кормить не разрешили грудью, сказали сначала молоко надо сдать на антитела, она сдала... Но увы они присутствовали, кормить нельзя.

У нас с дочкой вот разные резус-факторы и одинаковая группа крови. Раньше если был такой риск (т.е. у папы и мамы резус-конфликт) то никогда не прикладывали к груди без анализа, при чем так было еще и при моем рождении, у родителей такая же ситуация. И у моей мамы брали анализ, принесли на третьи сутки - т.к. у нас обеих оказались отрицательные резусы.

А сейчас вообще это игнорируется, якобы не влияет. Педиатр тоже на мои вопросы ответила "кормите, не переживайте".

И при конфликте групп все тоже очень серьезно может быть. Племянника лечили долго из-за этого.

У нас на груди до 4-5 мес были запоры, мы по 7-8 дней в туалет могли не ходить, иногда и лекарства не помогали! Как только перестала кормить грудью - то полностью все прошло! Вот и думай теперь влияет ли несовместимость и антитела. Думаю влияют.

У нас тоже была желтушка. Тоже был конфликт по резусу. У меня положительный, а дочки отрицательный. При чём у мужа тоже положительный. Но ещё и гемоглобин падал, но не резко. Наблюдались дома. Спросила у педиатра "Может нельзя кормить грудью? Врежу ей?" Сказала "Кормите" Но жёлтенькая была долго. Месяцам к 2 всё прошло. Невролог ругалась, что жёлтенькие долго, мол влияют токсины на головной мозг.

Стул у малыша на ГВ может не быть до 7-8 дней. Если малыша это не мучает, то ничего не надо делать. А когда уже ест другую пищу, то каждый день лучше, чтоб был. Но там уже побольше водички надо давать вместе с прикормом.

У нас с дочкой вот разные резус-факторы и одинаковая группа крови. Раньше если был такой риск (т.е. у папы и мамы резус-конфликт) то никогда не прикладывали к груди без анализа, при чем так было еще и при моем рождении, у родителей такая же ситуация. И у моей мамы брали анализ, принесли на третьи сутки - т.к. у нас обеих оказались отрицательные резусы.

А как вы узнали группу и резус-фактор ребенка? У нас с мужем тоже разные резусы - у него положительный, у меня отрицательный. Обе беременности регулярно сдавала кровь на антитела - ничего не было выявлено. Но вот после рождения.. а я даже не знаю, какая группа крови и резус у моих детей, первому то уже 10 лет. Надо специально сдавать, или это в роддоме делать должны были?

А как вы узнали группу и резус-фактор ребенка? У нас с мужем тоже разные резусы - у него положительный, у меня отрицательный. Обе беременности регулярно сдавала кровь на антитела - ничего не было выявлено. Но вот после рождения.. а я даже не знаю, какая группа крови и резус у моих детей, первому то уже 10 лет. Надо специально сдавать, или это в роддоме делать должны были?

В роддоме делают. У нас в выписном листке было написано. Первому ребёнку почти 13 лет. у него не было написано. До сих пор незнаю у него группу и резус. у среднего, ему почти 7 лет, уже было написано. Ну и у младшей написано.

антитела могут у ребёнка тут же появиться после рождения. У меня во время беременности тоже не было антител. Но я сдавала только групповые. Кто знал, что у дочи будет отриц. резус при наших положительных.

В роддоме делают. У нас в выписном листке было написано. Первому ребёнку почти 13 лет. у него не было написано. До сих пор незнаю у него группу и резус. у среднего, ему почти 7 лет, уже было написано. Ну и у младшей написано.

Ну ничего себе. А где этот листок - в карте есть? Я что-то нигде группу крови не нашла.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...