Перейти к содержанию

Детский сад №66

Светик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так я и не переживаю, интересно просто ) По мне так, дадут место, пойдем, не дадут, до трех дома посидим )

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Муж ходил сегодня в очередь вставать, сказали что место в 66 садике, в июне 15го года позвонят если по возрасту пройдем, то возьмут. А если не пройдем, то только через год? Что то я вообще понять ни чего не могу...

Ооо вам и нам ведь в следующем июне 1,4-1,5 года только будет. Вряд ли, вряд ли... Я еще по многодетности тихонечко надеюсь. В этом году садик дали 2012 году и то не всему, в следующем 2013 будут устраивать.

Опубликовано

Непроверенная информация: 18 июля этого года открытие нового 65 д/с

Верится с трудом.там еще территория не облагорожена,мини-стадион не заасфальтирован,дыры в заборе.

Они даже не потрудились закрасить на табличке "дата сдачи об'екта-1квартал 2014 года")))))

Там кстати еще ни одной беседки и площадки для прогулки нет

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Чес слово,задолбали уже с этим ремонтом, территория нулевая, столько там ещё работы.... когда откроют никто не говорит.

Может на телевидение позвонить пожаловаться ... :ep::eo:

Опубликовано

Девы, я звонила Сенчуговой, она сказала, что все дети, что в списках на новый д/с пойдут в старый 66, нас взяли, Я напоминала о себе.

Опубликовано

Вчера сказали, что проблема в каком-то запасном противопожарном выходе. Типа пожарные не принимают, пока всё по их требованиям не будет сделано.

Девы, я звонила Сенчуговой, она сказала, что все дети, что в списках на новый д/с пойдут в старый 66, нас взяли, Я напоминала о себе.

В каждой группе определённое количество кроватей. Больше, чем есть этих кроватей уже никак взять невозможно. Или дополнительно кровати поставить? Тогда будут нарушены санпины, стены спальни то не раздвинуть. Может в другие разные сады всех принятых в 65-ый временно рассосредоточат?
Опубликовано

нам сказали сидите ждите. нам четвертый год пошел.

А чего Вы ждёте? Надо давать о себе знать постоянно, давно бы уже пошли если не в 66 нынешний, то в др. в р-оне Мелодии.

Я уже не ждала, наплевать , что садик новый, ребёнку надо в коллектив, мне на работу.

Опубликовано

А чего Вы ждёте? Надо давать о себе знать постоянно, давно бы уже пошли если не в 66 нынешний, то в др. в р-оне Мелодии.

Я уже не ждала, наплевать , что садик новый, ребёнку надо в коллектив, мне на работу.

дело в том что нам давали место в другой садик, мы отказались, т.к. заведующая 66 садика уверяла что откроются в сентябре.
Опубликовано

Девочки, ну уж до морозов то всяко постараются всё сделать. Если не сделать всё вокруг сада, то придётся до весны ждать, а внутри помещение уже готово. Эту дилемму КВО не будет терпеть. Да и не дадут ему так сильно расслабляться ) Дьяков кааак стукнет кулаком по столу)

Опубликовано

Девочки, ну уж до морозов то всяко постараются всё сделать. Если не сделать всё вокруг сада, то придётся до весны ждать, а внутри помещение уже готово. Эту дилемму КВО не будет терпеть. Да и не дадут ему так сильно расслабляться ) Дьяков кааак стукнет кулаком по столу)

О том что Дьяков стукнет кулаком я слышала от заведущей еще в начале лета, тогда же она меня уверяла что сад откроют к сентябрю, но там тишина даже работников не видно... что то не очень Дьяков решает эту проблему(

Опубликовано

Пару страниц назад (в начале лета) я писала о своем разговоре и с заведующей садика, и с зав. дошкольного образования КВО. Тогда все говорили, вранье! А была возможность переписать ребенка в 66, но в старое помещение, т.к. возраст 3 года и обязаны взять. Просто поменяли бы местами с маленькими. А при разговоре зав.садик говорила, что никакой гарантии нет, что к сентябрю.

Опубликовано

живем около 65 садика...ничего там не строят...уже месяц живем, ходим ежедневно мимо.....как все было заросшее так и все стоит....за месяц можно было уже и забор и площадки сделать.....видимо денег нет...

Опубликовано

Заинтересованным лицам можно задать публичный вопрос ДСП. Когда там в следующий раз к ЦУМу идут с вопросами и предложениями?

Опубликовано

Заинтересованным лицам можно задать публичный вопрос ДСП. Когда там в следующий раз к ЦУМу идут с вопросами и предложениями?

Вроде в четверг)))))))))))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...