Перейти к содержанию

Подскажите какие сейчас нужно документы собирать чтоб ребенка в сад на очередь поставили

ANELA

Рекомендуемые сообщения

Вот, значит все-таки глючит сайт или места как-то по другому распределили, а не по возрасту. Поэтому все-таки лучше сходить в КВО после того, как через инет записались, а то потом окажется, что заявление вовсе не подавали...

Я в прошлом году тоже вставала в очередь через интернет. Но садик нам не дали так как нужно было всё-таки принести документы. Я их, конечно, принесла, но уже было поздно. В результате ясли нам дали только в этом году.

Я тоже через инет подавала заявление, но потом все равно ходила в КВО, заодно и в санаторные садики встала на очередь, принеся санаторно-курортную карту.

• 3 месяца спустя...

Подскажите пожалуйста, на подачу заявления ва садик нужно записываться или в порядке очереди?

Как хотите. Проще, конечно, записаться и прийти к назначенному времени. Но можно и без записи подойти, только вот сколько в очереди простоите - это как повезет...

Как хотите. Проще, конечно, записаться и прийти к назначенному времени. Но можно и без записи подойти, только вот сколько в очереди простоите - это как повезет...

Спасибо большое, запишусь, заодно и узнаю какие документы нужно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...