NevidimkA Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Мы тоже готовимся: с воспитателями и некоторыми ребятками познакомились, территория садика уже как родная, почти каждый день там гуляем. Вот только к горшку так и не приучились и суп есть не хочет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана2412 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Девочки, расскажите, как ходите в д/с, когда на полный рабочий день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Мы ходим с понедельника. Няни нет, но 2 воспитателя. В первый день с 8 до 11 с завтраком. Второй день также+прогулка. Третий и четвертый + обед и до 11-30 ч. Первые 2 дня в группе кроме моего была еще одна девочка, а сегодня еще 2 мальчика пришли. Потом новенькие придут в понедельник. Про полный рабочий день я не спрашивала, т.к. все равно пока на работу не собираюсь. Ходим мы хорошо, почти не плачем. Домой уходить не хочет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Мы ходим с понедельника. Няни нет, но 2 воспитателя. В первый день с 8 до 11 с завтраком. Второй день также+прогулка. Третий и четвертый + обед и до 11-30 ч. Первые 2 дня в группе кроме моего была еще одна девочка, а сегодня еще 2 мальчика пришли. Потом новенькие придут в понедельник. Про полный рабочий день я не спрашивала, т.к. все равно пока на работу не собираюсь. Ходим мы хорошо, почти не плачем. Домой уходить не хочет))) Конечно не хочет - у вас же СУПЕР-ВОСПИТАТЕЛЬ Эльвира Михайловна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Конечно не хочет - у вас же СУПЕР-ВОСПИТАТЕЛЬ Эльвира Михайловна))) Да-да))) А у вас теперь какие воспитатели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана2412 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 А интересно, во второй группе тоже хорошие воспитателю? я так слышала в ясельных группах в нашем садике ооочень хорошие воспитатели, просто замечательные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Да вроде хорошие, во всяком случае со стороны так кажется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 А интересно, во второй группе тоже хорошие воспитателю? я так слышала в ясельных группах в нашем садике ооочень хорошие воспитатели, просто замечательные! в нашем садике ВСЕ ВОСПИТАТЕЛИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ :di: :di: :di: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана2412 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Вот и мы сегодня сходили в садик первый день! Нам всё оооочень понравилось и, главное, нашему ребенку! Как мы долго этого ждали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Поздравляю! Хорошо, что и у вас все хорошо и ребенку понравилось в садике. А мы с понедельника уже на полный день остаемся. Вроде в садике сына и не плачет, но гулять вечером не хочет, аж истерику закатывает. Надо сразу идти домой, видимо скучает по дому все-таки. Приходит и сразу начинает играть своими игрушками, потом мультики просит включить, и только потом про титю вспоминает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света Ишенова Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВОСПИТАТЕЛЕЙ И ВСЕХ ДОШКОЛЬНЫХ РАБОТНИКОВ,В ЧАСТНОСТИ ДЕТСКОГО САДА № 44 с Днем Воспитателя !!! Спасибо за любовь и пониманье, Ведь садик домом стал для нас вторым! Пусть Ваши исполняются желанья, От всей души мы Вас благодарим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BERPAS Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВОСПИТАТЕЛЕЙ И ВСЕХ ДОШКОЛЬНЫХ РАБОТНИКОВ,В ЧАСТНОСТИ ДЕТСКОГО САДА № 44 с Днем Воспитателя !!! Спасибо за любовь и пониманье, Ведь садик домом стал для нас вторым! Пусть Ваши исполняются желанья, От всей души мы Вас благодарим! Присоединяемся к поздравлениям!!! Очень любим и уважаем воспитателей Эльвиру Михайловну, Марину Александровну, Наталью Викторовну. И отдельные слова благодарности замечательной няне (помошнику воспитателя), человеку добрейшей души - Нине Николаевне!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана2412 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Наш сынок пошел в садик, в группу к Эльвире МИхайловне! Воспитатель - суперррр!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Наш сынок пошел в садик, в группу к Эльвире МИхайловне! Воспитатель - суперррр!!! зхххххх повезло :D/ :D/ :D/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисенышь Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Девочки,кто ходит в садик напишите свежие отзывы,как вам?Все ли нравится,в группу с 3 до 4 к какому воспитателю проситься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана2412 Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Садик очень хороший и воспитатели хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 детский городской фестиваль- 1-ое место (могу быть не точен,...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана2412 Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Насколько я знаю, то 2 место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Заняли 1 место - танец "Подружились"- 1 часть городского фестиваля, а второе место танец - "Большой хоровод"- во 2 части городского фестиваля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.