Leka Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Возникла такая ситуация,что очень часто болеющий ребенок вынужден пока,в связи с прохождением лечения,не посещать дет. сад месяца 3.До этого уже писали заявления на отпуск,т. к. тоже не ходили около 2-х месяцев.Нас могут "попросить" освободить место?Какие документы надо предоставить в сад,чтоб не выгнали?Просто если заберут место,нам придется сидеть дома до след. осени,получается,да и то не факт,что снова дадут место.Ребенку 3,5 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Я писала заявление, когда мы на 3 недели уезжали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Elena_BRZ_ Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Почитайте договор между родителем и д\с. Там указано, что ежегодный отпуск (по заявлению родителей) 75 дней в год всего! Т.е. суммируются все пропущенные дни не по болезни. Вам советую написать заявление на все дни, и подтвердить необходимость лечения справкой от врача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Почитайте договор между родителем и д\с. Там указано, что ежегодный отпуск (по заявлению родителей) 75 дней в год всего! Т.е. суммируются все пропущенные дни не по болезни. Вам советую написать заявление на все дни, и подтвердить необходимость лечения справкой от врача. У нас уже есть эти 75 дней, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 у меня другой вопрос,но тему наверное пришлось бы так же назвать у нас садик собираются летом закрыть на ремонт, и не обещают что смогут распределить всех детишек в другие сады, как на работе отнесутся к такому "вынужденному" отпуску если вдруг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падме-Лютик)) Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 у меня другой вопрос,но тему наверное пришлось бы так же назвать у нас садик собираются летом закрыть на ремонт, и не обещают что смогут распределить всех детишек в другие сады, как на работе отнесутся к такому "вынужденному" отпуску если вдруг... нас тоже отправляли так в другой садик. мы ходим в 29 у новинок а перевели в садик у кладбища.....а сейчас сад закрыли на неделю. сесс. у меня сессия, и то что нам дают больничный мне никак не поможет. а кого тем у кого бабушек девушек нет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanna Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 наконец-то в садиках начали менять трубы, канализацию, освещение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Ещё среди ситуаций - карантины, например, по ветрянке. Тоже говорили в прошлом году (ещё в другом садике) вы дома посидите 2 - 3 недельки (это среди учебного года, без справки всякой и больничного). Тоже, как отпрашиваться на работе??? Эээ, за пять лет, что мои дети ходили в садик, у нас были карантины по ветрянке, скарлатине, чесотке, вшам, гриппу и все это ни по разу. Это означало лишь то, что детей не водили на общие мероприятия и не проводили занятия вне группы. Иначе мы бы все 5 лет дома просидели. На карантин весь садик закрывали 1 раз на 10 дней, пару лет назад, тогда много садиков закрывали, и больничный родителям здоровых детей давали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 У нас была ясельная группа. Воспитатели говорили, Вы же не хотите заразиться? А я сказала, что хочу, чтоб как можно раньше переболел! Т.к. группу не закрывали официально, то никто бы больничный не оформил. Странная позиция у воспитателей... Да и 3 неделями тут не отсидеться. Карантин по ветрянке может и полгода быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Elena_BRZ_ Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Это что ещё за садик у кладбища??? Наверно, речь о д\с 46, который на остановке 45 магазин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 У нас была ясельная группа. Воспитатели говорили, Вы же не хотите заразиться? А я сказала, что хочу, чтоб как можно раньше переболел! Т.к. группу не закрывали официально, то никто бы больничный не оформил. Мы тоже в яслях ветрянкой переболели. Но у наших воспитателей была другая позиция, пусть переболеют все сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Какие документы надо предоставить в сад,чтоб не выгнали? Справку от врача с диагнозом и сроками лечения. Место никуда не денется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 сегодня сказали,что садик точно закроют ВЕСЬ на примерно 60 ДНЕЙ!!!! места ищут деткам,но предупредили, с ясельками будет трудно...я в панике! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.