Перейти к содержанию

Комнатные цветы

Рекомендуемые сообщения

Маш, а мурайя будет? :)

Одна малютка осталась))

Изменено пользователем maschullo

Ну вот и познакомились! :bt: А, я виноград виноград!

Так он и есть семейства виноградных :)

Забегайте Ледышка, веточку отломлю!

Забегу! Обязательно забегу! Созвонимся :)

Люди! Человеки! У меня кодиеум (кротон) зацвел!!!

Покажи!

Цветение у кротона невзрачное-метелочка должна из серединки показаться. Декоративная листва красива.

Поздравляю Yana, значит растишке у вас комфортно, если не ошибаюсь, влажность важна для этого растения.

Одна малютка осталась))

Отдала все растюхи. Больше не будет

Всем добрый день. Может, у кого-то есть отводочки бегонии (любых цветов)? С удовольствием возьму, в благодарность-шоколадка)

Королева- красотка!

. Может, у кого-то есть отводочки бегонии (любых цветов)?

Если никто не предложит, то посмотрите в цветочных киосках бывают уценённые цветы (от 30 до 100 руб) . Я сама часто беру такие, нет у них бутонов и размеры маловаты, посмотрите только на корневую, приподняв горшочек. Такие ещё лучше приживаются.

Изменено пользователем maschullo

Гость кисточка

Отдам высокий 1.5 м кактус цереус . Не люблю колючие растения.

0_8cc4a_b1733d3c_L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/sem7279/view/576586/

Изменено пользователем кисточка

Всем добрый день. Может, у кого-то есть отводочки бегонии (любых цветов)? С удовольствием возьму, в благодарность-шоколадка)

У меня есть клубневые бегонии 2 штуки белая и красная, только что отрезала на отдых. если надо, отдам. Отдохнут и опять зацветут.

Тел: 250253.

Изменено пользователем Зоя Егоровна

А у меня эухарис зацвёл в очередной раз :)

это называют еще какой то лилией если я не ошибаюсь? у меня уже отцвел....он так разросся что горшок сплющило...проредить надо бы...кому надо??? пишите...может быстрей рассажу :-)

еще вопросик знатокам.... у моей драцены вниз от почек растут какие то плети...это что? воздушные корни? страшные такие...как змеи...может ее пора по отдельным горшкам укоренять?

это называют еще какой то лилией если я не ошибаюсь? у меня уже отцвел....он так разросся что горшок сплющило...проредить надо бы...кому надо??? пишите...может быстрей рассажу :-)

Амазонская лилия, всё правильно. Если соберётесь рассаживать, можно мне? Только сейчас нет у меня ничего, чтобы вам предложить поменяться, если только за денежку)))

ПРОДАМ НЕДОРОГО ФИАЛКИ,ЦВЕТА РАЗНЫЕ.(в новых горшочках,недавно рассадила,многие уже цветут)СРОЧНО,Т.К КОМНАТА МАЛЕНЬКАЯ НЕГДЕ УЖЕ СТАВИТЬ,А ЦВЕТЫ РАЗРАСЛИСЬ.

ПРОДАМ НЕДОРОГО ФИАЛКИ,ЦВЕТА РАЗНЫЕ.(в новых горшочках,недавно рассадила,многие уже цветут)СРОЧНО,Т.К КОМНАТА МАЛЕНЬКАЯ НЕГДЕ УЖЕ СТАВИТЬ,А ЦВЕТЫ РАЗРАСЛИСЬ.

Недорого - сколько?

Амазонская лилия, всё правильно. Если соберётесь рассаживать, можно мне? Только сейчас нет у меня ничего, чтобы вам предложить поменяться, если только за денежку)))

за литр сока ОК?
  • Нравится 1

еще вопросик знатокам.... у моей драцены вниз от почек растут какие то плети...это что? воздушные корни? страшные такие...как змеи...может ее пора по отдельным горшкам укоренять?

и я бы купила лилию...коли надо помочь...так поможем...расскаживайте)))

и я бы купила лилию...коли надо помочь...так поможем...расскаживайте)))

в четверг рассажу,,,цена литр сока (денег не надо)...одно условие-приезжаете забирать ко мне домой...ОК?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...