МилаНика Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Вот, значит все-таки глючит сайт или места как-то по другому распределили, а не по возрасту. Поэтому все-таки лучше сходить в КВО после того, как через инет записались, а то потом окажется, что заявление вовсе не подавали... Я в прошлом году тоже вставала в очередь через интернет. Но садик нам не дали так как нужно было всё-таки принести документы. Я их, конечно, принесла, но уже было поздно. В результате ясли нам дали только в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Я тоже через инет подавала заявление, но потом все равно ходила в КВО, заодно и в санаторные садики встала на очередь, принеся санаторно-курортную карту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana2511 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Девочки,подскажите,может где-то и есть ,но я не нашла, режим работы 110каб. В КВО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jittelь Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 http://www.kvoberezn.perm.ru/p15aa1.html Может в регламенте 1221? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аделина Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Света, п. 13-17 С. 14-17 Ч. 9-12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Подскажите пожалуйста, на подачу заявления ва садик нужно записываться или в порядке очереди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Подскажите пожалуйста, на подачу заявления ва садик нужно записываться или в порядке очереди? Как хотите. Проще, конечно, записаться и прийти к назначенному времени. Но можно и без записи подойти, только вот сколько в очереди простоите - это как повезет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Как хотите. Проще, конечно, записаться и прийти к назначенному времени. Но можно и без записи подойти, только вот сколько в очереди простоите - это как повезет... Спасибо большое, запишусь, заодно и узнаю какие документы нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.