Ёкараная Бабайка Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 иногда и сами усмотреть за ними не можем а в садике их 20. Вот и я об этом всегда говорю "ах Вовочка стукнул моего Васечке как вы не усмотрели, да за что вам деньги платят, это ваша работа" ужас. Один ребенок другого укусил так тут вообще советы давали в милицию обращаться... Таким родителям никто не угодит! В 75 детском саду очень хорошие ответственные воспитатели! По крайней мере с кем мы сталкивались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Если это ко всем вопрос, то я действительно очень довольна нашим 75 садиком, о 71 сужу так сказать изнутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kis-nina Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 мы тоже ходим в 75 (мы малявочки). Очень довольны и я, и самое главное, сынуля...Мы быстро нашли "общий язык" с воспитателем (нам с ней очень повезло)...Очень хорошая территория. было дело и покусанные приходили и с ссадинами, в последний раз губу верхнюю разбил... Я знаю своего ребенка и знаю на что он "способен", никаких претензий к педагогам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 А мы вчера закончили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kis-nina Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Видимо сглазила! Сначала недели сын отказывается идти в группу. Думала, что это после выходных, потом после прививки, а сегодня плакал не только он, но и девочка, которая всегда оставалась без проблем... Уже не знаю что и думать :(. Воспитатель тот же, а вот нянечка другая (наша Елена Владимировна в отпуске). Третий день ухожу из сада с тяжелым сердцем... Он вцепляется в ногу и плачет :(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Недавно в сад-то пошли? До ребенка дошло что это навсегда, а не один раз привели. Мой средний еще в 5 лет после больничного мог зареветь. А уж до 3 слезу пустить - святое дело было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наталья1 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Мы ходим в сад с удовольствием, с первого дня не плачем, только с больничных не вылазим, перерыв аж 2 месяца был , неделю отходили и опять дома, но вся проблема у нас в дневном сне, дочка плачет и не спит,думаю со временем пройдет, а садик мне нравится,. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kis-nina Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 мы ходим с сентября 2012г. Где-то с ноября ребенок перестал плакать и уходил в группу помохав мне ручкой, а сейчас просто трагедия :( Недавно в сад-то пошли? До ребенка дошло что это навсегда, а не один раз привели. Мой средний еще в 5 лет после больничного мог зареветь. А уж до 3 слезу пустить - святое дело было. Мы ходим в сад с удовольствием, с первого дня не плачем, только с больничных не вылазим, перерыв аж 2 месяца был , неделю отходили и опять дома, но вся проблема у нас в дневном сне, дочка плачет и не спит,думаю со временем пройдет, а садик мне нравится,. А вы в какую группу ходите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наталья1 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 мы ходим с сентября 2012г. Где-то с ноября ребенок перестал плакать и уходил в группу помохав мне ручкой, а сейчас просто трагедия :( А вы в какую группу ходите? у нас 11 группа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kis-nina Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 у нас 11 группа а мы ходим в 1. У вас ведь группа с 2-3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наталья1 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 а мы ходим в 1. У вас ведь группа с 2-3? Да, но сейчас она у меня молодец, обещает мне не плакать, и почти сдерживает обещание, истерики вроде прекратились, хнычет чуть и спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 А вы в какую группу ходите? А мы вчера закончили))) Ни в какую не ходим. Старший во второй класс пойдет, средний в первый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
венеция Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 мы пойдем в группу №10, как там воспитатели? кто ходил или знает поделитесь впечатлениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvazhdimama Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Девочки, обменяю место в 84 садике (около городской бани) на ваш! группа с 2 до 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Девочки, кто пошёл в этом году в 75 садик и кто уже давно ходит, что можете хорошего или плохого сказать? Какие есть изменения в лучшую сторону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яринка Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Скоро идем в ясельную группу, нам 1 год 5 мес. Девочки, поделитесь своими впечатлениями о воспитателях для самых маленьких. Очень переживаю, сынулька еще не просится на горшок и если не успела посадить, то мокрые делишки в штанишки, и еще засыпаем только укачиваясь на руках, как будет в садике ума не приложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Садик на хорошем счету, потому как работает там замечательная заведующая! Очень отзывчивый человек, Вы подойдите, сами с ней пообщайтесь, если переживаете. Она очень следит за порядком, ни к коем случае не допускает, чтоб детишек обижали. В разных группах работают разные специалисты, поэтому конкретно нужно узнавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яринка Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саша2009 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Скоро идем в ясельную группу, нам 1 год 5 мес. Девочки, поделитесь своими впечатлениями о воспитателях для самых маленьких. Очень переживаю, сынулька еще не просится на горшок и если не успела посадить, то мокрые делишки в штанишки, и еще засыпаем только укачиваясь на руках, как будет в садике ума не приложу. скажите пожалуйста как вы в таком возрасте попали в садик, вы многодетные или льготы какие-то имеите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яринка Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 скажите пожалуйста как вы в таком возрасте попали в садик, вы многодетные или льготы какие-то имеите У меня льгота, я в погонах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Мы через две недели идем в ясельную группу. Нам 1,4г, кто с нами?кто уже там? :de: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья Лузянина Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Мы рещили с января пойти. Пока не знаем в какую группу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья Лузянина Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Мы через две недели идем в ясельную группу. Нам 1,4г, кто с нами?кто уже там? :de: нам 1,10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.