Лента Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Дамочки, поделитесь веточкой Хойи?! Ну, если не интересует цветение, то пожалуйста, поделюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юсньк@ Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 а орхидеи не привозите??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кисточка Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) Нам на работе принесли большую и обильно цветущую хойю, но после цветения она продолжала расти очень хорошо и много, а вот цветов больше не было уже лет 5 наверное, а вот в этом году неделю назад появился цветок и появился на той ветке которая освещается лучше других, я считаю что цветку не хватает солнца т.к. кабинет на северной стороне, судя по фото мне кажется что ваш цветочек тоже мало освещается. Кстати запах у цветов очень неприятный, болотом каким то попахивает когда утром в кабинет входим,хотя цветы красивые бело розовые и серединка темно розовая, в понедельник сфотографирую. Изменено 17 июня, 2012 пользователем кисточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 спасибо всем за полезную информацию! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Девочки,здравствуйте! Хочу поменять фуксию(есть 3 укорененных отростка) сорт не помню,наподобе "Балерины"-розовый махровый,хочетсятоже фуксию-какую-нибудь с фиолетовым или другие цветущие,кроме сенполий,глоксиний и бегоний.Если получится выставлю фото своей. а не хотите продать кустик? или только меняете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Девочки, подскажите, пожалуйста, с месяц назад воткнула на работе в горшок косточку от чего-то....проросло...а что воткнула не помню.... Что это такое у меня растет? Очень плотный лист, не сгибается даже.... Изменено 20 июня, 2012 пользователем Мосенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Девочки, подскажите, пожалуйста, с месяц назад воткнула на работе в горшок косточку от чего-то....проросло...а что воткнула не помню.... Что это такое у меня растет? Очень плотный лист, не сгибается даже.... это косточка от финика проросла. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОдуванЧИКА Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 подскажите, кто знает, что это за цветок... :-s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 это косточка от финика проросла. Спасибооооо!!!!!!!!! Буду растить теперь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipin42 Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) По поводу фуксии - хотелось бы конечно поменять,несерьезно продавать-маленькие да и осталось уже 2 штучки подскажите, кто знает, что это за цветок... :-s Это пилея у меня такая была. Изменено 20 июня, 2012 пользователем pipin42 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОдуванЧИКА Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 спасибо! буду знать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клотильда Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Отдам "в хорошие руки" большой кактус. Название не знаю, цветет белыми цветами, потом появляются красные плоды. В обмен нужен цветочный горшок примерно такой-же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Спасибооооо!!!!!!!!! Буду растить теперь!!!! у меня уже вырос почти до потолка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Online Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Подскажите пожалуйста,что с моей Нолиной творится?листья становятся жёлтыми,а потом и вовсе высыхают?Может перелив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiaLia Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Добавлю фото какой-то вид маммилярии подскажите, кто знает, что это за цветок... :-s Пелея Кадье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenochka85 Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Можно мне взять ваш кактус Продам недорого цветущие фиалки или поменяюсь на другие цветы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Подскажите пожалуйста,что с моей Нолиной творится?листья становятся жёлтыми,а потом и вовсе высыхают?Может перелив? Во первых пересадить в горшок раза так эдак в 2 меньше в правильный грунт - возьмите для кактусов. Во вторых поливать после ПОЛНОГО просыхания грунта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кисточка Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Вот какой цветочек расцвел на работе у меня http://fotki.yandex.ru/users/sem7279/view/573797/ http://fotki.yandex.ru/users/sem7279/view/573796/ http://fotki.yandex.ru/users/sem7279/view/573794/ http://fotki.yandex.ru/users/sem7279/view/573793/ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Online Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Во первых пересадить в горшок раза так эдак в 2 меньше в правильный грунт - возьмите для кактусов. Во вторых поливать после ПОЛНОГО просыхания грунта. А там корнищи такие))всё равно в меньший горошок садить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 У вас, скорее всего, залив - из за слишком большого объёма грунта и если я права, то "таких корнищ" вы при пересадке не увидите - подгнили. И во избежании - все суккуленты и каудексообразующие садят в маленькие горшки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlata Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) девочки,поделитесь-ищу щучий хвост с желтой полосой и ахименес Изменено 24 июня, 2012 пользователем zlata Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 девочки,поделитесь-ищу щучий хвост с желтой полосой и ахименес Даже не знала, что этот цветок так называется - Ахименес. У меня есть! Весь в цвету! Поменяюсь на какой нибудь, нецветущий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуля Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Голландская герань - так мне цветульку представили. Даже не знала, что этот цветок так называется - Ахименес. У меня есть! Весь в цвету! Поменяюсь на какой нибудь, нецветущий Такой надо? Только молоденький. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Такой надо? Только молоденький. Очень надо! Обожаю цисус! Только Ахименес уже забрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха-норуха Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Голландская герань - так мне цветульку представили. Так вроде это королевская герань?? Крупноцветковая и различных окрасов. Самая что ни на есть царская особа)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти