Перейти к содержанию

Детский сад №44

умка

Рекомендуемые сообщения

Мы тоже готовимся: с воспитателями и некоторыми ребятками познакомились, территория садика уже как родная, почти каждый день там гуляем. Вот только к горшку так и не приучились и суп есть не хочет(((

Мы ходим с понедельника. Няни нет, но 2 воспитателя. В первый день с 8 до 11 с завтраком. Второй день также+прогулка. Третий и четвертый + обед и до 11-30 ч. Первые 2 дня в группе кроме моего была еще одна девочка, а сегодня еще 2 мальчика пришли. Потом новенькие придут в понедельник. Про полный рабочий день я не спрашивала, т.к. все равно пока на работу не собираюсь. Ходим мы хорошо, почти не плачем. Домой уходить не хочет)))

Мы ходим с понедельника. Няни нет, но 2 воспитателя. В первый день с 8 до 11 с завтраком. Второй день также+прогулка. Третий и четвертый + обед и до 11-30 ч. Первые 2 дня в группе кроме моего была еще одна девочка, а сегодня еще 2 мальчика пришли. Потом новенькие придут в понедельник. Про полный рабочий день я не спрашивала, т.к. все равно пока на работу не собираюсь. Ходим мы хорошо, почти не плачем. Домой уходить не хочет)))

Конечно не хочет - у вас же СУПЕР-ВОСПИТАТЕЛЬ Эльвира Михайловна)))

Конечно не хочет - у вас же СУПЕР-ВОСПИТАТЕЛЬ Эльвира Михайловна)))

Да-да))) А у вас теперь какие воспитатели?

А интересно, во второй группе тоже хорошие воспитателю? я так слышала в ясельных группах в нашем садике ооочень хорошие воспитатели, просто замечательные!

А интересно, во второй группе тоже хорошие воспитателю? я так слышала в ясельных группах в нашем садике ооочень хорошие воспитатели, просто замечательные!

в нашем садике ВСЕ ВОСПИТАТЕЛИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ :di: :di: :di:

Вот и мы сегодня сходили в садик первый день! Нам всё оооочень понравилось и, главное, нашему ребенку! Как мы долго этого ждали!!!

Поздравляю! Хорошо, что и у вас все хорошо и ребенку понравилось в садике.

А мы с понедельника уже на полный день остаемся. Вроде в садике сына и не плачет, но гулять вечером не хочет, аж истерику закатывает. Надо сразу идти домой, видимо скучает по дому все-таки. Приходит и сразу начинает играть своими игрушками, потом мультики просит включить, и только потом про титю вспоминает.

• 5 недель спустя...

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВОСПИТАТЕЛЕЙ И ВСЕХ ДОШКОЛЬНЫХ РАБОТНИКОВ,В ЧАСТНОСТИ ДЕТСКОГО САДА № 44 с Днем Воспитателя !!!

Спасибо за любовь и пониманье,

Ведь садик домом стал для нас вторым!

Пусть Ваши исполняются желанья,

От всей души мы Вас благодарим! :fi:

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВОСПИТАТЕЛЕЙ И ВСЕХ ДОШКОЛЬНЫХ РАБОТНИКОВ,В ЧАСТНОСТИ ДЕТСКОГО САДА № 44 с Днем Воспитателя !!!

Спасибо за любовь и пониманье,

Ведь садик домом стал для нас вторым!

Пусть Ваши исполняются желанья,

От всей души мы Вас благодарим! :fi:

Присоединяемся к поздравлениям!!!

Очень любим и уважаем воспитателей Эльвиру Михайловну, Марину Александровну, Наталью Викторовну. И отдельные слова благодарности замечательной няне (помошнику воспитателя), человеку добрейшей души - Нине Николаевне!!!

• 2 месяца спустя...

Наш сынок пошел в садик, в группу к Эльвире МИхайловне! Воспитатель - суперррр!!! :er:

• 2 года спустя...

Девочки,кто ходит в садик напишите свежие отзывы,как вам?Все ли нравится,в группу с 3 до 4 к какому воспитателю проситься?

• 3 недели спустя...

Заняли 1 место - танец "Подружились"- 1 часть городского фестиваля, а второе место танец - "Большой хоровод"- во 2 части городского фестиваля.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...