Перейти к содержанию

Груднички, и всё о них...

Ласка

Рекомендуемые сообщения

В аптеке мне сказали покупать за час-два до прививки. Транспортировать в чём то холодном. Или оплатить и хранить в аптеке, а перед прививкой забрать

Мы именно так и делали - покупали (В Виоле) и оставляли там на хранение, а в день прививки забирали в термосе со льдом.

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

В тоже покупали заранее и оставляли на хранение в аптеке, надеяться что в нужный день в наших аптеках прививка будет в наличии как то не вариант, лучше купить заранее, у меня сейчас в прививочном кабинете прививка хранится, надеюсь в пятницу поставим.

Ну вот мы уже две недели засыпаем одни, с одной стороны хорошо, потом не отучать, но все равно как то грустно, мама Солнышку нужна не так как раньше(((

Думаю еще через пару недель в отдельную комнату переселить, или может рано еще... С этой комнатой... уже ни чего не соображаю, какую мебель надо, или пока пусть пустая будет с одной кроваткой, что на окно повесить шторы или римскую штору, жалюзи, на пол ламинат или линолеум, и надо ли ковер, если надо то какой, что то ближе к ковровой дорожки или пушистое что то, ладно хоть со стенами и потолком определились, фотообои+обои, потолок покрасить. Мозг кипит( Комната не большая примерно 3,5 на 4м, может мало ему места будет, со спальней поменятся, так опять в спальне черные обои, обдирать жалко, а детская с черными обоями не детская, хочу зеленую детскую. Я одна такая придурошная?

Я бы не посоветовала на пол ламинат или паркет. У вас мальчик, машинки катать будет, покрытие исцарапает. У нас в детской ковролин, так убирать будем. Детская есть детская, пол там чаще мыть надо бы или пылесос моющий тогда. Кстати, когда о памперсов отучать будите, ребенок все равно где-нибудь написает, затереть-то проще будет. Так что мы решили в детской линолеум и коврик красивый. А из мебели считаю диван очень нужен, хотя бы маленький.

Не стали нам прививку ставить. Педиатр сказала, что подождём. Не срочно. да ещё и зубы лезут внизу, уже на подходе.

Я бы не посоветовала на пол ламинат или паркет. У вас мальчик, машинки катать будет, покрытие исцарапает. У нас в детской ковролин, так убирать будем. Детская есть детская, пол там чаще мыть надо бы или пылесос моющий тогда. Кстати, когда о памперсов отучать будите, ребенок все равно где-нибудь написает, затереть-то проще будет. Так что мы решили в детской линолеум и коврик красивый. А из мебели считаю диван очень нужен, хотя бы маленький.

Если ламинат хороший, то ему не страшны катания машин и т.д. А вот то что он холодный и шумный очень это да!!!! Либо теплые полы надо, либо ковер на пол, и еще швы промазывать, что б не разбухал, если лужу не сразу увидить, я б тоже для детской выбрала линолиум.

А можно я 5 копеек про покрытие напольное....

Я вот против линолеума, на практике он не теплее ламината. Мы сейчас в стадии подготовки ремонта в спальне-детской.

"-" линолеума, он фонит испарениями фенолов до нескольких лет, дети играя на полу вдыхают больше всех эти испарения.

Ламинат не поцарапается, если взять 33 класс прочности (мы такой купили), и не набухнет, если брать со специально обвальцованным краем (он как бы прорезинен, чтоли) такие с влагозащитой даже в кухнях кладут.

"-" ламината повышенная гладкость, ребёнка заносит в дрифт на поворотах, даже если носочки с резиновыми пипками.

У нас в старой квартире был тёплый пол в ванной, когда я заикнулась про пол в детской, муж пошёл в категорический отказ, и его брат его полностью поддержал! Дело в том что они профессионалы в электричестве, и хорошо знают, что такие площади "напруги" обязательно дают поле электромагнитного излучения, которое крайне вредно для здоровья при длительном воздействии, включать и выключать его по нескольку раз на дню у вас не выйдет, кроме того, счётчик мотает как бешеный.

Я за теплый пол от отопления, но он теплый только в период отопительного сезона, и кажется это не совсем законно....

Для детской вообще идеально подойдёт пробковый ламинат (или чаще в магазине её обзывают паркетная доска),

Тепло босиком на полу даже в период отключения отопления , экологично, звукопоглощение очень хорошее, природная текстура. Сплошные плюсы. Но мне не нравятся расцветки (не сильно разнообразная гамма), и цена часто высокая (но всё равно ниже технологии "тёплый пол.

Вот мы в детской сделали как раз пробковый пол. Мне очень нравится, по крайней мере пока(он у нас несколько месяцев всего). Заказывали через инет, т.к. в наших магазинах бешеные цены и никакого выбора. Если позволяют средства, считаю это идеальный вариант. В спальне тоже хотим такой пол делать. А на счет цвета- нормальный нейтральный цвет по моему, можно положить яркий коврик по центру, будет красиво.

Я за теплый пол от отопления, но он теплый только в период отопительного сезона, и кажется это не совсем законно....

У нас в ванной теплой пол но он не от отопления а от горячей воды, поэтому круглый годе тепло, ну за исключением отключения горячей воды

У нас в ванной теплой пол но он не от отопления а от горячей воды, поэтому круглый годе тепло, ну за исключением отключения горячей воды

В жилых комнатах этот трюк не проделать, если ещё и площадь детской не детская...

Вот мы в детской сделали как раз пробковый пол. Мне очень нравится, по крайней мере пока(он у нас несколько месяцев всего). Заказывали через инет, т.к. в наших магазинах бешеные цены и никакого выбора. Если позволяют средства, считаю это идеальный вариант. В спальне тоже хотим такой пол делать. А на счет цвета- нормальный нейтральный цвет по моему, можно положить яркий коврик по центру, будет красиво.

Если не затруднит, киньте ссылку в личку, где заказали. У сына комната 22 квадрата, магазинские цены кусаются.

Знакомые тоже такой пол сделали. Но у них потом между досками щели образовались и труха белая от него появляется на полу. И лужи ребёнкины надо постоянно быстро быстро затирать, а то то ли впитается (будет потом пахнуть), то ли разбухнет, не помню.

Девочки,может кому-нибудь прописывали Урсосан от желтушки ребеночку, и у вас остались капсулы, нам 2 штучки всего надо?

Знакомые тоже такой пол сделали. Но у них потом между досками щели образовались и труха белая от него появляется на полу. И лужи ребёнкины надо постоянно быстро быстро затирать, а то то ли впитается (будет потом пахнуть), то ли разбухнет, не помню.

У нас младшей дочке 1,3, так что тоже бывает лужи оставляет, щелей не обнаружено. Впитаться и разбухнуть там ничего в принципе не может, т.к. пробка обработана специальным лаком. Хотя я думаю от качества покрытия тоже зависит. Ламинат ведь тоже разный бывает, у кого-то через месяц щели и царапины образуются, а у кого-то годами лежит как новый.

Девочки,может кому-нибудь прописывали Урсосан от желтушки ребеночку, и у вас остались капсулы, нам 2 штучки всего надо?

У нас есть. Гадость ещё та. Я сначала давала ребёнку, потом попробывала-горечь, хуже но-шпы. Бе.

Блин, только одна капсулка осталась. Думала, что больше.

Эссенциале форты есть 3 капсулки. Знакомая его мазала на сосок себе и давала ребёнку во время желтушки.

У меня есть, как вам отдать? Тел.в ЛС скинула.

У меня тоже остался, обращайтесь, если что))

5 капсул, срок до 07/2016. Телефон в профиле, район 1ой школы, забирайте.

будем сгонять желтушку!

Здоровья вашей детке, конечно, НО... Нам лично не помогли ни эти капсулы, ни сумамед, ничего, из того, что нам прописывали... Помогли только лампы в ОПН)) После них очень быстро все прошло.

Здоровья вашей детке, конечно, НО... Нам лично не помогли ни эти капсулы, ни сумамед, ничего, из того, что нам прописывали... Помогли только лампы в ОПН)) После них очень быстро все прошло.

Ну, вообще да, урсосан и всё остальное особо не влияет на распад этого фермента в крови, урсосан призван помочь выведению из организма после его распада в крови. Лампы- самое эффективное.

А у нас в роддоме только за день до выписки поднялся билирубин, и поэтому под лампой только одну ночь лежали. А дома попили Урсосан и анализы улучшились после него сразу.

Нам дома врач на 21 день жизни выписала урсосан, у нас желтушка застоялась. Пили до месяца, все пришло в норму, под лампой не лежали.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...