Перейти к содержанию

Груднички, и всё о них...

Ласка

Рекомендуемые сообщения

а мы в 5 месяцев 8300 весим и 70 см, а родились 3100 и 53 см....боюсь даже представлять, как дальше его на руках носить буду, больная спина уже дает о себе знать(((

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Может кто знает, где можно сделать срочно платный ренген ребёнку?

А у вас есть направление от врача?

У нас была такая ситуация перед ноябрьскими праздниками, направление дали, но была запись на 6 дней вперед. Я записалась, но поехала в тот же день, когда врач приходила. Там никогда нет народу, не знаю зачем очередь создают записью.

Вообщем мы приехали и попросили нас принять, нам не отказали. Моими аргументами было то, что я не могу просто так лечить не известно от чего, и ребенок маленький не может быть долго без диагноза, тем более с температурой.

Мы исключали пневмонию!

Врач дала направление. Но сказала, что запись через неделю только. А ребёнок задыхается. Начинает резко кашлять и тут же рвотный рефлекс (без рвоты) и всё это на выдохе, а вздохнуть не может. я её хватаю и дую на неё. Это страшно. И так уже пятый день. Днём всё нормально, только, когда спит. Подозревает инородное тело (надо исключить) или инфекция такая противная.

А как им позвонить?

У меня нет их телефона к сожалению, они находятся в инфекционном корпусе, может как-то через них узнать возможно.

Еще вариант отделение платных услуг в 2ой поликлинике, тел 27-91-91, стоимость 106 руб. Но уточните возьмут ли ребенка.

Я бы на Вашем месте если есть возможность ребенка в охапку и на машине туда, с такими симптомами да еще и подозрением на инородное тело не откажут я думаю. Ну или еще вариант через скорую обратится.

Нашла такой номер

Инфекционный корпус детской городской больницы 8(3424)22-89-04 пост реанимации и ренген-кабинет

попробуйте позвоните

Спасибо.

Во 2 гор.больнице сломан ренген. А в дет. ренген не могу дозвониться, трубку не берут. Боюсь, что поеду с ней, а там уже не принимают. Знать бы до которого часа.

Спасибо.

Во 2 гор.больнице сломан ренген. А в дет. ренген не могу дозвониться, трубку не берут. Боюсь, что поеду с ней, а там уже не принимают. Знать бы до которого часа.

до 15 точно, так как ответы до этого времени выдают.

Поедим завтра с утра что-ли. Сейчас только спать она легла. Днём нормальный активный ребёнок. Но когда спит, вот такая фигня случается. Антибиотик пьём уже пятый день. Температуры нет и не было.

Может попробовать позвонить в больницу Уралкалия? Если не ошибаюсь, 296303.

Врач дала направление. Но сказала, что запись через неделю только. А ребёнок задыхается. Начинает резко кашлять и тут же рвотный рефлекс (без рвоты) и всё это на выдохе, а вздохнуть не может. я её хватаю и дую на неё. Это страшно. И так уже пятый день. Днём всё нормально, только, когда спит. Подозревает инородное тело (надо исключить) или инфекция такая противная.

А как им позвонить?

А это не может быть аллергия? У девушки знакомой сын только простынет и начинает задыхаться, спасаются только ингаляциями

Я тоже думала на аллергию. Она аллергичный ребёнок. Вот на днях будет готов анализ на аллергены. Нам 8 месяцев. Перед тем как всё началось я её купала в пене джонсон беби с лавандой. Брат её смешил и она кулаки в рот сувала, раза три. Наелась этой пены. Врач и это не исключает. Супрастин даю, кашу на воде стала давать. Но врач сказала, что супрастин сушит слизистую, лучше что-то в каплях.

Вообщем сейчас подключила всех родственников врачей. Сказали перезвонят.

супрастин сушит слизистую, лучше что-то в каплях.

У меня Фенистил всегда в аптечке,капли,не горькие. Можно малышам. /конечно,после консультации врача/

У нас в сентябре такой же кашель был, во сне, до рвотных рефлексов, с тяжелым вдохом, днем одышка. Диагноз - обструктивный бронхит.

Приезжала врач знакомая на скорой. Сказала, что ребёнок выглядит здоровым, в лёгких всё нормально. Но ренген нужен, раз такие приступы во сне. Завтра попробуем на ренген съездить. В четверг и в пятницу дыхание было очень жёсткое. Может уже просто проходит всё и не будет больше этих спазмов. Сейчас дыхание нормальное.

