xomyachok Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Семью передали из ОДН. Жанна переехала в Березники из Кунгура, где почти развалился дом, где она жила с детьми. Папы, как это обычно бывает, и хвост простыл. Снимает квартиру и ждёт, пока её предыдущее жильё признают ветхим и выплатят хоть что-то...Старшей дочке 3,5 года, младшим близняшкам 8 месяцев. Нужны: памперсы, не откажутся от продуктов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julishna Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 есть памперсы № 5, от 11 кг. одна упаковка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 есть памперсы № 5, от 11 кг. одна упаковка. Заберу на днях.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмушка Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Есть замороженные грибы, кабачки... Надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Есть замороженные грибы, кабачки... Надо? Спрошу и отпишусь в личку! Купила сегодня памперсы...завтра передам 1 упаковку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Сегодня передала памперсы, немного вещей и детского питания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Немного добавили денег (1000р.) на покупку прогулочной коляски и передали немного вещей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Что ещё надо? Может продуктами помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Что ещё надо? Может продуктами помочь? Сказали, что хватает! По необходимости поможем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Передали для ребяток. Спасибо jimm031!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 передавала для малышки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мамулечка Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Интересно а у мамы фамилия не хоришко случайно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 мамулечка , какая разница, Вам её фамилию никто не озвучит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Конкретно, в чём она врёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ykpon4uk Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Добрый день, я куратор этой семьи. Мамулечка посмотрите на дату сообщения- маме помогали прошлым летом, в начале осени (до октября). Тогда положение семьи было действительно тяжелое, когда ситуация изменилась, Жанна нам сама сказала. Нам было очень приятно о них заботиться. Жанна нас никогда не обманывала. Еще недавно вы сами просили помощи у других людей, а теперь про вас можно также сказать, что у мужа свой собственный бизнес и нечего попрошайничать. Как говорится: "Грехи других судить вы так усердно рветесь- возьмитесь за свои, вы до чужих не доберетесь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenka88 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Тогда получается что вы народу врете ивсе приукрашываете получается так Ну вот оно Вам надо,рыться в чужом белье? Ну было женщине тяжело,попросила о помощи,помогли. СПАСИБО им нужно за это сказать,а не осуждать в том,что они якобы врут народу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ykpon4uk Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Семья стояла на учете как неблагополучная, имеющая свои проблемы. Тыкать мне в личку не надо. Ко мне обращайтесь на Вы. 1. Забыли как Хомячка с коляской кинули? 2. Вы писали оргу в личку с просьбой помочь семье продуктами, там мама такая бедная, так плохо живется. А оказалось, что мать алкашка, которая прав лишают, живет она с вашей квартире и присматривает за вашими тремя детьми. Не скромный вопрос, купили бы продукты, они бы Вам на стол и ушли? Второй раз вас поймали на вранье. 3. Третий раз-сейчас, обсуждать семью Жанны я не собираюсь. Когда я с вами лично общалась, на меня вы произвели адекватное впечатление. Не знаю зачем вы под этим ником такое пишите. Чужая семья, у которых получилось встать на ноги, не завидуйте. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мамулечка Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Она не живет уменя я ей платила за это ясно она подрабатывала няней вот и толькоя не просила ей помочь продуктами этл во первых во вторых коляска мне мешала очень я и отдада первому кто пришол и не надо тут говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.