Перейти к содержанию

Вынужденный "отпуск"

Leka

Рекомендуемые сообщения

Возникла такая ситуация,что очень часто болеющий ребенок вынужден пока,в связи с прохождением лечения,не посещать дет. сад месяца 3.До этого уже писали заявления на отпуск,т. к. тоже не ходили около 2-х месяцев.Нас могут "попросить" освободить место?Какие документы надо предоставить в сад,чтоб не выгнали?Просто если заберут место,нам придется сидеть дома до след. осени,получается,да и то не факт,что снова дадут место.Ребенку 3,5 года.

Почитайте договор между родителем и д\с. Там указано, что ежегодный отпуск (по заявлению родителей) 75 дней в год всего! Т.е. суммируются все пропущенные дни не по болезни. Вам советую написать заявление на все дни, и подтвердить необходимость лечения справкой от врача.

Почитайте договор между родителем и д\с. Там указано, что ежегодный отпуск (по заявлению родителей) 75 дней в год всего! Т.е. суммируются все пропущенные дни не по болезни. Вам советую написать заявление на все дни, и подтвердить необходимость лечения справкой от врача.

У нас уже есть эти 75 дней,

Гость Шубочка

у меня другой вопрос,но тему наверное пришлось бы так же назвать

у нас садик собираются летом закрыть на ремонт, и не обещают что смогут распределить всех детишек в другие сады, как на работе отнесутся к такому "вынужденному" отпуску если вдруг...

у меня другой вопрос,но тему наверное пришлось бы так же назвать

у нас садик собираются летом закрыть на ремонт, и не обещают что смогут распределить всех детишек в другие сады, как на работе отнесутся к такому "вынужденному" отпуску если вдруг...

нас тоже отправляли так в другой садик. мы ходим в 29 у новинок а перевели в садик у кладбища.....а сейчас сад закрыли на неделю. сесс. у меня сессия, и то что нам дают больничный мне никак не поможет. а кого тем у кого бабушек девушек нет??

Ещё среди ситуаций - карантины, например, по ветрянке. Тоже говорили в прошлом году (ещё в другом садике) вы дома посидите 2 - 3 недельки (это среди учебного года, без справки всякой и больничного). Тоже, как отпрашиваться на работе???

Эээ, за пять лет, что мои дети ходили в садик, у нас были карантины по ветрянке, скарлатине, чесотке, вшам, гриппу и все это ни по разу. Это означало лишь то, что детей не водили на общие мероприятия и не проводили занятия вне группы. Иначе мы бы все 5 лет дома просидели. На карантин весь садик закрывали 1 раз на 10 дней, пару лет назад, тогда много садиков закрывали, и больничный родителям здоровых детей давали.

У нас была ясельная группа. Воспитатели говорили, Вы же не хотите заразиться? А я сказала, что хочу, чтоб как можно раньше переболел! Т.к. группу не закрывали официально, то никто бы больничный не оформил.

Странная позиция у воспитателей... Да и 3 неделями тут не отсидеться. Карантин по ветрянке может и полгода быть.

У нас была ясельная группа. Воспитатели говорили, Вы же не хотите заразиться? А я сказала, что хочу, чтоб как можно раньше переболел! Т.к. группу не закрывали официально, то никто бы больничный не оформил.

Мы тоже в яслях ветрянкой переболели. Но у наших воспитателей была другая позиция, пусть переболеют все сейчас.

Какие документы надо предоставить в сад,чтоб не выгнали?

Справку от врача с диагнозом и сроками лечения. Место никуда не денется.

Гость Шубочка

сегодня сказали,что садик точно закроют ВЕСЬ на примерно 60 ДНЕЙ!!!! места ищут деткам,но предупредили, с ясельками будет трудно...я в панике!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...