Ларун4ик Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 амазонские лилии рассажены во временное "жилье" и ждут своих новых хозяев, в наличии 5 штук, приезжайте забирать за литр сока (фруктового)+копеечка (чтоб ваши прижились и моя не зачахла), по адресу (кину в личку) предварительно позвонив по телефону (мало ли что), тел. тоже кину в личку, сегодня в пятницу я уезжаю, буду только к вечеру воскресенья, тогда и милости просим....ох чую сока обопьюсь :insane: извиняюсь за качество фото с телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 одна амазонка обрела свою новую хозяйку, осталось 4, условия те же, забирайте после 18.00 (до 17.00 я работаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха-норуха Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 одна амазонка обрела свою новую хозяйку, Спасибо, за лилию. Сегодня занималась пересадкой-луковичка отличная, :ax: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Спасибо, за лилию. Сегодня занималась пересадкой-луковичка отличная, :ax: большое пожалста!!!! фигню не предлагаем))))) а вам спасибо за сок!!! оч вкусный!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоя Егоровна Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Дорогие цветоводы!Кому нужны хорошо пророщенные листочки ГЛОКСИНИИ? Отдам просто так, жалко выбрасывать. Ведь это большие колокольчики неописуемой красоты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 в четверг рассажу,,,цена литр сока (денег не надо)...одно условие-приезжаете забирать ко мне домой...ОК? вот не пойму народ....многим нужны были лилии...в результате получается что забрал только один человек...если не нужно то нафига просить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красота Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Я возьму листочки глоксинии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimzel Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Лара46 Сейчас отпуска у многих. Да и не все всегда смотрят эту тему. Желаю лилиям быстрее съехать от вас! А не могли бы вы выложить фото драценки с "петлями". Очень хочется глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клэр Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 амазонские лилии рассажены во временное "жилье" и ждут своих новых хозяев, в наличии 5 штук, приезжайте забирать за литр сока (фруктового)+копеечка (чтоб ваши прижились и моя не зачахла), по адресу (кину в личку) предварительно позвонив по телефону (мало ли что), тел. тоже кину в личку, сегодня в пятницу я уезжаю, буду только к вечеру воскресенья, тогда и милости просим....ох чую сока обопьюсь :insane: извиняюсь за качество фото с телефона Очень хочу две штучки. Скиньте пожалуйста телефончик и адрес в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Лара46 Сейчас отпуска у многих. Да и не все всегда смотрят эту тему. Желаю лилиям быстрее съехать от вас! А не могли бы вы выложить фото драценки с "петлями". Очень хочется глянуть. у меня желающих было 6 человек, раз просили значит хотели забрать...не поняла какое фото вам выложить? драценку с воздушными корнями? так оно есть на теме вот такое чудо осталось 2 амазонки, кто первый заберет тому и повезет Изменено 19 июля, 2012 пользователем Лара46 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоя Егоровна Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Я возьму листочки глоксинии. если надо, звони по тел: 250253. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Ну вот и познакомились! :bt: А, я виноград виноград! Забегайте Ледышка, веточку отломлю! Гуля, напишите телефон в личку, а то не сохранила ведь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 вес амазонские лилии переехали в новые квартирки, надеюсь им там будет очень комфортно :) а всем спасибо!!! соком напоили!!! у кого было такое у драцены? от стволов вниз растут плети (типа корни) или это на самом деле воздушные корни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimzel Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Лара46 Супер!!!!!!! Хочу у своих так ...... У вас Маргината? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Лара46 Супер!!!!!!! Хочу у своих так ...... У вас Маргината? знаю что драцена а сорт не знаю, приобрела случайно очень давно стащив горшочек с маленьким растением в каком то подъезде, таблички с названием конечно не было)))) а вы думаете маргината? я вобще приобретаю цветы по случаю что понравилось и не в магазинах, поэтому у некоторых даже названия не знаю, вот например что это?вроде кактус, но очень бархатный нежный, цветет 10 месяцев в году большими лохматыми цветами, а запах.....вобщем мы его на работе называем воню4кой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimzel Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Лара46 Ваш кактус стапелия. Он бывает разных видов, соответственно цветочки разного цвета, но запашок у всех оригинальный. Про драцену не знаю. Показалась маргинатой (длинные узкие листики). А можно у вас попросить фото непосредственно отростков? Чтобы хорошего качество было. Мне очень интересно это явление. К сожалению фото выше не передают ни цвета листьев, ничего, на что можно ориентироваться. Вы попробуйте через поиск поискать картинки - как опознаете свою - нам напишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Лара46 Ваш кактус стапелия. Он бывает разных видов, соответственно цветочки разного цвета, но запашок у всех оригинальный. Про драцену не знаю. Показалась маргинатой (длинные узкие листики). А можно у вас попросить фото непосредственно отростков? Чтобы хорошего качество было. Мне очень интересно это явление. К сожалению фото выше не передают ни цвета листьев, ничего, на что можно ориентироваться. Вы попробуйте через поиск поискать картинки - как опознаете свою - нам напишите. хорошо сделаю фото выложу увеличенный вариант отростков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 фото отростков с телефона лучшего качества 8пкс, лучше не получается, когда делаешь совсем близко мутно получается искала в интернете и не нашла ничего подобного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 фото отростков с телефона лучшего качества 8пкс, лучше не получается, когда делаешь совсем близко мутно получается искала в интернете и не нашла ничего подобного Читала, что при большой влажности у Драцены КРАЙНЕ РЕДКО, но могут появляться воздушные корни. Это не болезнь, это реакция растения. Драцена так же может размножаться воздушными корнями. Лара46, попробуйте! Чур, я первая на отросток, если отрастёт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Читала, что при большой влажности у Драцены КРАЙНЕ РЕДКО, но могут появляться воздушные корни. Это не болезнь, это реакция растения. Драцена так же может размножаться воздушными корнями. Лара46, попробуйте! Чур, я первая на отросток, если отрастёт :) всмысле? отрезать корень и посадить? дак и так полно ростков лезет из земли, может дождаться когда корни дорастут до земли и посмотреть что будет? может будет куча стволов потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Из земли лезут то ведь отростки с общего корня, а я думаю, что может попробовать отрезать воздушный корень и в отдельную посудину отсадить..?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimzel Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Ледышка Ой, не надо резать. Отличный красивый экземпляр. Это его несравненное достоинство. Кстати, на корни отростки не похожи, скорее на стволы. Но почему вниз? Брегите это растние!!!! Изменено 25 июля, 2012 пользователем dimzel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Ледышка Ой, не надо резать. Отличный красивый экземпляр. Это его несравненное достоинство. Кстати, на корни отростки не похожи, скорее на стволы. Но почему вниз? Брегите это растние!!!! я тоже думаю не стоит обрезать, хочется посмотреть что будет дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Продаю сортовые плющи. Цены от 50р в зависимости от сорта и размера растения. .... NeTa, так хочется плющ дома развести, а у Вас прошлой весной было предложение. Может и сейчас возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Ледышка, укоренённых плющиков , на данный момент, нет. Да и , вообще, я ликвидировала свою коллекцию плющей - оставила только 2 экземпляра мелколистных пестролистников. Приходите отрежу пару-тройку черенков - сами укорените. Если кому надо могу предложить клубни глориозы, довольно крупные. В этом году цвели. Изменено 27 июля, 2012 пользователем NeTa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти