NevidimkA Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Подрезать можно в любом возрасте, некоторым даже до месяца подрезают, если ребенок сосать не может. У нас с этим проблем не было, поэтому о короткой уздечке узнали на приеме у стоматолога в 9 месяцев. Ну и через пару дней подрезали. Ребенок ничего не понял, да и я тоже. Крови практически не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Подрезать можно в любом возрасте, некоторым даже до месяца подрезают, если ребенок сосать не может. У нас с этим проблем не было, поэтому о короткой уздечке узнали на приеме у стоматолога в 9 месяцев. Ну и через пару дней подрезали. Ребенок ничего не понял, да и я тоже. Крови практически не было. Я всю экзекуцию не видела-папу послала, грит - много кровищи было, может пугает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянa Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Думаю, на следующей недельке сходим, расскажу что нам сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Думаю, на следующей недельке сходим, расскажу что нам сказали. Стоматолог, вт, чт с 10-12 вроде так А я так и прыгаю с ложкой(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянa Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Стоматолог, вт, чт с 10-12 вроде так А я так и прыгаю с ложкой(( Бедная девочка ваша, дай Бог чтоб поскорее все обошлось. Как, кстати, вы кашки кушаете, которое выдали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Я всю экзекуцию не видела-папу послала, грит - много кровищи было, может пугает.. Странно. Обычно, чем старше ребенок, тем толще уздечка, ну и соответсвтенно, больше крови при ее подрезании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Бедная девочка ваша, дай Бог чтоб поскорее все обошлось. Как, кстати, вы кашки кушаете, которое выдали? спасибо, до недавнего времени уплетали за обе щеки, сейчас вот нос воротит, сегодня сама хочу сварить на молоке, масла добавить, вдруг поест.. Странно. Обычно, чем старше ребенок, тем толще уздечка, ну и соответсвтенно, больше крови при ее подрезании. Я не буду утверждать, потому как сама не видела, только со слов папы, когда они вышли, конечно ничего не было, но дочь и ротик не открывала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянa Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 спасибо, до недавнего времени уплетали за обе щеки, сейчас вот нос воротит, сегодня сама хочу сварить на молоке, масла добавить, вдруг поест.. И мы их кушаем. Сегодня пойду снова получать. Напишете потом, как дочка себя чувствует и удалось ли покушать кашку которую сами сварите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga76 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 У меня ест только гречневую и рисовую с тыквой. 2 недели ест самоварную на молоке из 4-х злаков (хлопья), кладу соль, сахар и сливочное масло, очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 А если фруктик свежий добавить то вообще вкуснятина:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 А у нас рис с тыквой не пошел.. Сначала уплетал за обе щеки, а к концу коробки и отворачиваться стал и давиться. Вчера получили кашу, было только 3 вида: гречка, рис-тыква и 5 злаков. Может есть у кого запасы, поменялись бы. Гречка и 5 злаков по коробочке на пшено, овсянку или кукурузу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panama Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 а с какого возраста кашу в поликлинике давать начинают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 а с какого возраста кашу в поликлинике давать начинают? с 8 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Опять мы НИЧО не едим((((( ее похоже сама ложка пугает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Вы на гв? Моя мадам теперь после отмены ест всё.что не приколочено. Просит добавки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Вы на гв? Моя мадам теперь после отмены ест всё.что не приколочено. Просит добавки Ага на груди. Титьку то насасывает, а нормальную человеческую пищу перестала есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 человеческую ))) ну мало ли чего происходит в организме сейчас у нее. вот отмените гв и радости не будет предела, что ребенок точит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Опять мы НИЧО не едим((((( ее похоже сама ложка пугает Кстати, я тут вспомнила, что мой то ел хорошо, но вот горло смотреть очень долго не давал, наверное до полутора лет. Видимо что-то отложилось в памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 А у нас рис с тыквой не пошел.. Сначала уплетал за обе щеки, а к концу коробки и отворачиваться стал и давиться. Вчера получили кашу, было только 3 вида: гречка, рис-тыква и 5 злаков. Может есть у кого запасы, поменялись бы. Гречка и 5 злаков по коробочке на пшено, овсянку или кукурузу. Вот я не понимаю эту кашу в коробочках, у меня ребёнок её не признавал, да и сама бы я её есть не стала. Чем она лучше сваренной каши? (кроме того, что быстро и проще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Вот я не понимаю эту кашу в коробочках, у меня ребёнок её не признавал, да и сама бы я её есть не стала. Чем она лучше сваренной каши? (кроме того, что быстро и проще) каждому своё. если ребенок ест кашу из коробок, то и пусть ест на здоровье. мои тоже до 11 месяцев ели всё из банок и коробок. сейчас варю сама. но вне дома коробочно-баночная еда спасает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Вот я не понимаю эту кашу в коробочках, у меня ребёнок её не признавал, да и сама бы я её есть не стала. Чем она лучше сваренной каши? (кроме того, что быстро и проще) Вы умеете варить размазни? Я нет. Даже если час буду намешивать кашу, она все равно у меня рассыпчатая получается, а мультя сломалась. Да и мне есть чем заняться и детеныш у плиты долго не даст стоять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аделина Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Нам 1,7 и до сих пор едим каши из коробок, пробовала варить разные, не признаёт, наберёт полный рот и сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Нам 1,7 и до сих пор едим каши из коробок, пробовала варить разные, не признаёт, наберёт полный рот и сидит. А мы лопаем любую кашу- и из коробки, и самовареную. Причем я до сих пор все варю без соли и сахара. Но пока что предпочитают еду после блендера А у нас проблема с кусанием. Сынуля кусается, но как-то не так агресивно. А доча... Брата всего уже искусала, у него даже на лице следы. Нас с мужем тоже не щадит. Не знаю, что с этим делать. Может, у нее такая реакция на зубы!? Четверки лезут сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянa Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 А мне так и самой понравилась молочная кашка из коробок, которую сейчас выдают - именно эта марка. Дочь ест и утром и вечером. Не будет есть, буду другой способ искать ее накормить. Первый прикорм был баночный, теперь делаю сама. Но в гостях или когда особо некогда - баночка спасает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 А мы лопаем любую кашу- и из коробки, и самовареную. Причем я до сих пор все варю без соли и сахара. Но пока что предпочитают еду после блендера А у нас проблема с кусанием. Сынуля кусается, но как-то не так агресивно. А доча... Брата всего уже искусала, у него даже на лице следы. Нас с мужем тоже не щадит. Не знаю, что с этим делать. Может, у нее такая реакция на зубы!? Четверки лезут сейчас Вы уже большие для перетертой еды. Надо давать кусочками или размятую немного еду, чтобы дети учились жевать. Иначе челюсть не будет развиваться. Вот дочка всех и кусает, просит чего-нибудь погрызть, пожевать))) тем более зубы режутся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.