Перейти к содержанию

Груднички, и всё о них...

Ласка

Рекомендуемые сообщения

У меня дочка нашла выход, с зубами днем сама борется. Ходит с бутылочкой воды, в рот набирает и обратно выпускает, и видимо легчает! Т.к. на ручки не просится. Только у нас на полу моря и океаны, да и ладно, лишь бы ребенок был спокоен.

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Ну ладно, значит мы не одни такие запоздалые) подождем еще, целей титя будет))

Это точно!)) Дочка мне покусывала,а однажды во сне прокусила-вот это был ад! Ни сцедить,ни покормить.Сейчас боюсь повторения истории.

У нас тоже рукой стукает по всему, и себе достается. Достали старую клавиатуру, руками стукает по клавишам, нравится до ужаса.

Девочки! Кто-нибудь ездил с ребёнком до года в санаторий? Поделитесь впечатлениями:куда стоит ехать и на сколько?

мы ездили на н.г. праздники. в первый раз дочке было 5 мес, во второй раз дочке было 4 мес.всем всё понравилось. но мы не лечиться ездили,а отдыхать (что ещё в н.г. праздники делать-то). были в профиках уралкалия.

мне кажется они просто так себя изучают, а стучат потому что гладить еще не умеют. У нас коту очень доставалось когда Вика в порыве нежности его "гладила"

Алина, может твоей дочке чем-то ручки во время кормления занять надо? Я бусики в руки давала

Ну ладно, значит мы не одни такие запоздалые) подождем еще, целей титя будет))

А мне повезло, старший был уже большой когда зубки вылезти и понимал что касаться нельзя и этого не делал, а у дочки в 11 мес первые 2 зубика, и тоже не кусалась:-)

Девочки,в какой теме обсуждалась проблема лактостаза и комочков в груди?

В этой и обсуждалась, страниц 10 назад

мне кажется они просто так себя изучают, а стучат потому что гладить еще не умеют. У нас коту очень доставалось когда Вика в порыве нежности его "гладила"

Алина, может твоей дочке чем-то ручки во время кормления занять надо? Я бусики в руки давала

У нас котяра еще до рождения Настюши ушел от нас, видать почувствовал, что его ожидает))) а бусики надо попробовать дать, может и вправду руки не знает чем занять. Когда бодрствует, то постоянно что то хватает,грызет, а как спать, да кушать, начинает себя бутузить

мы ездили на н.г. праздники. в первый раз дочке было 5 мес, во второй раз дочке было 4 мес.всем всё понравилось. но мы не лечиться ездили,а отдыхать (что ещё в н.г. праздники делать-то). были в профиках уралкалия.

Мы тоже хотим съездить отдохнуть дней на 10. Рассматриваем как варианты: Ключи и Демидково.

А у меня как насосется и прикусывает терпимо, я визжать и ругаться немного, а он смеется.

У меня дочь аж заливается от смеха когда я кричу если она больно мне делает и пытается сделать еще раз так же с довольным видом, не знаю почему так, любит ведь меня, целоваться и обниматься лезет постоянно, но и кусает, за коленку и ном особенно тоже регулярно:)

Девочки, а у меня доча стала себя по голове бить.... когда кушает, это нормально???

Моя тоже себя ступает, провда не при кормлении, а просто так, тоже думаю ничего страшного, излучает силу удара))))

а бусики надо попробовать дать, может и вправду руки не знает чем занять. Когда бодрствует, то постоянно что то хватает,грызет, а как спать, да кушать, начинает себя бутузить

попоробуй действительно чем нибудь ей руки занять во время кормления - наша и бусы крутила вертела, и пуговки на моей одежде, если были, иногда игрушку ей не большую в руки давала, если ни чего под рукой не было - просто ей пальчики поглаживала - массажик делала - у Вики была потребность во время кормления чем-то руки занять, может и Настюше это необходимо?

попоробуй действительно чем нибудь ей руки занять во время кормления - наша и бусы крутила вертела, и пуговки на моей одежде, если были, иногда игрушку ей не большую в руки давала, если ни чего под рукой не было - просто ей пальчики поглаживала - массажик делала - у Вики была потребность во время кормления чем-то руки занять, может и Настюше это необходимо?

Ага, еще помассажирую!!!

А у нас еще новость хорошая- мы сели!! Сами!!! В первый раз!!

Мы тоже хотим съездить отдохнуть дней на 10. Рассматриваем как варианты: Ключи и Демидково.

Я бы выбрала Демидково, ездила с ребенком когда дочке было 9 мес. Повару отлично за булочки и прочую стряпню, вечером детская дискотека где мы с детками на руках повторяли движения и песенки пели.... Но у каждого мнение свое.

Только выбирайте первый или второй корпус, у меня папа там как то в третьем корпусе отдыхал, говорит лень в ресторан (а столовая там так и называется) лень ходить по три раза в день и все процедуры в первом корпусе. Мы в первом были - хорошо там))))))

Подскажите,может кто то сталкивался с потничкой.У сына сильная потничка на ручках и на шейке,чем вылечить?

Ох память память.куда ты ушла.с пузом что ли в роддоме оставила.

Пока заходила под своим ником.забыла.а что хотела написать

Подскажите,может кто то сталкивался с потничкой.У сына сильная потничка на ручках и на шейке,чем вылечить?

мы бепантеном справились, но было немного совсем.

У дочки тоже было, нам помог бепантен, ванночки с ромашкой и протирала ещё ватними дисками смочеными в заваренной ромашке

от потнички хорошо масло растительное на водяной бане прокипяченое помогает, это из проверенных средств которые есть под рукой в каждом доме. Я брала "вонючее" (нерафинированое) масло кипятила на водяной бане потом остужала и мазала ватным диском потничку. Еще оно и корочки послеродовые с волосиков очень хорошо убирать помогает.

купите ромашку в аптеке заваривайте и раза 3 в день обирайте зоны пораженные. я так вылечила у дочки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...