Перейти к содержанию

Комнатные цветы

Лосик

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

купил я жене значит на 8 марта розу, она взяла её да посадила. мне обычно пофиг на все эти цветы, но это даж мне понравилось :D ну роза прижилась и сейчас-

753a9966bac7.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Эээх... Лето кончилось. А как красиво на балконе все цвело то...

post-26749-0-57354900-1318178053_thumb.jpg

post-26749-0-97831400-1318178086_thumb.jpg

post-26749-0-07938300-1318178132_thumb.jpg

post-26749-0-95874900-1318178186_thumb.jpg

post-26749-0-37879400-1318178211_thumb.jpg

Опубликовано

А у меня что то странное выделывает муррайка. Наберет бутонов аж цельную кисть , думаешь "нуу сейчас как все распустятся во ароматище то будет!" А вот хренушки. На стадии "вот-вот раскроются" бутоны увядают. Чего ей надо то?

Опубликовано

Мурайка "ломанулась" в рост! Уряяяяяя!!! :bo:

А я переживала.. [-o< Очень рада за вас-растите!

А у меня что то странное выделывает муррайка. Наберет бутонов аж цельную кисть , думаешь "нуу сейчас как все распустятся во ароматище то будет!" А вот хренушки. На стадии "вот-вот раскроются" бутоны увядают. Чего ей надо то?

Может сквозняк или воздух сухой? В первый год моя растишка тоже чудила: то цветы сбросит,то плоды отваливались не дозревшие. А сейчас радует- круглогодично цветёт.

Обитает на кухне..В комнату не ставлю-уж очень сильный аромат...

Опубликовано

Погиб пахистахис... Сама теперь отводку ищу(((

Опубликовано

Валентина59, не поняла, что Вы своим постом хотели сказать?

Опубликовано

Мне показалось она пахистахиса просила отводки... :oops:

Опубликовано

А зачем такое огромное цитирование? Да ещё и знаки препинания куда то подевались.....

Опубликовано

Ну, мож первый раз, осваивает... Бывает. :dada:

Опубликовано

Валентина59 Осенью ничего не режу - на зиму не хочу ослаблять растения. К тому же гибискус сам по себе долго укореняется,а осенние черенки нарезать - всё равно что выбросить. Весной буду резать - отдам с удовольствием.

Опубликовано

Кошки вырвали мурайку :slezi: :slezi: :slezi: :slezi:

Да что же это такое то?? Почему так не везёт?? :bn:

Для своих кошек высаживаю траву- а мои цветы это святое..не трогают..

Опубликовано

Вырвать что нибудь кошкам очень хочется :(

Ненене :netnet: проведите воспитательную беседу.... :dada: и не давайте читать форум, видимо они узнали, что муррайа полезна и целебна... :-k

Опубликовано

Вот и созрели ягоды кофе.как их посадить? чтобы выросли новые кофейные деревца? сушить их перед посадкой или нет?

Опубликовано

Вот и созрели ягоды кофе.как их посадить? чтобы выросли новые кофейные деревца? сушить их перед посадкой или нет?

Сушить не надо.. Всхожесть семян теряется..

Опубликовано

Да-да, не сушите! прямо из ягоды вынимайте и сажайте, как и муррайку.

Опубликовано

Всем привет!.Спасибо за инфу.Пару ягод все равно оставлю.Хоть наперсток но сварю напитку :dada:

Опубликовано

У меня есть патистахис-три укорененных корешка.С удовольствием поменяю на что-нибудь цветущее,кроме фиалок.

Опубликовано

val58 Когда взойдут сеянцы из семян, может, поменяемся на что-то? У меня тоже есть несколько экзотических плодовых из семян.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...