Максималист Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Маш, а мурайя будет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуля Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 ... цисус! ... Ну вот и познакомились! :bt: А, я виноград виноград! Забегайте Ледышка, веточку отломлю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха-норуха Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Маш, а мурайя будет? :) Одна малютка осталась)) Изменено 26 июня, 2012 пользователем maschullo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Ну вот и познакомились! :bt: А, я виноград виноград! Так он и есть семейства виноградных :) Забегайте Ледышка, веточку отломлю! Забегу! Обязательно забегу! Созвонимся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Люди! Человеки! У меня кодиеум (кротон) зацвел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоя Егоровна Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Люди! Человеки! У меня кодиеум (кротон) зацвел!!! Покажи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха-норуха Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Цветение у кротона невзрачное-метелочка должна из серединки показаться. Декоративная листва красива. Поздравляю Yana, значит растишке у вас комфортно, если не ошибаюсь, влажность важна для этого растения. Одна малютка осталась)) Отдала все растюхи. Больше не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 ПОСле выходных покажу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга555 Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Всем добрый день. Может, у кого-то есть отводочки бегонии (любых цветов)? С удовольствием возьму, в благодарность-шоколадка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуля Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Герань 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Королева- красотка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха-норуха Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) . Может, у кого-то есть отводочки бегонии (любых цветов)? Если никто не предложит, то посмотрите в цветочных киосках бывают уценённые цветы (от 30 до 100 руб) . Я сама часто беру такие, нет у них бутонов и размеры маловаты, посмотрите только на корневую, приподняв горшочек. Такие ещё лучше приживаются. Изменено 1 июля, 2012 пользователем maschullo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кисточка Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Отдам высокий 1.5 м кактус цереус . Не люблю колючие растения. http://fotki.yandex.ru/users/sem7279/view/576586/ Изменено 2 июля, 2012 пользователем кисточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоя Егоровна Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Всем добрый день. Может, у кого-то есть отводочки бегонии (любых цветов)? С удовольствием возьму, в благодарность-шоколадка) У меня есть клубневые бегонии 2 штуки белая и красная, только что отрезала на отдых. если надо, отдам. Отдохнут и опять зацветут. Тел: 250253. Изменено 2 июля, 2012 пользователем Зоя Егоровна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 А у меня эухарис зацвёл в очередной раз :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 А у меня эухарис зацвёл в очередной раз :) это называют еще какой то лилией если я не ошибаюсь? у меня уже отцвел....он так разросся что горшок сплющило...проредить надо бы...кому надо??? пишите...может быстрей рассажу :-) еще вопросик знатокам.... у моей драцены вниз от почек растут какие то плети...это что? воздушные корни? страшные такие...как змеи...может ее пора по отдельным горшкам укоренять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха-норуха Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 это называют еще какой то лилией если я не ошибаюсь? у меня уже отцвел....он так разросся что горшок сплющило...проредить надо бы...кому надо??? пишите...может быстрей рассажу :-) Амазонская лилия, всё правильно. Если соберётесь рассаживать, можно мне? Только сейчас нет у меня ничего, чтобы вам предложить поменяться, если только за денежку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenochka85 Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 ПРОДАМ НЕДОРОГО ФИАЛКИ,ЦВЕТА РАЗНЫЕ.(в новых горшочках,недавно рассадила,многие уже цветут)СРОЧНО,Т.К КОМНАТА МАЛЕНЬКАЯ НЕГДЕ УЖЕ СТАВИТЬ,А ЦВЕТЫ РАЗРАСЛИСЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fialka39 Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 ПРОДАМ НЕДОРОГО ФИАЛКИ,ЦВЕТА РАЗНЫЕ.(в новых горшочках,недавно рассадила,многие уже цветут)СРОЧНО,Т.К КОМНАТА МАЛЕНЬКАЯ НЕГДЕ УЖЕ СТАВИТЬ,А ЦВЕТЫ РАЗРАСЛИСЬ. Недорого - сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Амазонская лилия, всё правильно. Если соберётесь рассаживать, можно мне? Только сейчас нет у меня ничего, чтобы вам предложить поменяться, если только за денежку))) за литр сока ОК? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха-норуха Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 за литр сока ОК? договорились)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 договорились)) как только так сообщу...скорей всего на той неделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tany Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 это называют еще какой то лилией если я не ошибаюсь? у меня уже отцвел....он так разросся что горшок сплющило...проредить надо бы...кому надо??? пишите...может быстрей рассажу :-) еще вопросик знатокам.... у моей драцены вниз от почек растут какие то плети...это что? воздушные корни? страшные такие...как змеи...может ее пора по отдельным горшкам укоренять? и я бы купила лилию...коли надо помочь...так поможем...расскаживайте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 и я бы купила лилию...коли надо помочь...так поможем...расскаживайте))) в четверг рассажу,,,цена литр сока (денег не надо)...одно условие-приезжаете забирать ко мне домой...ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха-норуха Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 в четверг рассажу, Это сегодня? Уже одевацца?? " Тонус" можно нести или другой какой сок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти