Lena_@ Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 кто то ходит в 35? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Мы старшего сына водили в д/с №35. Сравнивать мне не с чем, т.к. ходили только туда. Обычный садик. Нам очень повезло с воспитателями. Заведующая хорошо идёт на контакт с родителями (В яслях был конфликт с воспитателем - сразу убрали её из группы). При нынешей ситуации с кадрами в садиках (по причине смехотворной зарплаты) шансы попасть к хорошему воспитателю 60/40. Нужно искать, налаживать контакты. Думаю так везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 это еще одно закрытое учреждение для отпрысков уралкалия? или туда каким то образом моджно попасть??? и сколько будет стоить чтобы туда попасть? простые смертные то туда поподут или только дети рокфелеров? Падме, Я работаю на Уралкалии, но д/сад для своей дучурки-"отпрыска" добиться не могла никак, пока не пустила в ход тяжёлую артиллерию http://blogber.ru/eto/1848 Так вот, дали нам место именно в д/с № 35. Никакой великой радости от того, что мы получили место ИМЕННО в этот д/с мы не испытывали, да и по сей день не испытываем. Ничего особенного. Одно хорошо - место всё таки дали и я вышла на работу. Есть много плюсов, но не меньше и минусов. Когда то мне довелось самой поработать в д/с и, сравнивая себя, тогда ещё саму - ребёнка практически (14-15 лет), скажу, что мне есть, чем гордиться по сравнению с теперишним уходом за детьми. Но разговор не об этом. Это не закрытое учреждение. Попадают туда обычные дети обычных работников обычных предприятий. Ранее страницей я предлагала поменяться местом в д/с. Никто не ответил. Не так то и рвутся туда люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Masha2141 Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Ледишка В каждом садике свои правила, есть сильные грамотные воспитатели и те, кому больше некуда податься. Тут что называется , повезёт - не повезёт. В группе вашего ребёнка могут быть самые лучшие воспитатели или наоборот. Думаю довольно сложно говорить в целом, что садик плохой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Ледишка В каждом садике свои правила, есть сильные грамотные воспитатели и те, кому больше некуда податься. Тут что называется , повезёт - не повезёт. В группе вашего ребёнка могут быть самые лучшие воспитатели или наоборот. Думаю довольно сложно говорить в целом, что садик плохой ) В моём посте нет ни слова, что д/с № 35 плохой. Есть плюсы и есть минусы. Я ответила Падме, что не для "отпрысков" Уралкалия этот садик. что никакого блата, чтоб попасть туда, не надо. Кстати, выше читала, что взносы какие то немыслимые в других д/с с родителей просили добровольно-принудительно. Так вот. Чтоб попасть в этот д/с никаких взносов платить не надо, уверяю вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириshа Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Мы ходили туда 1 год с 1,5 лет в гр1., сейчас в другой садик ушли, но только из-за того, что новый садик ближе. Так вот, садик замечательный!!!У меня нареканий нет. А наши воспитатели, особенно Елена Анатольевна просто как вторая мама.С ребятками и занимались и играли, все как положено. Очень не хотелось уходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Мы ходили туда 1 год с 1,5 лет в гр1., сейчас в другой садик ушли, но только из-за того, что новый садик ближе. Так вот, садик замечательный!!!У меня нареканий нет. А наши воспитатели, особенно Елена Анатольевна просто как вторая мама.С ребятками и занимались и играли, все как положено. Очень не хотелось уходить... Действительно, все было хорошо. А теперь на группе работает воспитателем, бывшая нянечка. Она не плохая, но опыта нет... Может и на кричать... Ребенок стал плохо ходить в садик. Как то так((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marealka Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Нам дали место в этом саду, несмотря на то, что живем мы у ЦУМа, в КВО нам было сказано, что мест в садах вашего района нет...Это я к тому, что в этот сад может попасть каждый, даже кто не особо и хочет... Мы съездили туда, заведующая нам показала группу, муз. зал и т.п. Большого восторга не испытали, среднестатистический сад, судя по сайту, много молоденьких воспитателей с опытом работы около года. Тут, видимо, действительно, как повезет и молоденькие хорошие и внимательные попадаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvazhdimama Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Девочки, не хотели бы вы поменяться дет садами? Наш 84-ый (в районе гор бани) группа с 2 до 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marealka Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Нам дали место в этом саду, несмотря на то, что живем мы у ЦУМа, в КВО нам было сказано, что мест в садах вашего района нет...Это я к тому, что в этот сад может попасть каждый, даже кто не особо и хочет... Мы съездили туда, заведующая нам показала группу, муз. зал и т.