Перейти к содержанию

Комнатные цветы

Лосик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дамочки, поделитесь веточкой Хойи?!

Ну, если не интересует цветение, то пожалуйста, поделюсь :)

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Гость кисточка
Опубликовано

Нам на работе принесли большую и обильно цветущую хойю, но после цветения она продолжала расти очень хорошо и много, а вот цветов больше не было уже лет 5 наверное, а вот в этом году неделю назад появился цветок и появился на той ветке которая освещается лучше других, я считаю что цветку не хватает солнца т.к. кабинет на северной стороне, судя по фото мне кажется что ваш цветочек тоже мало освещается. Кстати запах у цветов очень неприятный, болотом каким то попахивает когда утром в кабинет входим,хотя цветы красивые бело розовые и серединка темно розовая, в понедельник сфотографирую.

Опубликовано

Девочки,здравствуйте! Хочу поменять фуксию(есть 3 укорененных отростка) сорт не помню,наподобе "Балерины"-розовый махровый,хочетсятоже фуксию-какую-нибудь с фиолетовым или другие цветущие,кроме сенполий,глоксиний и бегоний.Если получится выставлю фото своей.

а не хотите продать кустик? или только меняете?
Опубликовано

Девочки, подскажите, пожалуйста, с месяц назад воткнула на работе в горшок косточку от чего-то....проросло...а что воткнула не помню.... Что это такое у меня растет? Очень плотный лист, не сгибается даже....

Опубликовано

Девочки, подскажите, пожалуйста, с месяц назад воткнула на работе в горшок косточку от чего-то....проросло...а что воткнула не помню.... Что это такое у меня растет? Очень плотный лист, не сгибается даже....

это косточка от финика проросла.
Опубликовано

По поводу фуксии - хотелось бы конечно поменять,несерьезно продавать-маленькие да и осталось уже 2 штучки

подскажите, кто знает, что это за цветок... :-s

Это пилея у меня такая была.

Опубликовано

Отдам "в хорошие руки" большой кактус. Название не знаю, цветет белыми цветами, потом появляются красные плоды. В обмен нужен цветочный горшок примерно такой-же.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста,что с моей Нолиной творится?листья становятся жёлтыми,а потом и вовсе высыхают?Может перелив?

post-56299-0-55889000-1340293498_thumb.jpg

Опубликовано

Добавлю фото

какой-то вид маммилярии

подскажите, кто знает, что это за цветок... :-s

Пелея Кадье

Опубликовано

Можно мне взять ваш кактус

Продам недорого цветущие фиалки или поменяюсь на другие цветы

Опубликовано

Подскажите пожалуйста,что с моей Нолиной творится?листья становятся жёлтыми,а потом и вовсе высыхают?Может перелив?

Во первых пересадить в горшок раза так эдак в 2 меньше в правильный грунт - возьмите для кактусов. Во вторых поливать после ПОЛНОГО просыхания грунта.

Опубликовано

Во первых пересадить в горшок раза так эдак в 2 меньше в правильный грунт - возьмите для кактусов. Во вторых поливать после ПОЛНОГО просыхания грунта.

А там корнищи такие))всё равно в меньший горошок садить?
Опубликовано

У вас, скорее всего, залив - из за слишком большого объёма грунта и если я права, то "таких корнищ" вы при пересадке не увидите - подгнили. И во избежании - все суккуленты и каудексообразующие садят в маленькие горшки.

Опубликовано

девочки,поделитесь-ищу щучий хвост с желтой полосой и ахименес

post-28765-0-07201400-1340523396_thumb.jpg

post-28765-0-91503000-1340523462_thumb.jpg

Опубликовано

девочки,поделитесь-ищу щучий хвост с желтой полосой и ахименес

Даже не знала, что этот цветок так называется - Ахименес.

У меня есть! Весь в цвету!

Поменяюсь на какой нибудь, нецветущий

Опубликовано

4559d2c30bc8.jpg

Голландская герань - так мне цветульку представили.

Даже не знала, что этот цветок так называется - Ахименес.

У меня есть! Весь в цвету!

Поменяюсь на какой нибудь, нецветущий

Такой надо? Только молоденький.

6c5ce08385de.jpg

Опубликовано

Такой надо? Только молоденький.

6c5ce08385de.jpg

Очень надо!

Обожаю цисус!

Только Ахименес уже забрали

Опубликовано

Голландская герань - так мне цветульку представили.

Так вроде это королевская герань?? Крупноцветковая и различных окрасов. Самая что ни на есть царская особа))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...