Skrom Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Я решила поступить на Криминалиста в институт, но на эту специальность мне нужны ЕГЭ: история, общага, русский А у меня только общага , математика и русский. Историю я сдавать не решилась. __________________ Скажите ,могу ли я сдать вступительные испытания( экзамен историю ) в самом университете? или вступительные испытания только для тех у кого есть проф образование? ___________________ Говорят что можно поменять факультет где то через год обучения. т.е. поменять направление в учении и перейти скажет от экономиста к криминалисту. Возможно ли это? _____ поступаю в ПГНИУ ( Пермь)
Юран Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Вот интересно, а на правописание абитуриента приемная комиссия внимание обращает? Если да, то с таким правописанием вам только на дворника поступить возможно Историю я сдавать не решилась. Скажите ,могу ли я сдать вступительные испытания( экзамен историю ) в самом университете Надеетесь, что требования в университете ниже, чем на ЕГЭ?
avz2 Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Скажите ,могу ли я сдать вступительные испытания( экзамен историю ) в самом университете? Только через два года. Сейчас - нет, надо было принимать решение до конца февраля. Говорят что можно поменять факультет где то через год обучения Вряд ли Вас с экономики переведут на судебную экспертизу: слишком большая разница будет в учебных планах. Хотя кто знает. на правописание абитуриента приемная комиссия внимание обращает? Не имеет права. Есть документ о знании русского языка (ЕГЭ).
Nikolai Ponomarev Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Я решила поступить на Криминалиста в институт, но на эту специальность мне нужны ЕГЭ: история, общага, русский А у меня только общага , математика и русский. Историю я сдавать не решилась. __________________ Скажите ,могу ли я сдать вступительные испытания( экзамен историю ) в самом университете? или вступительные испытания только для тех у кого есть проф образование? ___________________ Говорят что можно поменять факультет где то через год обучения. т.е. поменять направление в учении и перейти скажет от экономиста к криминалисту. Возможно ли это? _____ поступаю в ПГНИУ ( Пермь) возможно, только придется разницу досдавать. и если вы не на бюджете Я решила поступить на Криминалиста в институт, но на эту специальность мне нужны ЕГЭ: история, общага, русский А у меня только общага , математика и русский. Историю я сдавать не решилась. __________________ Скажите ,могу ли я сдать вступительные испытания( экзамен историю ) в самом университете? или вступительные испытания только для тех у кого есть проф образование? ___________________ Говорят что можно поменять факультет где то через год обучения. т.е. поменять направление в учении и перейти скажет от экономиста к криминалисту. Возможно ли это? _____ поступаю в ПГНИУ ( Пермь) http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.psu.ru%2Ffiles%2Fdocs%2Fnormativnaya_baza%2Fbase_nd%2Fpolozh_otchisl.pdf&post=-49798051_106 возможно, только придется разницу досдавать. и если вы не на бюджете http://vk.com/away.p...t=-49798051_106 http://www.psu.ru/obrazovanie/vysshee-obrazovanie/postuplenie-983475/bakalavriat-i-spetsialitet/minimalnye-bally-podtverzhdayushchie-uspeshnoe-prokhozhdenie-vstupitelnykh-ispytanij-pri-postuplenii-v-2012-godu-na-byudzhetnye-mesta-ochnaya-forma2
natka Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Я решила поступить на Криминалиста в институт, но на эту специальность мне нужны ЕГЭ: история, общага, русский А у меня только общага , математика и русский. Историю я сдавать не решилась. __________________ Скажите ,могу ли я сдать вступительные испытания( экзамен историю ) в самом университете? или вступительные испытания только для тех у кого есть проф образование? по материалам сайта ege.edu.ru историю Вы сможете сдать только в след году, если запишетесь на неё в соответствующие сроки для первой и второй волны, выпускники этого года уже ничего досдавать не могут...Сертификаты действительны 2 года, с 14 года планируют сделать 4 года...про перевод уже ссылки выложены :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.