sidiu Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 туалетная бумага вообще хит!!!! До сих пор если найдет, то играется, особенно нравятся те которые с перфорацией, рвутся лучше по пунктиру))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 туалетная бумага вообще хит!!!! До сих пор если найдет, то играется, особенно нравятся те которые с перфорацией, рвутся лучше по пунктиру))) Сейчас выдам, а то все игрушки надоели, вместе с пультами))) Ахахаххахахха, сидит угарает, вот только маме потом уборки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львица Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Сейчас выдам, а то все игрушки надоели, вместе с пультами))) Ахахаххахахха, сидит угарает, вот только маме потом уборки))) Чем бы дитя не тешилась, лижбы не плакала!!!!)))))) Ну а мамочка, уберется, пока, дитя будет спать!!!!:-) :-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Чем бы дитя не тешилась, лижбы не плакала!!!!)))))) Ну а мамочка, уберется, пока, дитя будет спать!!!!:-) :-) :-) :-) Правильно! Нече маме расслабляться))) Девочки, кто пользовался слингами или эргорюкзачками? До скольки месяцев использовали? Чет вздумалось приобрести эту штукенцию, не поздновато в 7 месяцев? На дачу часто ездим и там вообще труба - ножками не ходит, в коляске не сидит, на пол не отпустишь, с кровати падает. Все у мамы на руках. Я скоро банки себе накачаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiSa Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Девочки, кто пользовался слингами или эргорюкзачками? До скольки месяцев использовали? Чет вздумалось приобрести эту штукенцию, не поздновато в 7 месяцев? моя дочка легкая была, так я почти до года в кенгуру носила. Думаю, если бы был эрго, то еще дольше носила бы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Правильно! Нече маме расслабляться))) Девочки, кто пользовался слингами или эргорюкзачками? До скольки месяцев использовали? Чет вздумалось приобрести эту штукенцию, не поздновато в 7 месяцев? На дачу часто ездим и там вообще труба - ножками не ходит, в коляске не сидит, на пол не отпустишь, с кровати падает. Все у мамы на руках. Я скоро банки себе накачаю))) Я тоже около 7-8 месяце, так же стукнуло и преобрела эрго-рюкзак, но дочка его не признала с первого взгляда можно сказать, так и пролежал, потом продала его:) лично моё мнение что окажется бесполезной покупкой, маленькая уже точно поняла что мамины руки круче и в рюкзаке сидеть не будет, может взять у кого то попробовать прежде чем покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulia66666 Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Правильно! Нече маме расслабляться))) Девочки, кто пользовался слингами или эргорюкзачками? До скольки месяцев использовали? Чет вздумалось приобрести эту штукенцию, не поздновато в 7 месяцев? На дачу часто ездим и там вообще труба - ножками не ходит, в коляске не сидит, на пол не отпустишь, с кровати падает. Все у мамы на руках. Я скоро банки себе накачаю))) Мы чуть пораньше эрго начали пользовать, где то в полгода. Дите нормально, понравилось и мне легко, на руках носить невозможно потому что вертится и дрыгается. А тут и сидит спокойно и видно все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 мы на даче только май-слингом и спасаемся, тоже ни в коляске, ни на полу не сидит, начали с 6,5, сейчас 9 месяцев, еще пользуемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 От хлеба пакет шуршащий-самое то! Рулон туалетной бумаги не давали?Под присмотром только.)))))))))))Та ещё комедия! У нас еще хорошо в ход шли каталоги всякие, типа айвон, орифлейм, виват и т.д., короче всякие глянцевые журнальчики тонкие. На час можно было занять, листал, мял, рвал, даже на зуб пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Правильно! Нече маме расслабляться))) Девочки, кто пользовался слингами или эргорюкзачками? До скольки месяцев использовали? Чет вздумалось приобрести эту штукенцию, не поздновато в 7 месяцев? На дачу часто ездим и там вообще труба - ножками не ходит, в коляске не сидит, на пол не отпустишь, с кровати падает. Все у мамы на руках. Я скоро банки себе накачаю))) Мы тоже пользуемся эрго, милое дело!!! начали с 5 месяцев. В поликлинику коляску никогда не берём, в рюкзачке очень мобильно. Я довольна, хотя, спина и с ним устаёт немного, но в плане передвижения, доступности и скорости, рюкзак - самое удобное решение. В прошлую зиму не купила куртку-пару для ношения ребёнка в рюкзачке, в эту зиму точно куплю, понадобится 100%! Буду носить дочку, пока смогу поднимать, нам годик уже 9,5 кг, пока нормальная нагрузка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semmi Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 В прошлую зиму не купила куртку-пару для ношения ребёнка в рюкзачке, в эту зиму точно куплю, понадобится 100%! а что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Мы тоже пользуемся эрго, милое дело!!! начали с 5 месяцев. В поликлинику коляску никогда не берём, в рюкзачке очень мобильно. Я довольна, хотя, спина и с ним устаёт немного, но в плане передвижения, доступности и скорости, рюкзак - самое удобное решение. В прошлую зиму не купила куртку-пару для ношения ребёнка в рюкзачке, в эту зиму точно куплю, понадобится 100%! Буду носить дочку, пока смогу поднимать, нам годик уже 9,5 кг, пока нормальная нагрузка. Классненький рюкзачок у вас! А какая фирма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнышко)) Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Девочки, кто пользовался слингами или эргорюкзачками? До скольки месяцев использовали? Чет вздумалось приобрести эту штукенцию, не поздновато в 7 месяцев? На дачу часто ездим и там вообще труба - ножками не ходит, в коляске не сидит, на пол не отпустишь, с кровати падает. Все у мамы на руках. Я скоро банки себе накачаю))) У нас эргорюкзак , вот такой http://www.esky.ru/c...tem/1739/53027/ Покупала еще вместе со вставкой для новорожденного, но ее не пришлось использовать ни разу. Когда совсем малюсенькие были пользовались слинг-шарфом. Теперь в рюкзачке иногда катаемся. Мне нравится, далеко с ним не уйдешь - тяжело все-таки (дочка сейчас 9 кг весит), но если нужно в магазин, или что-нибудь из СП забрать :D , то самое оно. У нас 5 этаж - с коляской то не особо натаскаешься. Он рассчитан до 4-х лет, думаю, еще много раз пригодится, весной под слингокурткой его носили. Скоро собираемся в отпуск, думаю, в дороге он тоже сильно пригодится. Вобщем, мое мнение - нужная вещь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Классненький рюкзачок у вас! А какая фирма? У нас эргорюкзак , вот такой http://www.esky.ru/c...tem/1739/53027/ Мы тоже пользуемся эрго, милое дело!!! Одинаковые у девочек фирмы. Ergo Baby carrier. Только Вот Ласка купила в 5 раз дешевле))) Надо знать где брать))) Так ведь, Ласка? 5200...я в шоке) Накруточка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Эх...а нам вот совсем совсем не пригодился такой рюкзачок... Одинаковые у девочек фирмы. Ergo Baby carrier. Только Вот Ласка купила в 5 раз дешевле))) Надо знать где брать))) Так ведь, Ласка? 5200...я в шоке) Накруточка... Да уж.. Я ж тоже там же где и Ласка брала))) и цена меня эта удивляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Эх...а нам вот совсем совсем не пригодился такой рюкзачок... Да уж.. Я ж тоже там же где и Ласка брала))) и цена меня эта удивляет Девочки, напишите в личку где брали, подружке надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Напишите здесь, мне тоже интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kropan Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ВОПРОС !!! У нас на узи не нашли левую почку - может кто-то сталкивался ??? и подскажите кто знает где можно сделать повторное узи, у другого специалиста? Всем спасибо, кто обратил внимание. съездили, сделали повторное узи ... почки действительно - нет ... теперь остается изучать, что нам можно, а что нет ... и какие ограничения нас ждут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Всем спасибо, кто обратил внимание. съездили, сделали повторное узи ... почки действительно - нет ... теперь остается изучать, что нам можно, а что нет ... и какие ограничения нас ждут. ну вот, хотя бы определенность. Теперь главное успокоиться и понять, что ничего ужасного нет, повторюсь, живут люди с одной почкой. Здоровья вашему малышу, а вам терпения и спокойствия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Девочки, напишите в личку где брали, подружке надо. Напишите здесь, мне тоже интересно) Алена (MARGO) помогла, заказали из Китая без накрутки, около 1100 получался рюкзачок Всем спасибо, кто обратил внимание. съездили, сделали повторное узи ... почки действительно - нет ... теперь остается изучать, что нам можно, а что нет ... и какие ограничения нас ждут. Самое главное не переживайте, действительно это просто особенность вашего малыша и все будет хорошо, крепкого вам здоровья!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львица Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Всем спасибо, кто обратил внимание. съездили, сделали повторное узи ... почки действительно - нет ... теперь остается изучать, что нам можно, а что нет ... и какие ограничения нас ждут. Не переживайте у вас одна почка работает как за две. У нас тоже потология, одна почка анамльная почти была не работающая, говорили что от нее только инфекция идет. И одна работает как за две. Щас не знаю даже как работают, от удаления я отказалось предлагала наша уролог Гурьянова. Щас все просто наблюдают нас. Растите здоровенькими всебудет хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semmi Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 моей сестре 28 лет у нее тоже одна почка. и ни чего здоровая и красивая . 3 деток . все прекрасно не переживайте) :dg: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Конечно. Не переживать! Главное сейчас быть в курсе нюансов воспитания развития малыша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Да,спасибо Алёне за рюкзачки, закупку сделала, благодарим за то, что так оперативно нашла самый оптимальный вариант. за 5200 я бы его ни за что не купила! это практически стоимость прогулочной коляски... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natnaol Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Да,спасибо Алёне за рюкзачки, закупку сделала, благодарим за то, что так оперативно нашла самый оптимальный вариант. А может Алёна повторит закупочку?:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.