Перейти к содержанию

ЕГЭ поступление. помогите

Skrom

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я решила поступить на Криминалиста в институт, но на эту специальность мне нужны ЕГЭ: история, общага, русский

А у меня только общага , математика и русский. Историю я сдавать не решилась.

Скажите ,могу ли я сдать вступительные испытания( экзамен историю ) в самом университете? или вступительные испытания только для тех у кого есть проф образование?

Говорят что можно поменять факультет где то через год обучения. т.е. поменять направление в учении и перейти скажет от экономиста к криминалисту. Возможно ли это?

_____

поступаю в ПГНИУ ( Пермь)

Опубликовано

Вот интересно, а на правописание абитуриента приемная комиссия внимание обращает? Если да, то с таким правописанием вам только на дворника поступить возможно :eo:

Историю я сдавать не решилась.

Скажите ,могу ли я сдать вступительные испытания( экзамен историю ) в самом университете

Надеетесь, что требования в университете ниже, чем на ЕГЭ? :ew:

Опубликовано

Скажите ,могу ли я сдать вступительные испытания( экзамен историю ) в самом университете?

Только через два года. Сейчас - нет, надо было принимать решение до конца февраля.

Говорят что можно поменять факультет где то через год обучения

Вряд ли Вас с экономики переведут на судебную экспертизу: слишком большая разница будет в учебных планах.

Хотя кто знает.

на правописание абитуриента приемная комиссия внимание обращает?

Не имеет права. Есть документ о знании русского языка (ЕГЭ).

Опубликовано

Я решила поступить на Криминалиста в институт, но на эту специальность мне нужны ЕГЭ: история, общага, русский

Скажите ,могу ли я сдать вступительные испытания( экзамен историю ) в самом университете? или вступительные испытания только для тех у кого есть проф образование?

Говорят что можно поменять факультет где то через год обучения. т.е. поменять направление в учении и перейти скажет от экономиста к криминалисту. Возможно ли это?

_____

возможно, только придется разницу досдавать. и если вы не на бюджете

_____

http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.psu.ru%2Ffiles%2Fdocs%2Fnormativnaya_baza%2Fbase_nd%2Fpolozh_otchisl.pdf&post=-49798051_106

возможно, только придется разницу досдавать. и если вы не на бюджете

http://vk.com/away.p...t=-49798051_106

http://www.psu.ru/obrazovanie/vysshee-obrazovanie/postuplenie-983475/bakalavriat-i-spetsialitet/minimalnye-bally-podtverzhdayushchie-uspeshnoe-prokhozhdenie-vstupitelnykh-ispytanij-pri-postuplenii-v-2012-godu-na-byudzhetnye-mesta-ochnaya-forma2

Опубликовано

по материалам сайта ege.edu.ru историю Вы сможете сдать только в след году, если запишетесь на неё в соответствующие сроки для первой и второй волны, выпускники этого года уже ничего досдавать не могут...Сертификаты действительны 2 года, с 14 года планируют сделать 4 года...про перевод уже ссылки выложены :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...