Dr FAUST Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Ну вот собственно и поделился) гель надо еще?
Melissa777 Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Ну вот собственно и поделился)гель надо еще? А мы ни от чего не отказываемся! Фотоотчет у меня в этот раз-"2 в 1",т.е. в одном отчете-за 2 раза! На фотодиване сфотографировать не получилось,поэтому-скромненько,в пакетах. Зато с разных ракурсов Радость для девочек! И-для всей семьи! Мы уже писали о том,что Свете очень нужна газовая плита,старую газовики отключили,сказали-неисправна.Готовит на электрической плитке. После поездки в Пермь постараюсь съездить до Светы,пофотографировать,где какие в доме неисправности.Надеюсь,Форумчане помогут с ремонтом! Спасибо за возможность приобрести продукты и памперсы для подопечных! :dada: :wink: :roll: Спасибо Ледишке за раскраски,Dr FAUST за мыло! :) :-k :)
Melissa777 Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Егорка,Артём и Яна опять болеют,у малыша кошмарный стоматит,ничего не ест.Передала ягоды замороженные (из личных запасов)-смородину ,чернику.Света варит морс малышам.Егорка всё время плачет.Передали лекарства и витамины. Спасибо всем,кто нам помогает! :vinovat: :wink: :lol:
kasя Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 мир всё же не без добрых людей. надо просто верить что хороших людей больше чем плохих
Melissa777 Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Про наших подопечных вышла статья .Большое спасибо Гарри за скан! :lol: :) :lol:
SNAkE Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Если будет возможность, напишите, где подписка будет? Мне и маме как раз надо на газету подписаться, хоть так помочь)) Да и женщинам на работе скажу.
Лебедь_писанный Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 И вот опять мы просим помощи, помощи скорее не материальной, а физической и профессиональной. Необходимо помочь заменить стекло в комнате. Стекло уже давно разбили с внешней стороны (кто-то что-то кинул), теперь из окна дует, в единственной комнате довольно прохладно. Стеклом на замену есть (с другой рамы), надо помочь только вставить, плотник нужен. Кто с этим поможет? Вот разбитое стекло (снаружи стекло разбитое, изнутри целое) Вот стекло, которое есть Еще в доме ужасная сантехника, вот-вот которая откажет, трубы в ужасном состоянии, одной маме Свете не потянуть их материально заменить, в туалете-ванной нет даже бачка к унитазу, смывается все сами понимаете как... Унитаз без бачка, трубы в ванной Если есть предложения, как помочь исправить данную ситуацию, помочь делом - будет просто великолепно! Еще, не раз уже упоминали в нашей ветке, что очень нужна газовая плита. Вот плита, которая стоит у Светланы, она не рабочая теперь, мамочка готовит на электрической плитке для всей семьи - это нереально тяжело! Очень-очень нужна газовая плита!!!
Melissa777 Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Если будет возможность, напишите, где подписка будет? Мне и маме как раз надо на газету подписаться, хоть так помочь)) Да и женщинам на работе скажу. Подписные пункты открыты рядом с регистратурами 1 и 2 взрослых поликлиник.
разная Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 только что звонила в м-н "газовик".самая простая плита стоит 5200р(доставка бесплатно). правда я забыла спросить сколько комфорок.может скинимся?я по своим знакомым поспрашиваю, может хоть по 200-300р кто даст.
Melissa777 Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Вроде нашли они плиту.Бачок бы на унитаз,и СТЕКЛО ВСТАВИТЬ!Это первоочередное.
разная Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 по поводу стекла - завтра (есть возможность)может прийти нормальный плотник со стеклорезом и штапиком,молотком и гвоздями. время с 11 до 15 часов.Melissa09, когда удобнее будет?я сама могу присутствовать при его работе.
Melissa777 Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 по поводу стекла - завтра (есть возможность)может прийти нормальный плотник со стеклорезом и штапиком,молотком и гвоздями. время с 11 до 15 часов.Melissa09, когда удобнее будет?я сама могу присутствовать при его работе. Сейчас вам личку скину телефон и адрес Светланы.
Melissa777 Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 стекло сегодня поставили. Позвонила Светлана-говорит:"Не знаю,как и благодарить.Сразу же теплее в комнате стало."Нагреется в доме,дети хоть раздетыми походят,а то дома и одеты,как капусты:костюмы тёплые,кофты,носки вязаные... Леночка!Примите и от нас огромное спасибо! :bi: :dada:
Melissa777 Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Передали для ребятишек: Кошку не передавали.Моя кошка. Большое спасибо всем,кто нам помогает! :bi: :dada:
Кукла Маша Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 у меня есть стиральная машина "Малютка" отдам просто так в хорошем и рабочем состоянии, ни разу не была в ремонте по себе знаю - когда есть маленькие дети - очень она помогает, намного проще с ней, чем с этими навороченными машинами
Melissa777 Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 У Светланы есть пока машинка.Вы не против,если машинку передадим в другую семью? Напишите ваши координаты в личку,пожалуйста!
Melissa777 Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 :wink: Падал прошлогодний снег.... Передавали ребятишкам в декабре продукты.Сразу же выставить не получилось. :lol: Большое Спасибо всем,кто нам помогает! :lol: :zhal: :wink:
Melissa777 Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 В предновогоднем выпуске Городской Газеты вышла статья про маму Свету и её ребятишек.
Лебедь_писанный Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 ААА!! СУпер!!! Я чуть не расплакалась!!! 8) :)
Melissa777 Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Была мама Света,передала 2 пачки смеси,одёжки Егору(рубашки,пижамки)бумагу для рисования,книжки.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.