златовласка Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Супер!!! А у меня опять стефанотис зацветает Класс!!!!!!Был у меня когда то сефанотис, но повторного цветения не дождалась. Отдала его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksi5131 Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) мои девочки Изменено 8 июня, 2016 пользователем oksi5131 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калямаляка Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Кому нибудь нужны детки аморфофалус коньяк? У меня три шт. выросли. Если бы какие то отводочки на обмен дали, было бы замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) он же очень сильно воняет Изменено 18 февраля, 2017 пользователем NeTa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калямаляка Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Он несколько лет растёт прежде чем зацвести. Да и потом цветение говорят раз в пять лет. А вообще этот лист, который вырастает из луковицы, выглядит как пальмочка. Классно смотрится. На него все внимание обращают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) я знаю был такой, потом как начал цвести каждый год и в потолок эта пальмочка уперлась отнесла на работу, где ежегодно цветок срезался чтобы не воняло, в результате цветку что то не понравилось и он почил с миром Изменено 18 февраля, 2017 пользователем NeTa избыточное цитирование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калямаляка Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Каждый год цветение - да, это было бы слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 (изменено) Бальзаминчик цветет) Альбиция.Второе фото,будущее ее цветение. Изменено 18 июня, 2016 пользователем Онлайн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 А у меня на данный момент на лоджии цветут герани, гибискус, щучий хвост и бальзамин. А однолетки еще не зацвели... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Красотаа!!!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 а у меня цветут цикламены цикламены цикламены..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
златовласка Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Приобрела года 2 назад черенок брунфельсии.За это время черенок превратился во взрослое растение, но цветения нет.По весне для подружки взяла черенок (она попросила), как не странно укоренился очень легко с первого раза.Затем пробовала укоренить так и не получилось укоренить черенки. Сегодня на черенке заметила бутончик.Сам черенок маленький и бутончик уже. Одного не могу понять, что взрослое растение, что черенок оба пока живут у меня ухаживаю одинаково только черенок цвести собрался, а взрослое растение даже не думает, только листву "гонит". Подкармливаю их так же одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Возможно много света? Лист не бледный, как бы выгоревший? Может горшок великоват? Причин может быть масса. Татьяна покажите фото, помаракуем вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
златовласка Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Хорошо сделаю фото.Большая стоит на застекленном балконе, а маленькая в квартире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
златовласка Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Фото брунфельсий; черенок укорененный взрослое растение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Растение выглядит отлично. Попробуйте уменьшить освещённость. Я бы ещё пересадила в грунт с добавлением хвойного опада. Надо пробовать растормошить её, сподвигнуть на цветение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
златовласка Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Черенок сидит у меня 50% в универсальной земле и 50% песок, а взрослое растение в земле для азалий.Тогда пересажу взрослое растение в другую землю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa1 Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Цветет Hoya lacunosa. Аромат на всю комнату. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
златовласка Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 расцвел черенок брунфельсии!! Расцветает Расцел!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
златовласка Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 (изменено) расцвела барлерия красная.Много бутонов еще Изменено 10 июля, 2016 пользователем златовласка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa1 Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Цветет Hoya bella 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Расцвел черенок ахименеса,сорт Golden Lady 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa1 Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 (изменено) Новенькая. Приехала из Китая. Clivia var. beautiful Изменено 6 августа, 2016 пользователем lisa1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
златовласка Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 (изменено) Красотка!! Изменено 18 февраля, 2017 пользователем NeTa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Брунфельсия грандифлора . Букетное цветение. Первый цветок просто огромный 7 см! Более скромно , но не менее изящно цветёт гибискуссшизопеталус. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти