Lynn Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 Девчонки, а кто - нибудь ведет или уже водит свою малышню в 71 сад? Хотелось бы узнать, как воспитатели, нянечки, врачи с ребятками работают. Как кормят, да вообще любая инфа по этому саду интересует.
Ёкараная Бабайка Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Девчонки, а кто - нибудь ведет или уже водит свою малышню в 71 сад? Хотелось бы узнать, как воспитатели, нянечки, врачи с ребятками работают. Как кормят, да вообще любая инфа по этому саду интересует. Я там работала. К детям хорошее отношение, воспитатели хорошие. В целом положительный садик.
Tatiana85 Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 на сегодня дали садик, ни по заявке ни по прописке. просто позвонили и сказали, что нам дали садик :blink: на сайте вообще написано, что садик для детей с нарушением зрения!!! мы ни про прописке ни по проживанию туда не попадаем, я вообще не писала такой садик!!!!!!!!!!!!!!!!!! как так то??????????? он мне вообще не по пути!!!! по закону они обязаны как многодетной предоставить место рядом с домом и всех в один садки. завтра пойду в комитет ругаться!!!
Карамелишна Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 на сегодня дали садик, ни по заявке ни по прописке. просто позвонили и сказали, что нам дали садик :blink: на сайте вообще написано, что садик для детей с нарушением зрения!!! мы ни про прописке ни по проживанию туда не попадаем, я вообще не писала такой садик!!!!!!!!!!!!!!!!!! как так то??????????? он мне вообще не по пути!!!! по закону они обязаны как многодетной предоставить место рядом с домом и всех в один садки. завтра пойду в комитет ругаться!!! там с двух до трех лет группа обычная, не для слабовидящих детей, а потом вас турнут, так сказать. и от остановок далековато ....
Tatiana85 Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 там с двух до трех лет группа обычная, не для слабовидящих детей, а потом вас турнут, так сказать. и от остановок далековато .... с года до трех там набирают только льготников, потом будут по другим садикам распихивать после года, почти смену в кво отстояла, чтобы это узнать
Den403 Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 1 это о чём?!! подробности можно?)))
умка Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 это о чём?!! подробности можно?))) просто тема стала отдельной
L@sk@ Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Девчонки, а кто - нибудь ведет или уже водит свою малышню в 71 сад? Хотелось бы узнать, как воспитатели, нянечки, врачи с ребятками работают. Как кормят, да вообще любая инфа по этому саду интересует. Мы ходим в этот садик второй год и мне очень нравится, воспитатели с детками занимаются. Очень часто там развлекательные мероприятия тетр, цирк. Ребенок ходит с удовольствием я спокойна и довольна. Нам этот садик подходит по зрению. С 2-3 лет группы обычные, если вам этот садик не подходит то с 3 лет вас переведут в тот который выберете вы.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.