YanaS. Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Какие впечатления о 63 садике??? Подскажите пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 тоже интересуют отзывы про этот садик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 мы ходили в этот сад, когда он был ависмовским (выпустились в 2011), по мне садик очень хороший, педагоги замечательные, никаких сборов-поборов, но как сейчас не знаю, но говорят много воспитателей ушло, когда сад передали городу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Море23 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stal'naya Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Нас определили в этот садик..хотя в очереди стояли в 3. Ходят же дети туда, поделитесь впечатлениями, родители? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Нас определили в этот садик..хотя в очереди стояли в 3. Ходят же дети туда, поделитесь впечатлениями, родители? у меня ходит уже второй ребенок. Старшая ходила, когда он был еще ависмовским. Вроде кардинально ничего не изменилось. Нам нравится, на нашей группе очень замечательные воспитатели. Кстати, с 01.09.2014 этот садик и еще 57 присоединяются к 3, так что вы в принципе в желаемый и пошли)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stal'naya Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.