KonGa Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Плоды синтетики Нет чувств...мы, как плоды синтетики, Теряем время на каркасе мира. Нас выжимают, точно чайные пакетики, Но на душе не сухо и не сыро... Лишь лира монотонно плюнет в ужин, Уже не те стихи, не тот запал. Убитым чувствами быть хуже. Зачем нам этот карнавал? Сейчас места не те и времена другие, Не обеспечить правдой хлеб. Рожденные в СССР помрут в России, Не заказав достойных треб… Все это грусть наводит в душах, Мешает людям ежедневно улыбаться А я симфонию печали не дослушав, Начну жизнь с нового абзаца…
Гаухар Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Вот что значит творческая личность! Я вот, как ни силилась, не могла представить себе, как можно "монотонно плюнуть". А тут такая сила воображения)
kudryashka Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Вот что значит творческая личность! Я вот, как ни силилась, не могла представить себе, как можно "монотонно плюнуть". А тут такая сила воображения) а я бы еще поинтересовалась - почему в ужин, почему правдой хлеб... так и тянет препарировать...
KonGa Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Опубликовано 26 июня, 2013 как можно "монотонно плюнуть" Ну, здесь перемудрил, согласен. Писал давно, сейчас и не объясню. Скорее всего, был период, когда стихи писались один за другим, монотонно (в значении "однообразно") почему правдой хлеб То есть одним лишь творчеством не будешь жив в наше время. "Обеспечить хлеб" - обеспечить пропитание, средства на жизнь.
KonGa Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Опубликовано 26 июня, 2013 почему в ужин Всё просто. Как правило, стихи рождаются вечером или ночью, у меня, по крайней мере.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.