Melissa777 Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Хочу сказать всем огромное спасибо,кто откликнулся на беду Светланы!Фото выставлю чуть позже,сдохли батарейки в фотике. :)
Melissa777 Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Маленький фотоотчетик о том,как Форумчане помогли маме Свете. Мама Света у нас очень стеснительная женщина.О том,что Яна лежала в стационаре,я узнала лишь спустя месяц,случайно столкнувшись со Светой в детской поликлинике.Она нехотя мне рассказала,что в семье критическая ситуация по деньгам и по продуктам только после того,как я позвала её после поликлиники зайти в "Магнит".Оказалось,что семья доедает пшенку и перловку,кончился сахар и растительное масло подошло к концу.Поэтому мы обратились к Форумчанам с просьбой о помощи.И помощь пришла!Сегодня в семье Светланы праздник!Есть и чай,и сахар,и конфенты,и варенье-на радость малышне.А на радость маме и всем нам-продукты,которых семье с лихвой хватит до пенсии!Мне очень радостно,что разрешилась ещё одна проблема наших подопечных,а вы посмотрите фотографии и порадуйтесь вместе с нами! Я писала в постах выше,что не могла вовремя выставить фотоотчет из-за того,что батарейки разрядились.Подавила их плосками,удалось сфотографировать.Не всё.Не сфотографировался ещё один пакет,который передала Ирина,напишу так,что там было. Большое Спасибо Кристине за косметику! и печенье!и конфеты! за книги и фотоальбомы! Большое спасибо Насте (Nastya)за витамины ,гематоген и аскорбинку! Большое Спасибо Кристине за большое количество продуктов! Большое спасибо Ирине за много-иного продуктов! Большое Спасибо неРусской за телефон! А ещё в пакете от Ирины была рыба,молоко,курица! Всем,всем огромное СПАСИБО!
Melissa777 Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Сегодня передала маме Свете морковку,мыло,немного канцелярии-бумагу,общие тетради. Мама Света передавала всем-всем огромное СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лебедь_писанный Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Вчера привезла маме Свете и детишкам обувь, которую любезно предоставила рандеву и моя подруга. Почти все подошло, единственно зимние сапоги и курточка оказались маловаты, а вся детская обувь и кроссовки были с радостью приняты! Сапоги и курточку я отвезу на склад (сапоги зимние 37 размера и курточка 44 размера). Так как все произошло быстро и спонтанно, и фотоаппарата у меня с собой не было, поэтому прошу прощения, что не смогу выложить фото. По данной семье остаются нужды: Срочно нужна обувь для мамы (мама с старшей дочерью ходят попеременке в одних туфлях!!!), сапог осенних вообще нет!!! Да и зимние бы не помешали на будущее! Итак, размер у мамы 38-39. Даше нужны сапоги зимние-размер 37!
Касандра Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Отдам сапоги зимние состояние хорошее (носила мало) р 39. каблук 9 см, кожа мех натуральные Осенние тоже есть р,39, но они похуже, без набоек. могу принести только в понедельник, если нужно
Лебедь_писанный Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Отдам сапоги зимние состояние хорошее (носила мало) р 39. каблук 9 см, кожа мех натуральныемогу принести только в понедельник, если нужно возьмем конечно, написала в личку, спасибо!
Лебедь_писанный Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Отдам сапоги Сапожки подошли!!! Большое спасибо! Сегодня же они оказались у мамы Светы!!!
Melissa777 Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Продолжаем радовать мамочек и девочек новым бельём,кофтами,водолазками!
Melissa777 Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Передали для Даши и Егорки сапожки! и мыло для семьи: :-k :wink: :D
Лебедь_писанный Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 В эту семью опять постучала беда! Старшая дочь серьезно заболела!!! Просьба помочь маме Свете справиться с этим, очень нужны необходимые вещи для больницы: кипятильник, витамины, продукты. На попечении у мамочки еще 4 детей, а Светлане приходится разрываться между старшей Наташей, которая сейчас находится в Перми в больнице, и младшими детьми! Катастрофически не хватает денег (тот же проезд в Пермь и обратно, анализы - большинство платные)! Кто чем сможет помочь, обращайтесь ко мне в личку или к Наталье (куратор-модератор Melissa09).
Melissa777 Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Не могла заставить себя написать,как прошло тяжёлое для всех нас мероприятие.Были одноклассницы Натальи,подружки.Все плакали.Тяжело.Молодая такая девочка,ей бы пинеточки вязать,или по детским магазинам ходить-приданое для малыша присматривать.И нет ни малыша,ни будущей мамы...Острый миелобластный лейкоз.Тело в земле,душа с Богом. Ещё раз хочу сказать спасибо всем,кто помог Светлане финансово.Без вашей помощи Светлана бы не справилась.Большое спасибо!Беда накатилась как-то совсем неожиданно,2 недели-и всё...Не дай Бог никому хоронить своих детей...
