Kropan Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Девочки, я кормлю малышку грудью. Нам 4 месяца. Можно ли уже давать фруктовые пюрешки?? я в этом возрасте уже давала (сама делала, из свежих) ... как прикорм и кашки и творожок ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна1987 Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 :) было время мне тоже казалось что дочь не наедается, даже смесь покупала, от которой она благополучно отказалась и я как то успокоилась сразу, вроде как отказалась значит не голодная :) А что б бабушка покорила ребёнка можно свое молоко сцедить а она из бутылочки накормил или с ложечки в крайнем случае В принципе, да! Нетерпится просто накормить чем-то вкусненьким! я в этом возрасте уже давала (сама делала, из свежих) ... как прикорм и кашки и творожок ... Вот вот! Я первую дочь помоему тоже уже кормила с этого возраста. Просто она у меня такая титишница была и поэтому я хочу начать прикармливать, чтоб ребёнок чуть позднее мог оставаться с бабушкой на некоторое время. Первая дочь до того была грудная, что совсем ни с кем не оставить. Я её кормила до года и 4 месяца. А ведь они потом всё понимаю, детки то))) При людях грудь достают)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kropan Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 я в этом возрасте уже давала (сама делала, из свежих) ... как прикорм и кашки и творожок ... у меня сейчас вторая лялька ... ждем 3-х месяцев и начнем прикорм ... но, я всегда все натуральное - не смеси, не каши из коробок ... при этом старший ребенок на прикорме с 3-х месяцев - и не знаем что такое аллергии ... едим все ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 В принципе, да! Нетерпится просто накормить чем-то вкусненьким! Да-да, я тоже прям ждала когда же торжественно накормлю ребьенка первой ложкой с кашей:) хотела уже в 5 мес. начать давать пприкорм, муж меня останавливал, положено говорит с 6 мес. значит с 6мес. прислушивалась к нему, вроде одну неделю до пол года не дотерепла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна1987 Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 у меня сейчас вторая лялька ... ждем 3-х месяцев и начнем прикорм ... но, я всегда все натуральное - не смеси, не каши из коробок ... при этом старший ребенок на прикорме с 3-х месяцев - и не знаем что такое аллергии ... едим все ... Это хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kropan Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Да-да, я тоже прям ждала когда же торжественно накормлю ребьенка первой ложкой с кашей :) хотела уже в 5 мес. начать давать пприкорм, муж меня останавливал, положено говорит с 6 мес. значит с 6мес. прислушивалась к нему, вроде одну неделю до пол года не дотерепла))) а мы в шесть уже были с двумя нижними зубами и ели размельченное мясо ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна1987 Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 А я всё жду не дождусь, когда же мне можно будет хоть одну шоколадку съесть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 а мы в шесть уже были с двумя нижними зубами и ели размельченное мясо ... У нас в 6 мес еще не ьывло зубчиков, в 7 первые вылезли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна1987 Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 а мы в шесть уже были с двумя нижними зубами и ели размельченное мясо ... А в 4 месяца можно наверно пюре из яблок давать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 А я всё жду не дождусь, когда же мне можно будет хоть одну шоколадку съесть)))) Долечку две то скушайте, и за ребёнком понаблюдайте:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна1987 Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Долечку две то скушайте, и за ребёнком понаблюдайте :) Через какое время может высыпать если что? Я что-то не помню таких тонкостей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kropan Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 А я всё жду не дождусь, когда же мне можно будет хоть одну шоколадку съесть)))) не понимаю, почему так ... причем многие пишут что не позволяют себе, а что случиться ??? я во время беременности ела до последнего дня и запивала газировкой ... и в палате роддома так же ... но просто в умеренном кол-ве ... и сейчас кормлю грудью и каждый день себе все позволяю ... а чай пью каждый день с шоколадкой ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Почему вы считаете, что вам шоколад нельзя, если вы грудью кормите? Я все ела и во время беременности и при кормлении грудью. А вот детей раньше 6 мес не прикармливала, сыну только месяца в 4-4,5 дала кусочек яблочка пососать, очень уж