Я с вами в теме Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Сегодня смс получила что в подсудной лавке второй уни скидка 30 % там молоковарки были, но я покупала в посудном ряду напротив роддома, в 600 р уложилась. Мульти варка тоже есть, в ней по выходным кашу на всю семью на завтрак ставлю, а в течение недели в молоковарке варю. Кстати да, кашу если с фруктами еще и блендером измельчать она такая нежная как крем получается, ну невозможно от такой отказаться, это намного вкуснее чем из коробки)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 А ткните носом, где такая закупка. закупка Посуда у Элен, но пока у нее нет активных закупок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 В инете посмотрела-такие кастрюли громоздкие, они все такие идут, поменьше нету? Нам бы маленькую, потому как кашу только ребенок будет есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 В инете посмотрела-такие кастрюли громоздкие, они все такие идут, поменьше нету? Нам бы маленькую, потому как кашу только ребенок будет есть. они все по 1,5 литра, я тоже хотела меньше, но не нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 А по мне дак не очень громоздкая, аккуратненько смотрится на плите, её даже на большую комфорку ставить не удобно, только на маленькой у меня стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 у меня тоже на полтора литра, абсолютно не громоздкая, стоит на маленькой комфорке, там ее постоянное место)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 И что прям сама варит, и мешать не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянa Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 И что прям сама варит, и мешать не надо? Давайте-ка с вами на пару уже покупать эту чудо кастрюльку, уж много аргументов "ЗА" :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Давайте-ка с вами на пару уже покупать эту чудо кастрюльку, уж много аргументов "ЗА" :P давайте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Девочки, каша в ней не столько варится сколько томится и помешивать пару раз за время приготовления все равно нужно будет. Творог просто отделяется от сыворотки через 3-4 минуты после того как вода между стенками молоковарки кипеть начнет, я заливаю литр кефира и получается творога на 2 раза покушать, добавляю фрукты и блендером измельчаю. Молоко кипятить - просто как вода закипит значит молоко дошло до 99 градусов, но я оставляют минуты на три покипеть чтобы наверняка)))) потому что мы коровье молоко пьем. По началу супы тоже в ней варила, но супчик долго томится, быстрее в маленькой кастрюльке сварить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Девочки, каша в ней не столько варится сколько томится и помешивать пару раз за время приготовления все равно нужно будет. Творог просто отделяется от сыворотки через 3-4 минуты после того как вода между стенками молоковарки кипеть начнет, я заливаю литр кефира и получается творога на 2 раза покушать, добавляю фрукты и блендером измельчаю. Молоко кипятить - просто как вода закипит значит молоко дошло до 99 градусов, но я оставляют минуты на три покипеть чтобы наверняка)))) потому что мы коровье молоко пьем. По началу супы тоже в ней варила, но супчик долго томится, быстрее в маленькой кастрюльке сварить. Спасибо за подробный ответ, пойдем завтра за чудо кастрюлей!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянa Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 потому что мы коровье молоко пьем Вы имеете ввиду настоящее? Не из пакетов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Вы имеете ввиду настоящее? Не из пакетов? Не из пакета, коровье из деревни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянa Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Не из пакета, коровье из деревни с какого возраста вы его кушаете, у нас просто тоже есть возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 С 1,3 примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянa Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 С 1,3 примерно. Ооо... ну большие уже. Пока не буду торопиться. А кастрюльку прикупить нужно, там и на воде же можно и хоть как. Может есть какие советы: какую взять, какую лучше не брать... и на что обратить внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Смотрите чтобы прочная была тк пользоваться долго будете. Принцип водяной бани - в ней можно и крем для тортика заварной сделать и шоколад растопить и все что угодно что к водяной бане относится, у меня 1,5 литра вполне достаточно фирма немецкая майер энд бош. Думаю производитель не принципиально, главное прочность и надежность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 напишите в теме про грудничков, как они, с каким весом родился? Родился наш племянник)))) пробка в субботу отошла, в среду с утра воды шли не разом а как то в течении дня, вечером в соликамске с Комиссаровой в 20-30 родила, вес (по узи около 2 кг) по факту 2850)))) 47 см. Все время жалуется что ребенок постоянно спит, уже врачи говорит приходят каждые 2 часа и будят его чтобы к груди прикладывать..... Мне бы их проблемы - спит много))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Родился наш племянник)))) пробка в субботу отошла, в среду с утра воды шли не разом а как то в течении дня, вечером в соликамске с Комиссаровой в 20-30 родила, вес (по узи около 2 кг) по факту 2850)))) 47 см. Все время жалуется что ребенок постоянно спит, уже врачи говорит приходят каждые 2 часа и будят его чтобы к груди прикладывать..... Мне бы их проблемы - спит много))))))) ну вот, многие это и предвещали))) у меня Сава тоже в роддоме много спал, причем будим его, чтобы покушал, а он у груди засыпал все равно, зато дома потом оторвался)))) Здоровья маме и малышу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 ну вот, многие это и предвещали))) у меня Сава тоже в роддоме много спал, причем будим его, чтобы покушал, а он у груди засыпал все равно, зато дома потом оторвался)))) Здоровья маме и малышу! Спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна1987 Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Девочки, я кормлю малышку грудью. Нам 4 месяца. Можно ли уже давать фруктовые пюрешки?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Девочки, я кормлю малышку грудью. Нам 4 месяца. Можно ли уже давать фруктовые пюрешки?? Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Девочки, я кормлю малышку грудью. Нам 4 месяца. Можно ли уже давать фруктовые пюрешки?? Моё мнение что рано, я начала прикорм в 6 мес. с кашек, еще можно начинать с овощей, это так врач наша говорила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна1987 Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Мне кажется, что она не наедается) А если бабушке оставить ненадолго ребёнка, то чем можно её кормить, если мама задерживается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Мне кажется, что она не наедается) А если бабушке оставить ненадолго ребёнка, то чем можно её кормить, если мама задерживается? :) было время мне тоже казалось что дочь не наедается, даже смесь покупала, от которой она благополучно отказалась и я как то успокоилась сразу, вроде как отказалась значит не голодная:) А что б бабушка покорила ребёнка можно свое молоко сцедить а она из бутылочки накормил или с ложечки в крайнем случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.