Перейти к содержанию

Груднички, и всё о них...

Ласка

Рекомендуемые сообщения

Сегодня смс получила что в подсудной лавке второй уни скидка 30 % там молоковарки были, но я покупала в посудном ряду напротив роддома, в 600 р уложилась. Мульти варка тоже есть, в ней по выходным кашу на всю семью на завтрак ставлю, а в течение недели в молоковарке варю. Кстати да, кашу если с фруктами еще и блендером измельчать она такая нежная как крем получается, ну невозможно от такой отказаться, это намного вкуснее чем из коробки))))))

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

В инете посмотрела-такие кастрюли громоздкие, они все такие идут, поменьше нету? Нам бы маленькую, потому как кашу только ребенок будет есть.

В инете посмотрела-такие кастрюли громоздкие, они все такие идут, поменьше нету? Нам бы маленькую, потому как кашу только ребенок будет есть.

они все по 1,5 литра, я тоже хотела меньше, но не нашла.

А по мне дак не очень громоздкая, аккуратненько смотрится на плите, её даже на большую комфорку ставить не удобно, только на маленькой у меня стоит)

у меня тоже на полтора литра, абсолютно не громоздкая, стоит на маленькой комфорке, там ее постоянное место))))

И что прям сама варит, и мешать не надо?

Давайте-ка с вами на пару уже покупать эту чудо кастрюльку, уж много аргументов "ЗА" :P

Девочки, каша в ней не столько варится сколько томится и помешивать пару раз за время приготовления все равно нужно будет. Творог просто отделяется от сыворотки через 3-4 минуты после того как вода между стенками молоковарки кипеть начнет, я заливаю литр кефира и получается творога на 2 раза покушать, добавляю фрукты и блендером измельчаю. Молоко кипятить - просто как вода закипит значит молоко дошло до 99 градусов, но я оставляют минуты на три покипеть чтобы наверняка)))) потому что мы коровье молоко пьем. По началу супы тоже в ней варила, но супчик долго томится, быстрее в маленькой кастрюльке сварить.

Девочки, каша в ней не столько варится сколько томится и помешивать пару раз за время приготовления все равно нужно будет. Творог просто отделяется от сыворотки через 3-4 минуты после того как вода между стенками молоковарки кипеть начнет, я заливаю литр кефира и получается творога на 2 раза покушать, добавляю фрукты и блендером измельчаю. Молоко кипятить - просто как вода закипит значит молоко дошло до 99 градусов, но я оставляют минуты на три покипеть чтобы наверняка)))) потому что мы коровье молоко пьем. По началу супы тоже в ней варила, но супчик долго томится, быстрее в маленькой кастрюльке сварить.

Спасибо за подробный ответ, пойдем завтра за чудо кастрюлей!))

С 1,3 примерно.

Ооо... ну большие уже. Пока не буду торопиться. А кастрюльку прикупить нужно, там и на воде же можно и хоть как.

Может есть какие советы: какую взять, какую лучше не брать... и на что обратить внимание.

Смотрите чтобы прочная была тк пользоваться долго будете. Принцип водяной бани - в ней можно и крем для тортика заварной сделать и шоколад растопить и все что угодно что к водяной бане относится, у меня 1,5 литра вполне достаточно фирма немецкая майер энд бош. Думаю производитель не принципиально, главное прочность и надежность.

напишите в теме про грудничков, как они, с каким весом родился?

Родился наш племянник)))) пробка в субботу отошла, в среду с утра воды шли не разом а как то в течении дня, вечером в соликамске с Комиссаровой в 20-30 родила, вес (по узи около 2 кг) по факту 2850)))) 47 см.

Все время жалуется что ребенок постоянно спит, уже врачи говорит приходят каждые 2 часа и будят его чтобы к груди прикладывать..... Мне бы их проблемы - спит много)))))))

Родился наш племянник)))) пробка в субботу отошла, в среду с утра воды шли не разом а как то в течении дня, вечером в соликамске с Комиссаровой в 20-30 родила, вес (по узи около 2 кг) по факту 2850)))) 47 см.

Все время жалуется что ребенок постоянно спит, уже врачи говорит приходят каждые 2 часа и будят его чтобы к груди прикладывать..... Мне бы их проблемы - спит много)))))))

ну вот, многие это и предвещали))) у меня Сава тоже в роддоме много спал, причем будим его, чтобы покушал, а он у груди засыпал все равно, зато дома потом оторвался)))) Здоровья маме и малышу!

ну вот, многие это и предвещали))) у меня Сава тоже в роддоме много спал, причем будим его, чтобы покушал, а он у груди засыпал все равно, зато дома потом оторвался)))) Здоровья маме и малышу!

Спасибо!)

Девочки, я кормлю малышку грудью. Нам 4 месяца. Можно ли уже давать фруктовые пюрешки??

Моё мнение что рано, я начала прикорм в 6 мес. с кашек, еще можно начинать с овощей, это так врач наша говорила

Мне кажется, что она не наедается) А если бабушке оставить ненадолго ребёнка, то чем можно её кормить, если мама задерживается?

Мне кажется, что она не наедается) А если бабушке оставить ненадолго ребёнка, то чем можно её кормить, если мама задерживается?

:) было время мне тоже казалось что дочь не наедается, даже смесь покупала, от которой она благополучно отказалась и я как то успокоилась сразу, вроде как отказалась значит не голодная:)

А что б бабушка покорила ребёнка можно свое молоко сцедить а она из бутылочки накормил или с ложечки в крайнем случае

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...