Перейти к содержанию

Комнатные цветы

Рекомендуемые сообщения

Ледышка, укоренённых плющиков , на данный момент, нет. Да и , вообще, я ликвидировала свою коллекцию плющей - оставила только 2 экземпляра мелколистных пестролистников. Приходите отрежу пару-тройку черенков - сами укорените.

...

Хорошо! Ура-ура!

Посоветуйте цветок для навесн. кашпо, чтобы была пышная зелень. Окно большое южное. Может есть отводки? Еще интересует гортензия и клен (комнатные).

Маранта?

Маранта?

Маранту и иже с ними марантовыми не в коем случае! Абсолютно не выносят солнечных лучей,а совсем наоборот любят тень и большую влажность.

Маранта просто очень нравится. Место для нее мне найти не сложно.

Будет ли маранта расти в прихожей, где мало света, но зато есть фонтан?

Свет нужен любым растениям, не знаю сколько у вас в прихожей света,но думаю что недостаточно для роста растений,фонтан это конечно хорошо, даже идеально.

Может быть сделать подсветку,например установить энергосберегающий светильник в прихожей,тогда было бы гуд.

Все марантовые хорошо растут в глубине комнаты,не выносят прямых солнечных лучей и сквозняков, пестролистные требуют более яркий свет, зелено окрашенные мирятся с тенью,

например маранта "триколор" более требовательна к освещению и вообще более капризна, обычная биколорная очень неприхотлива , при сухости воздуха сохнут кончики листьев(в отопительный сезон в квартирах).

• 3 недели спустя...

продам калатею руфибарба , взрослая, цвела, адаптирована к нашим условиям ( цветок выращен путем неоднократного рассаживания), покупалась лет 8 назад в магазине и стоило больших усилий чтоб она не погибла в наших условиях а адаптировалась. цена 250 рублей

Изменено пользователем Лара46
  • Нравится 1

продам калатею, взрослая, цвела, адаптирована к нашим условиям ( цветок выращен путем неоднократного рассаживания), покупалась лет 8 назад в магазине и стоило больших усилий чтоб она не погибла в наших условиях а адаптировалась. цена 250 рублей

продайте мне!

продайте мне!

приходите забирайте, вчера хотела девушка забрать да отказалась, далеко говорит живете

так она цветет (фото из инета)

http://uniflor-market.ru/uhod-za-rasteniyami/k/kalateya-rufibarba-19-90.html

амазонские лилии рассажены во временное "жилье" и ждут своих новых хозяев, в наличии 5 штук, приезжайте забирать за литр сока (фруктового)+копеечка (чтоб ваши прижились и моя не зачахла), по адресу (кину в личку) предварительно позвонив по телефону (мало ли что), тел. тоже кину в личку, сегодня в пятницу я уезжаю, буду только к вечеру воскресенья, тогда и милости просим....ох чую сока обопьюсь :insane:

извиняюсь за качество фото с телефона

девочки кто брал у меня лилии сообщите как ваши дела, как цветочки растут, переживаю

Может у кого то есть отводки цветов пахистахис и белопероне капельная. Уж очень нравиться, а где приобрести не знаю.

post-47368-0-52707700-1345802374.jpg

post-47368-0-45670400-1345802414.jpg

Изменено пользователем Anqel

Здравствуйте, у кого-нибудь отводочки бегонии Бориас случайно лишней нету?)

Могу поделится за 100 руб хорошо укоренённый отводок красный махровый. Вот это материнский цветок:

7e07d13fa288.jpg

Может у кого то есть отводки цветов пахистахис и белопероне капельная. Уж очень нравиться, а где приобрести не знаю.

Хочу отрезать на отводки отцвётший пахистахис желтый. Могу поделится.

Могу поделится за 100 руб хорошо укоренённый отводок красный махровый. Вот это материнский цветок:

7e07d13fa288.jpg

Хочу отрезать на отводки отцвётший пахистахис желтый. Могу поделится.

мы возмём))) а когда и где можно будет забрать ???

Изменено пользователем Prosto_Katrin

мы возмём))) а когда и где можно будет забрать ???

тел: 250253. Что вы именно хотите взять?

Изменено пользователем Зоя Егоровна

мы хотим взять отводочку бегонии)

Приходите!

у меня есть отводка с корнями цветка юкка. надо кому-то?

За сколько отдаете?

да просто так, их там 2 было, но они уже корнями переплелись. выбросить жалко

Изменено пользователем юха

я бы тоже приобрёл бы эти прекрасные цветочки!!!

хочу похвастать...зацвела моя первая глоксиния из 4-х, выращенная из семечки! меня прям распирает, налюбоваться не могу

• Нравится 2

Я уж думала вы меня не ждёте. Напомните адрес или телефон.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...