Лента Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Ледышка, укоренённых плющиков , на данный момент, нет. Да и , вообще, я ликвидировала свою коллекцию плющей - оставила только 2 экземпляра мелколистных пестролистников. Приходите отрежу пару-тройку черенков - сами укорените. ... Хорошо! Ура-ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красота Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Посоветуйте цветок для навесн. кашпо, чтобы была пышная зелень. Окно большое южное. Может есть отводки? Еще интересует гортензия и клен (комнатные). Маранта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Маранта? Маранту и иже с ними марантовыми не в коем случае! Абсолютно не выносят солнечных лучей,а совсем наоборот любят тень и большую влажность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красота Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Маранта просто очень нравится. Место для нее мне найти не сложно. Будет ли маранта расти в прихожей, где мало света, но зато есть фонтан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Свет нужен любым растениям, не знаю сколько у вас в прихожей света,но думаю что недостаточно для роста растений,фонтан это конечно хорошо, даже идеально. Может быть сделать подсветку,например установить энергосберегающий светильник в прихожей,тогда было бы гуд. Все марантовые хорошо растут в глубине комнаты,не выносят прямых солнечных лучей и сквозняков, пестролистные требуют более яркий свет, зелено окрашенные мирятся с тенью, например маранта "триколор" более требовательна к освещению и вообще более капризна, обычная биколорная очень неприхотлива , при сухости воздуха сохнут кончики листьев(в отопительный сезон в квартирах). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красота Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Спасибо! Есть о чем подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 хочу фуксию!!! кто поделится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenochka85 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Продам фиалки или поменяю на глоксинии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) продам калатею руфибарба , взрослая, цвела, адаптирована к нашим условиям ( цветок выращен путем неоднократного рассаживания), покупалась лет 8 назад в магазине и стоило больших усилий чтоб она не погибла в наших условиях а адаптировалась. цена 250 рублей Изменено 22 августа, 2012 пользователем Лара46 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 продам калатею, взрослая, цвела, адаптирована к нашим условиям ( цветок выращен путем неоднократного рассаживания), покупалась лет 8 назад в магазине и стоило больших усилий чтоб она не погибла в наших условиях а адаптировалась. цена 250 рублей продайте мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 продайте мне! приходите забирайте, вчера хотела девушка забрать да отказалась, далеко говорит живете так она цветет (фото из инета) http://uniflor-market.ru/uhod-za-rasteniyami/k/kalateya-rufibarba-19-90.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Здравствуйте, у кого-нибудь отводочки бегонии Бориас случайно лишней нету?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 амазонские лилии рассажены во временное "жилье" и ждут своих новых хозяев, в наличии 5 штук, приезжайте забирать за литр сока (фруктового)+копеечка (чтоб ваши прижились и моя не зачахла), по адресу (кину в личку) предварительно позвонив по телефону (мало ли что), тел. тоже кину в личку, сегодня в пятницу я уезжаю, буду только к вечеру воскресенья, тогда и милости просим....ох чую сока обопьюсь :insane: извиняюсь за качество фото с телефона девочки кто брал у меня лилии сообщите как ваши дела, как цветочки растут, переживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anqel Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) Может у кого то есть отводки цветов пахистахис и белопероне капельная. Уж очень нравиться, а где приобрести не знаю. Изменено 24 августа, 2012 пользователем Anqel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоя Егоровна Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Здравствуйте, у кого-нибудь отводочки бегонии Бориас случайно лишней нету?) Могу поделится за 100 руб хорошо укоренённый отводок красный махровый. Вот это материнский цветок: Может у кого то есть отводки цветов пахистахис и белопероне капельная. Уж очень нравиться, а где приобрести не знаю. Хочу отрезать на отводки отцвётший пахистахис желтый. Могу поделится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) Могу поделится за 100 руб хорошо укоренённый отводок красный махровый. Вот это материнский цветок: Хочу отрезать на отводки отцвётший пахистахис желтый. Могу поделится. мы возмём))) а когда и где можно будет забрать ??? Изменено 26 августа, 2012 пользователем Prosto_Katrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоя Егоровна Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) мы возмём))) а когда и где можно будет забрать ??? тел: 250253. Что вы именно хотите взять? Изменено 27 августа, 2012 пользователем Зоя Егоровна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юха Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 у меня есть отводка с корнями цветка юкка. надо кому-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 тел: 250253. Что вы именно хотите взять? мы хотим взять отводочку бегонии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоя Егоровна Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 мы хотим взять отводочку бегонии) Приходите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОдуванЧИКА Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 у меня есть отводка с корнями цветка юкка. надо кому-то? За сколько отдаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юха Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) у меня есть отводка с корнями цветка юкка. надо кому-то? За сколько отдаете? да просто так, их там 2 было, но они уже корнями переплелись. выбросить жалко Изменено 28 августа, 2012 пользователем юха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vimur Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Может у кого то есть отводки цветов пахистахис и белопероне капельная. Уж очень нравиться, а где приобрести не знаю. я бы тоже приобрёл бы эти прекрасные цветочки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 хочу похвастать...зацвела моя первая глоксиния из 4-х, выращенная из семечки! меня прям распирает, налюбоваться не могу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красота Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Я уж думала вы меня не ждёте. Напомните адрес или телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти