MARGO Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 У меня дочка нашла выход, с зубами днем сама борется. Ходит с бутылочкой воды, в рот набирает и обратно выпускает, и видимо легчает! Т.к. на ручки не просится. Только у нас на полу моря и океаны, да и ладно, лишь бы ребенок был спокоен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natnaol Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Девочки! Кто-нибудь ездил с ребёнком до года в санаторий? Поделитесь впечатлениями:куда стоит ехать и на сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Ну ладно, значит мы не одни такие запоздалые) подождем еще, целей титя будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 целей титя будет)) Это да))))) у меня наверное искры из глаз летели, каааак прикусит мама не горюй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Vitaminka_ Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Ну ладно, значит мы не одни такие запоздалые) подождем еще, целей титя будет)) Это точно!)) Дочка мне покусывала,а однажды во сне прокусила-вот это был ад! Ни сцедить,ни покормить.Сейчас боюсь повторения истории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Девочки, а у меня доча стала себя по голове бить.... когда кушает, это нормально??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga76 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 У нас тоже рукой стукает по всему, и себе достается. Достали старую клавиатуру, руками стукает по клавишам, нравится до ужаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Девочки! Кто-нибудь ездил с ребёнком до года в санаторий? Поделитесь впечатлениями:куда стоит ехать и на сколько? мы ездили на н.г. праздники. в первый раз дочке было 5 мес, во второй раз дочке было 4 мес.всем всё понравилось. но мы не лечиться ездили,а отдыхать (что ещё в н.г. праздники делать-то). были в профиках уралкалия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 мне кажется они просто так себя изучают, а стучат потому что гладить еще не умеют. У нас коту очень доставалось когда Вика в порыве нежности его "гладила" Алина, может твоей дочке чем-то ручки во время кормления занять надо? Я бусики в руки давала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львица Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Ну ладно, значит мы не одни такие запоздалые) подождем еще, целей титя будет)) А мне повезло, старший был уже большой когда зубки вылезти и понимал что касаться нельзя и этого не делал, а у дочки в 11 мес первые 2 зубика, и тоже не кусалась:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga76 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 А у меня как насосется и прикусывает терпимо, я визжать и ругаться немного, а он смеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Девочки,в какой теме обсуждалась проблема лактостаза и комочков в груди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Девочки,в какой теме обсуждалась проблема лактостаза и комочков в груди? В этой и обсуждалась, страниц 10 назад мне кажется они просто так себя изучают, а стучат потому что гладить еще не умеют. У нас коту очень доставалось когда Вика в порыве нежности его "гладила" Алина, может твоей дочке чем-то ручки во время кормления занять надо? Я бусики в руки давала У нас котяра еще до рождения Настюши ушел от нас, видать почувствовал, что его ожидает))) а бусики надо попробовать дать, может и вправду руки не знает чем занять. Когда бодрствует, то постоянно что то хватает,грызет, а как спать, да кушать, начинает себя бутузить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natnaol Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 мы ездили на н.г. праздники. в первый раз дочке было 5 мес, во второй раз дочке было 4 мес.всем всё понравилось. но мы не лечиться ездили,а отдыхать (что ещё в н.г. праздники делать-то). были в профиках уралкалия. Мы тоже хотим съездить отдохнуть дней на 10. Рассматриваем как варианты: Ключи и Демидково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 А у меня как насосется и прикусывает терпимо, я визжать и ругаться немного, а он смеется. У меня дочь аж заливается от смеха когда я кричу если она больно мне делает и пытается сделать еще раз так же с довольным видом, не знаю почему так, любит ведь меня, целоваться и обниматься лезет постоянно, но и кусает, за коленку и ном особенно тоже регулярно:) Девочки, а у меня доча стала себя по голове бить.... когда кушает, это нормально??? Моя тоже себя ступает, провда не при кормлении, а просто так, тоже думаю ничего страшного, излучает силу удара)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 а бусики надо попробовать дать, может и вправду руки не знает чем занять. Когда бодрствует, то постоянно что то хватает,грызет, а как спать, да кушать, начинает себя бутузить попоробуй действительно чем нибудь ей руки занять во время кормления - наша и бусы крутила вертела, и пуговки на моей одежде, если были, иногда игрушку ей не большую в руки давала, если ни чего под рукой не было - просто ей пальчики поглаживала - массажик делала - у Вики была потребность во время кормления чем-то руки занять, может и Настюше это необходимо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Демидково. :ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 попоробуй действительно чем нибудь ей руки занять во время кормления - наша и бусы крутила вертела, и пуговки на моей одежде, если были, иногда игрушку ей не большую в руки давала, если ни чего под рукой не было - просто ей пальчики поглаживала - массажик делала - у Вики была потребность во время кормления чем-то руки занять, может и Настюше это необходимо? Ага, еще помассажирую!!! А у нас еще новость хорошая- мы сели!! Сами!!! В первый раз!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Мы тоже хотим съездить отдохнуть дней на 10. Рассматриваем как варианты: Ключи и Демидково. Я бы выбрала Демидково, ездила с ребенком когда дочке было 9 мес. Повару отлично за булочки и прочую стряпню, вечером детская дискотека где мы с детками на руках повторяли движения и песенки пели.... Но у каждого мнение свое. Только выбирайте первый или второй корпус, у меня папа там как то в третьем корпусе отдыхал, говорит лень в ресторан (а столовая там так и называется) лень ходить по три раза в день и все процедуры в первом корпусе. Мы в первом были - хорошо там)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашечка Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Подскажите,может кто то сталкивался с потничкой.У сына сильная потничка на ручках и на шейке,чем вылечить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Ох память память.куда ты ушла.с пузом что ли в роддоме оставила. Пока заходила под своим ником.забыла.а что хотела написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Подскажите,может кто то сталкивался с потничкой.У сына сильная потничка на ручках и на шейке,чем вылечить? мы бепантеном справились, но было немного совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Подскажите,может кто то сталкивался с потничкой.У сына сильная потничка на ручках и на шейке,чем вылечить? У дочки тоже было, нам помог бепантен, ванночки с ромашкой и протирала ещё ватними дисками смочеными в заваренной ромашке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanta Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 от потнички хорошо масло растительное на водяной бане прокипяченое помогает, это из проверенных средств которые есть под рукой в каждом доме. Я брала "вонючее" (нерафинированое) масло кипятила на водяной бане потом остужала и мазала ватным диском потничку. Еще оно и корочки послеродовые с волосиков очень хорошо убирать помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semmi Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Подскажите,может кто то сталкивался с потничкой.У сына сильная потничка на ручках и на шейке,чем вылечить? купите ромашку в аптеке заваривайте и раза 3 в день обирайте зоны пораженные. я так вылечила у дочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.