просил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kropan Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 У нас в 6 мес еще не ьывло зубчиков, в 7 первые вылезли вот поэтому и вылезли в семь, что прикорма не было ... мне говорили зубы растут - по природному инстинкту, организм понимает, что надо жевать ... ну, еще зависит от физиологии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна1987 Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Почему вы считаете, что вам шоколад нельзя, если вы грудью кормите? Я все ела и во время беременности и при кормлении грудью. А вот детей раньше 6 мес не прикармливала, сыну только месяца в 4-4,5 дала кусочек яблочка пососать, очень уж просил) Сегодня же попробую скушать кусочек шоколадки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 А я всё жду не дождусь, когда же мне можно будет хоть одну шоколадку съесть)))) Спокойно шоколадки ем и вообще ни в чем себе не отказываю, ну в разумных пределах конечно))) ттт, ниче не было, ни аллергии ни жидкого стула, правда вот после клубники, у нас животик болел P.s. уже вторую шоколадку доедаю, опять муж ругаться будет, что ему не досталось)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна1987 Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Спокойно шоколадки ем и вообще ни в чем себе не отказываю, ну в разумных пределах конечно))) ттт, ниче не было, ни аллергии ни жидкого стула, правда вот после клубники, у нас животик болел Про клубнику и ананас я слышала, что это сильный аллерген! Клубнику я тоже не ем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panama Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Девочки, я кормлю малышку грудью. Нам 4 месяца. Можно ли уже давать фруктовые пюрешки?? Мы начали давать в 3,5 месяцев пюре из баночек, ел без особого желания, а вчера дала творожок Агуша, малышу очень понравилось, за два присеста съел всю баночку=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 вот поэтому и вылезли в семь, что прикорма не было ... мне говорили зубы растут - по природному инстинкту, организм понимает, что надо жевать ... ну, еще зависит от физиологии. с 4,5 месяцев прикорм ввели, первые зубы в 8,5 вылезли... у первого ребенка прикорм с 6,5, зубы с 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kropan Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Про клубнику и ананас я слышала, что это сильный аллерген! Клубнику я тоже не ем) а я в день по 1 литру клубники 3 дня подряд съедала (хочется же - а значит можно это как прихоти во время беременности - можно все) а вчера чернику ... кормлю и вроде все в порядке ... с 4,5 месяцев прикорм ввели, первые зубы в 8,5 вылезли... у первого ребенка прикорм с 6,5, зубы с 7 от самого прикорма тоже зависит ... или каша из коробки ... или яблоко с грушей на терке ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна1987 Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Мы начали давать в 3,5 месяцев пюре из баночек, ел без особого желания, а вчера дала творожок Агуша, малышу очень понравилось, за два присеста съел всю баночку=) Разве творожок уже можно давать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kropan Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Разве творожок уже можно давать? а где написано, что нельзя и почему ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна1987 Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 а я в день по 1 литру клубники 3 дня подряд съедала (хочется же - а значит можно это как прихоти во время беременности - можно все) а вчера чернику ... кормлю и вроде все в порядке ... от самого прикорма тоже зависит ... или каша из коробки ... или яблоко с грушей на терке ... Хорошо вам! Витаминки натуральные лучше всего. Дай бог вам здоровья и вашему малышу! а где написано, что нельзя и почему ??? Сейчас буду знать, что творожок уже можно. Я вообще сама кушаю творог по утрам! И всем кормящим мамам советую. Очень полезно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kropan Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Хорошо вам! Витаминки натуральные лучше всего. Дай бог вам здоровья и вашему малышу! а Вам что мешает кушать ? или прямо реально - здесь собрались все мамочки болеющие всеми аллергиями ... очень много сообщений от мам - которые себе все запрещают ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна1987 Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 а Вам что мешает кушать ? или прямо реально - здесь собрались все мамочки болеющие всеми аллергиями ... очень много сообщений от мам - которые себе все запрещают ... Очень хочется, но колется)))) Поэтому и боимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.