У меня Фенистил всегда в аптечке,капли,не горькие. Можно малышам. /конечно,после консультации врача/

мы почти всегда с фенистилом. До 5 мес. очень часто его пили.

Поедим завтра с утра что-ли. Сейчас только спать она легла. Днём нормальный активный ребёнок. Но когда спит, вот такая фигня случается. Антибиотик пьём уже пятый день. Температуры нет и не было.

они до 18 часов работали вроде, т.к. у нас однажды запись была на 17-30

Девочки, может знаете, где ЭКГ грудничку /6 мес./ сделать платно?

Дак в детской больнице и сделать. По направлению бесплатно принимают даже без записи. Без направления 140р чтоли.

Сегодня ходили на прием, прибавили 170грамм и не выросли совсем ((( Было у кого то такое? В 10 месяцев 71см. и 9,2кг.

Нормальный рост и вес... Все познается в сравнении.

Старший в 6 месяцев был 10кг и таскала постоянно. Надо ли говорить почему второй ребенок родился в 37 недель?)) Разница у них год. Второй еще круче 10.5кг в 6 месяцев, 14кг в год. Третий 9.3кг в пол года. А доча подарок спине - 7,9кг. Сейчас 9,5 месяцев весит 9,7 и рост 76. И это ооой как лучше, чем 14кг в годик.

И это ооой как лучше, чем 14кг в годик.

Да, да, мой в 3 года весит 13,6 кг, в год десяти не весил, как я рада была))) А мне некоторые говорили, что мелкий, зато носить не тяжело.

это вы на напольных весах взвешиваете?у нас никогда вес на них не совпадал с весом в поликлинике. даже мой вес, когда я беременная была не совпадал с тем, который в ЖК был. мне кажется, погрешность у напольных весов большая

а вы миниатюрненькие. моя принцесса в 8 месяцев 7400 была, при то, что родилась 1100

да на обычных весах взвешиваемся сначало я с ней на руках встаю потом без нее

Сделали ренген мы. Конечно же ворчали на нас, но сделали. Сказали, чтоб записались и принесли эту бумажку им с записью, чтоб им денежки шли.

Сделали ренген мы. Конечно же ворчали на нас, но сделали. Сказали, чтоб записались и принесли эту бумажку им с записью, чтоб им денежки шли.

Ответ вам сказали, или он позже будет? Как сегодня спали?

Ответ вам сказали, или он позже будет? Как сегодня спали?

Ответ завтра. Опять задыхалась. При чём спала спокойно со мной. Я проснулась-смотрю она скатилась с подушки, взяла её чтоб поправить и тут же резко началось. В это время, когда так происходит она крепко спит. Потом я лежала слушала как она дышит, слюней много. Может это вообще из-за слюней так у неё происходит?. Зуб очередной вылез, ещё один вот вот проклюнется.

Ответ завтра. Опять задыхалась. При чём спала спокойно со мной. Я проснулась-смотрю она скатилась с подушки, взяла её чтоб поправить и тут же резко началось. В это время, когда так происходит она крепко спит. Потом я лежала слушала как она дышит, слюней много. Может это вообще из-за слюней так у неё происходит?. Зуб очередной вылез, ещё один вот вот проклюнется.

Будем вместе с вами ждать ответ. Думаете, что слюной может давиться?

А по времени сколько длится? Вы ее будить начинаете, или просто само собой проходит?

Будем вместе с вами ждать ответ. Думаете, что слюной может давиться?

А по времени сколько длится? Вы ее будить начинаете, или просто само собой проходит?

Может слюни копятся, а она их потом резко вдыхает? Похоже на то как собака или кошка делает, когда давится, только доча это делает громче и при этом она пытается плакать. Я её поднимаю в вертикальное положение, дую в лицо, зову по имени,стараясь разбудит, потому что она крепко спит. Проходит через несколько секунд всё это. Она бывает и не просыпается, прижму к себе-она спит, потом обратно ложу.

Уже думаю и неврологу показаться и к пульмонологу и про ЛОРа подумала и про кардиолога. Если так и будет, то попрошусь в стационар, чтоб обследовали эти все врачи, чем самой таскаться.

Помню, у дочки было пару раз во сне - непонятные приступы. Она резко начинала плакать до истерики (может сон, может зубы, может ещё что-то) и я ее никак не могла разбудить. И свет включала и на руки брала. Я чуть с ума не сошла.

Держитесь, завтра вам ответ скажут и тогда уже более менее ясно станет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...