Melissa777 Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Большое спасибо Даре за продукты!Передали дней 10 назад,просто фото поместила в другой файл... :lol: :zhal: :zhal:
Melissa777 Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Выкладываю документы,подтверждающие печальные события в семье Светланы.Через несколько дней уберу. Передала Свете ещё овощи.фото позже выложу.
echo-75 Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Здравствуйте,открыв эту тему и только начав читать,очень порадовалась,за Светлану и ее деток! Сразу же в голове стала перебирать,что же нам мало? Что пригодится для других деток?! Ведь таких семей не так уж и много, а забота очень как нужна! Я знаю это из собственного опыта,т.к. тоже одна воспитываю пятерых детей! Старшей 12 лет , а самому маленькому 2 годика. При всем том,что сыну которому 8 лет, поставили диагноз Астма. Как жить? Да просто приходится выживать, а что делать? Ведь общество не виновато, что есть мы - многодетные семьи и в добавок мамочки воспитывающие одни своих деточек. Такая наша доля! Нет, я не жалуюсь, я очень рада, что все же есть люди,которым не безразлична судьба таких семей, пусть в лице одной семьи, но это ОГРОМНОЕ дело!!! Я вам всем за это говорю СПАСИБО!!! Хоть кто то будет счастлив в таких семьях! Дарите добро и оно вам воздастся! Дочитав темку до последнего сообщения, я даже заплакала, примите мои самые искренние соболезнования, это самое страшное для матери. Светлана, держитесь, вам нужно набраться сил и жить ради своих деток! А вообще в будущем,как это только будет возможным, я бы хотела познакомиться с той семьей! Всегда хотелось найти подругу у которой тоже много ребятишек.
Melissa777 Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Света сегодня зайдёт ко мне,я ей расскажу про Вас.Может,Вам тоже нужна помощь?Чем сможем,как говориться....
echo-75 Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Спасибо, конечно! За знакомство со Светой очень буду признательна! А на счет помощи, кончно мы не жируем,до зарплаты доживаем копейки наскребыая на хлеб, но все же может кому то помощь нужнее?! Софию еще немного знаю, т.к. вместе ходили на дрессировку собак, она еще оказывается родственница моей подруги. Я была приятно удивлена, что Софья занимается таким благородным делом, не выказывая на всеобщее обозрение! Девченки, вы просто молодцы, я так горжусь вами! Дай бог вам всем здоровья и вашим семьям!
Лебедь_писанный Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Спасибо, конечно! За знакомство со Светой очень буду признательна! А на счет помощи, кончно мы не жируем,до зарплаты доживаем копейки наскребыая на хлеб, но все же может кому то помощь нужнее?!Софию еще немного знаю, т.к. вместе ходили на дрессировку собак, она еще оказывается родственница моей подруги. Я была приятно удивлена, что Софья занимается таким благородным делом, не выказывая на всеобщее обозрение! Девченки, вы просто молодцы, я так горжусь вами! Дай бог вам всем здоровья и вашим семьям! Да я уже почти ничего не делаю, это все заслуги Наташи! Она фактически приглядывает за всеми подопечными!!! За что ей огромное спасибо!! =D>
Melissa777 Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Всем здравствуйте!Во первых:хотела бы ещё поблагодарить всех за помощь и беспокойство о Светлане.Люди звонят,интересуются-что надо,как Света,как остальные детишки.Держится она.Как может,держится.Ещё четверых поднимать надо,вырастить,дать образование.Детишки опять разболелись,Яна в особенности.Выписанные по рецепту лекарства купили для Яны,сейчас лечатся.Из неприятностей-получение 12 тысяч из материнского капитала пока откладывается,послали её менять паспорт. :( Яна маленькую почеркушку нарисовала-и всё,не действителен.Обидно...По потребностям-нужны колготки на Дашу,джинсы.Егорке бы машинок...Растёт мужчина,к настоящим мужским игрушкам тяга появилась! передали овощей -ребятам супик варить лекарства для Яны,смесь-кашу варить,Егорке вместо молока,да и чтобы заниматься было чем девочкам в каникулы.Даша с Яной в школу играют,а Егорка таскает у них бумагу и карандаши. :( Рацион разнообразит. Джинсы для Артёма. Сегодня ещё передам раскраски,которые напечатала Ледишка! :smile: :) :wink:
Melissa777 Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Спасибо большое Яне(Yana)за машинки для Егорки! У малыша теперь целый автопарк,а уж радости-то! :smile: :) :wink:
Dr FAUST Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Случайно попал на эту тему, прочитав ее решил тоже помочь. Но т.к. сам еще молод и вещей особо нету могу помочь только мылом стащенным с работы хоз. и банное 15 и 5-10 кусков наверное наберу. если надо только скажите привезу P.s. забыл сказать мыло лежит хоз. с годик наверное... ниче страшного?
Melissa777 Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Наши подопечные рады любой помощи!Напишите мне в личку,или звоните 22-77-52.
Dr FAUST Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Ну и чего, написал в личку дал телефон а ответа нету.....
Melissa777 Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Ну и чего, написал в личку дал телефон а ответа нету..... Позвоню Вам завтра после обеда,если Вы не против.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.