Перейти к содержанию

Груднички, и всё о них...

Ласка

Рекомендуемые сообщения

А нам врач сказала, что центр лезет. На мои слова, что они по бокам идут и один уже десенку надорвал, ответила, что нет-нет, центр должен их и ждите))))

и, ТТТ, настроение у нас стало хорошим, а вот слюни и хрюканье все еще с нами((

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

как же они, эти зубы, меня уже заманали))) истерика за истерикой, ничего не в радость, все летит, дерутся друг с другом, кусаются. Это мы даже половины зубов еще не пережили

Во 2-ой гор.б-це сломан рентген -аппарат,а флюорографию нужно срочно пройти.Подскажите,сделают ли в таком случае снимок по полису в 1-ой гор.б-це или платить уже надо? Куда вообще можно обратиться?

когда у нас была такая ситуация, то проходили платно тогда руб 150 было не накладно для срочности. Щас цены не знаю.

как же они, эти зубы, меня уже заманали))) истерика за истерикой, ничего не в радость, все летит, дерутся друг с другом, кусаются. Это мы даже половины зубов еще не пережили

Как я Вас понимаю, такая ситуация дочка старшего колотить начила, раньше за ней токого не замечалось, сын уже рёвом кречит от неё. Жесть... Тоже все швыряет, кидает, психует...

Чет так все жалуются, и я каждый зуб с такой опаской жду всегда, а ничего особенно или из ряда вон выходящего не наблюдаю, разве что чуть больший интерес к тите, может это первые 8 зубов так лайтово выходят и дальше будет хуже....морально я уже готова, советы запоминаю:)

Так у всех детишек по разному же всё). Я у старшей и не заметила, как все зубки вылезли. Разве что, когда 4 верхних подряд лезли, температура один день держалась 38 ОС. А вот у младшей,что ни зуб, то капризы и температура под 39 ОС.

Так у всех детишек по разному же всё). Я у старшей и не заметила, как все зубки вылезли. Разве что, когда 4 верхних подряд лезли, температура один день держалась 38 ОС. А вот у младшей,что ни зуб, то капризы и температура под 39 ОС.

Дай бог что б как у вашей старшей у нас было:) пока Тьфу-тьфу:)

Во 2-ой гор.б-це сломан рентген -аппарат,а флюорографию нужно срочно пройти.Подскажите,сделают ли в таком случае снимок по полису в 1-ой гор.б-це или платить уже надо? Куда вообще можно обратиться?

а когда сломался?я 16 там была,все работало

Я только клыков боюсь, остальное фигня мелкая. Пару ночей не поспишь и зуб.

У нас полезли поздно, но все сразу 8 зубов. Был дикий АД. С рук вообще не слазил, ничего не давал сделать, ходила целый день голодная ждала мужа с работы, чтобы передать эстафету. Даже в туалет ходила вместе с ним, он на коленках у меня сидел)))

У троих с 4,5 мес до 5,5 мес. Мелкой 4,5 мес, пока ждем.

Самый страшный зуб был у младшего сына. Единичка верхняя. Лезла 1,5 месяца, ребенку уже второй год был, синяк на десне был ужасный, кровоподтеки. У него там аномалия и десна очень-очень толстая. После этого мне все зубы всех детей такой фигней показались. Но слава богу с дочей мне такого ада не грозит. Поэтому буду бояться клыков )))

Нам уже 7 почти и что то не видать пока... а ваших деток во сколько месяцев первый зубик вылез ?

У вас ещё не беда, у меня у старшего первый в год и 2 мес вылез первый, у дочки в 11 мес щас год и 2 6 зубов

Нам уже 7 почти и что то не видать пока... а ваших деток во сколько месяцев первый зубик вылез ?

У нас в 7мес.первыйпервый, точь в точь как у меня, и до сих пор так же вылазят, у моей мамы все задокументированно , сверяет:)

Может она у вас в папу зубками например????))))

У сына в 5 мес, у дочки ближе к 6. Но тут все индивидуально. Может у вас или вашего мужа зубы поздно появлялись, тогда и у ребенка тоже могут поздно вылезти.

а когда сломался?я 16 там была,все работало

Сегодня зашла,а там табличка висит.Не написано с какого числа сломался.В регистратуре тоже ничего не знают и как обычно ничем помочь не могут.Единственное сказали,что скорее всего,как в прошлый раз, несколько месяцев ремонтировать будут((

У нас с зубами тоже всё напутано.Вроде и слюни рекой текли с 2-х мес-мы всё думали,что рано вылезут,но вот нам уже 7 мес,а зубов так и нет. :bk: Дёсны то припухают,то снова нормальные,хнычет и с рук не слазит тоже периодически.Вот так и ждём-с ))) У дочки первые зубки с температурой небольшой, жид.стулом и психами в 7 мес. вылезли,а остальные,за исключением клыков, без проблем.

Дак вот у нас тоже слюни с 2 месяцев текут, а зубиков как то не намечается. Десенки обычные.А во сколько у нас с мужем вылезли никто не помнит. Так бы сравнить хоть.

У меня у старшей в 7 месяцев первый зуб вылез. Причём я даже и не знала :eo:. На приём пришли. Врач спрашивает: "Зубы есть?" "Нет"- говорю. А она: "Сейчас посмотрим..." Взяла ложечку, и с характерным таким звуком зуб дочки показала))). А вторая уже с зубиком родилась :eo:, только он под десной был спрятан и прорезался к 4 месяцам.

ребенку уже второй год был, синяк на десне был ужасный, кровоподтеки. У него там аномалия и десна очень-очень толстая.

Неужели врачи не могли помочь крошке? Бедный зайчик, представляю...Может надрезать что ли...как взрослым с зубами мудрости....

У нас тоже у младшей зубик, с которым она уже родилась, прорезался с кровоподтёком и синяком. Мы даже рентген ходили делать, я побоялась, мало ли что-то серьёзное... И просила надрезать... Не стали(((. Сказали: "Сам прорежется."

Дак вот у нас тоже слюни с 2 месяцев текут, а зубиков как то не намечается. Десенки обычные.А во сколько у нас с мужем вылезли никто не помнит. Так бы сравнить хоть.

У нас вот слюней не было вообще, все же говорят что слюни это к зубам, вот я и ждала когда же слюни то у нас потекут, так и не дождалась вылез первый зуб в 7мес. остальные тоже без обильного слюноотделение повылазили, может и не связано с этим, у кого то вон...с рождения рекой текут:)

Вылезут, никуда не дерутся:) позже вылезут, целее будут:)

Слюни не означают, что вот вот зубки на подходе, это просто слюнные железы активно работать начинают:-) :-) :-) :-) :-)

У младшей первые зубик вышел в 4 месяца, к году их было 16. Сейчас ей год и восемь, пошли вторые моляры (так кажется правильно, вобщем 17 и 18). Ни с одним зубом проблем не было, даже с клыками. Но последние - это что то.... Когда 17 выходил, температура была 39,5, держалась два дня, нурофен помогал слабо, врача вызывали, думали, что болеет, а оказалось, что это зуб. Сейчас он уже вышел, 18 тоже прорезал десну.

У первого сына в 4 месяца, у дочери в 4,5, но по одному, а у малого в 5 и сразу 2 прорезались, врач неделю назад сказала, что и верхние на подходе, особых признаков не наблюдаю. Помню у старшего в 6 лет, когда шестерки лезли температура 38 была дня 2.

У нас полезли почти в 9 мес, но в 11 мес уже все 8 зубов, которые должны быть в год были на месте.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...