п. Большого восторга не испытали, среднестатистический сад, судя по сайту, много молоденьких воспитателей с опытом работы около года. Тут, видимо, действительно, как повезет и молоденькие хорошие и внимательные попадаются Начали ходить в этот сад в группу с двух до трех. В принципе все нравится. У воспитателей к ребяткам отношение хорошее. Единственный минус лично для нас, что мы ездим в этот сад от ЦУМа. Если ехать на общественном транспорте, очень неудобно, т.к. садик находится далеко от остановки и хорошего тротуара к нему нет и приходится идти практически вдоль дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марточка Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Отличный садик,у нас и папа ребенка туда ходил,а потом и сын,пришлось перевестись конечно,т.к. переехали а ребенка накладно возить (((до сих пор со всеми общаюсь и с заведущей,и с делопроизводителем и с воспитателями,со всеми)))кормят хорошо,занимаются,в общем нам нравилось.Конечно всем по разному,но у нас как то так))) В 35 садике работает Зинаида Семеновна няничкой дак у меня ребенок,до сих пор моя Семеновна,с воспитателем вот он ни как а няничка,для нас как родная бабушка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Elena_BRZ_ Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Нам дали место в д\с 35. Свежих новостей нет? Конечно, хочется хороших) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Ремонт там нужен. Отстаёт он очень по развитию с другими дет. садиками. Шкафчики в раздевалке старые, не красивые. На участках тоже всё плоховато. В других дет. садиках что-то, но меняется (или ремонт или окна или игровые плащадки), а в 35 никаких изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali78xxx Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Здравствуйте, первый раз я здесь на форуме. Да, не скрою, что попросила мужа меня тут зарегистрировать! Раньше только читала, что и о чем тут пишут. Сейчас саму задело за живое! Дело в том, что у меня ребенок ходит в детский сад № 35. Все ничего, но вот отношение к детям! Оставляет желать лучшего! Я не склочная родительница, но когда дело касается уже реальной угрозы моего ребенка и не только уже моего, тут я больше молчать не могу! А дело все в том, что в пятницу в садике красили что то, я не придала значения, забрала ребенка и ушли домой. Все выходные у меня ребенок кашлял, говорил, что в горле першит. Думала простыл. Пыталась подлечить. Но , уважаемые форумчане, когда я вчера опять ощутила запах краски от которой вышибло слезы, у меня у взрослого человека! Как же деточки то там целыми днями находятся? Начальство ладно о персонале не думает, а о детях то почему? Ведь мы доверяем им наших кровиночек. Всю ночь моего ребенка рвало, жаловался на першение в горле. А ведь мой ребенок не аллергик, что тогда говорить про аллергиков! Родители из нашей группы тоже жаловались, что детей тошнило. Неужели нельзя красить в выходной? Вот решили жаловаться в комитет образования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Здравствуйте, первый раз я здесь на форуме. Да, не скрою, что попросила мужа меня тут зарегистрировать! Раньше только читала, что и о чем тут пишут. Сейчас саму задело за живое! Дело в том, что у меня ребенок ходит в детский сад № 35. Все ничего, но вот отношение к детям! Оставляет желать лучшего! Я не склочная родительница, но когда дело касается уже реальной угрозы моего ребенка и не только уже моего, тут я больше молчать не могу! А дело все в том, что в пятницу в садике красили что то, я не придала значения, забрала ребенка и ушли домой. Все выходные у меня ребенок кашлял, говорил, что в горле першит. Думала простыл. Пыталась подлечить. Но , уважаемые форумчане, когда я вчера опять ощутила запах краски от которой вышибло слезы, у меня у взрослого человека! Как же деточки то там целыми днями находятся? Начальство ладно о персонале не думает, а о детях то почему? Ведь мы доверяем им наших кровиночек. Всю ночь моего ребенка рвало, жаловался на першение в горле. А ведь мой ребенок не аллергик, что тогда говорить про аллергиков! Родители из нашей группы тоже жаловались, что детей тошнило. Неужели нельзя красить в выходной? Вот решили жаловаться в комитет образования. Они часто красят в будни. Было уже такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali78xxx Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Как здорово, что мы переходим в другую группу! А может и нет? Я уже ни в чем не уверенна! Два года ходили в ясли, я всегда думала, что с детьми должны работать люди по зову сердца и души! Которые любят детей! А у нас няня видать дето-ненавистница, сколько раз слышала с улицы, как няня вульгарно кричит на ребятишек, может и толкнуть и стукнуть. Куда воспитатели смотрят? Почему не пресекают этого? разве няня имеет право ? Пусть кастрюли свои моет и полы. Не буду уже тут писать имя нашей "ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ НЯНИ" надеюсь до нее это дойдет и она поймет что это в ее адрес и не будет все же себя так вести с маленькими деточками так! А заведующей хотелось бы пожелать всего доброго и наилучшего, она всегда приветлива. Если бы и персонал был весь таким же, то дети бежали бы в садик, а не как на каторгу шли, с ревом и истериками. И я думаю, что все же жестоких людей нужно увольнять, не место им в детском учреждении! У меня соседке тоже место дали в этом садике, так я ей сказала, что в ту группу в которой были мы лучше не ходить! Вот ждем 1 сентября, перейдем в другую группу! Вот и стали мы на год взрослей! Переходим в садик из яслей! Всем мамочкам и деточкам желаю отличных воспитателей и нянь! Это же второй дом, в котором деточки проводят большую часть времени! Пусть у них все будет замечательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 сколько раз слышала с улицы, как няня вульгарно кричит на ребятишек, может и толкнуть и стукнуть слышали и молчали? здесь высказаться решили? если вы уверены, что ваших (ну пусть не ваших, чужих) детей бьют и вы об этом знаете, вы молчите? почему? Не понимаю я вас как мать... чего боитесь то? УхОдите из этой группы с облегчением, а эта, с позволения сказать "няня" там будет дальше работать и других деток обижать.... Позиция ваша видимо "моя хата с краю, ничего не знаю", а жаль... Да если бы моего ребенка, не дай Бог конечно, посторонняя по сути женщина не то что стукнула-толкнула, пальцем бы задела, в садике она бы точно уже не работала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali78xxx Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Знаете, а ведь там все не так как хотелось бы! Пыталась как то поговорить, а толку? Еще больше крика! Вот сейчас перейдем и все расскажу заведующей. Пусть принимает меры по поводу няни! Честно, за других деточек в том то и дело жалко! Просто хотелось бы все по хорошему решить, но увы... Все два года сплошная борьба! Надо будет и до комитета дойду! Благо у меня там у брата жена работает, подскажет куда нужно обратиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Знаете, а ведь там все не так как хотелось бы! Пыталась как то поговорить, а толку? Еще больше крика! Вот сейчас перейдем и все расскажу заведующей. Пусть принимает меры по поводу няни! Честно, за других деточек в том то и дело жалко! Просто хотелось бы все по хорошему решить, но увы... Все два года сплошная борьба! я вас не понимаю, честно. Два года! Терпеть все это? Проблемы надо решать по мере поступления, а не погодя. Вот вас спросит заведующая: когда это было, почему сразу не подошли и не сообщили. Вы ей что ответите? "Ждала перевода в другую группу, а потом решила настучать пожаловаться" И как это будет выглядеть? Надо будет и до комитета дойду!Благо у меня там у брата жена работает, подскажет куда нужно обратиться. с чем вас и поздравляю, только это не панацея поверьте. Да и если хотели бы решить проблему, давно бы уже к своей родственнице обратились за помощью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Знаете, а ведь там все не так как хотелось бы! Пыталась как то поговорить, а толку? Еще больше крика! Вот сейчас перейдем и все расскажу заведующей. Пусть принимает меры по поводу няни! Честно, за других деточек в том то и дело жалко! Просто хотелось бы все по хорошему решить, но увы... Все два года сплошная борьба! Надо будет и до комитета дойду! Благо у меня там у брата жена работает, подскажет куда нужно обратиться. Мы тоже переходим из яслей в садик. Мы с Вами, видимо, в разные группы ходим. У нас тоже на группе бывало всякое... Но мы собирались родителями и ходили к заведующей с проблемами, вместе их решали. В итоге у нас на группе теперь замечательная воспитательница Валентина Алексеевна и очень хорошая нянечка Светлана! Вы просто поймите, что никто кроме Вас, за Вашего ребенка не вступится! Я не представляю как Вы это терпели... И, действительно, сейчас уже заведующей бессмысленно что-то говорить... Искренне жаль Вашего малыша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali78xxx Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Мы тоже переходим из яслей в садик. Мы с Вами, видимо, в разные группы ходим. У нас тоже на группе бывало всякое... Но мы собирались родителями и ходили к заведующей с проблемами, вместе их решали. В итоге у нас на группе теперь замечательная воспитательница Валентина Алексеевна и очень хорошая нянечка Светлана! Вы просто поймите, что никто кроме Вас, за Вашего ребенка не вступится! Я не представляю как Вы это терпели... И, действительно, сейчас уже заведующей бессмысленно что-то говорить... Искренне жаль Вашего малыша! Ну вот и сентябрь! Мы перешли из яслей в другую группу, нам очень нравится! Обе воспитателя объективные, няня тоже приветлива, ребенок ходит очень радостно! Так что и нам теперь повезло! Будем ходить на радость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.