разная Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Annet13-85 всё понятно - чтоб дети были чистыми и опрятными, надо на них матом орать, за руки/ноги дёргать, презирать их если покакают, оскорблять ..... ага, мы вас поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annet13-85 Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 такое впечатление,что вы и есть та самая нянечка.. ну если она или вы такая хорошая как говорите-без работы не останется/тесь :bm: .. Тоесть вы думаете то только та самая нянечка может за себя заступаться ??????? Я разговривала с нашими воспитателями, которым я доверяю больше чем словам "Серафимы" и слышала про эту ситуацию с другой стороны. У нас отличные воспитатели и защищать нянечку которая бъет и оскорбляет детей как вы говорите тоже небудут. Просто меня удивляет почему все вы наслово верите какой-то "Серафиме", я вот ее незнаю и судить ее небуду, где факты избиений и оскорблений детей ??????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серафима Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Тоесть вы думаете то только та самая нянечка может за себя заступаться ??????? Я разговривала с нашими воспитателями, которым я доверяю больше чем словам "Серафимы" и слышала про эту ситуацию с другой стороны. У нас отличные воспитатели и защищать нянечку которая бъет и оскорбляет детей как вы говорите тоже небудут. Просто меня удивляет почему все вы наслово верите какой-то "Серафиме", я вот ее незнаю и судить ее небуду, где факты избиений и оскорблений детей ??????????????? Я очень уважаю труд воспитателей и нянечек, особенно тех, кто работает с малышами, это очень трудно. Спасибо им огромное!!! Няня, о кот. идет речь видимо не рассчитала свои силы, ей просто нужно сменить работу. Вот и всё. Да, и "тема" эта не моя, читайте, пожалуйста, внимательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annet13-85 Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Да тема не ваша, а den173s, буду внимательней.. но суть дела от этого не меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 У нас отличные воспитатели и защищать нянечку которая бъет и оскорбляет детей как вы говорите тоже небудут. Просто меня удивляет почему все вы наслово верите какой-то "Серафиме", я вот ее незнаю и судить ее небуду, где факты избиений и оскорблений детей ??????????????? а какой смысл воспитателю говорить,что - да, это дело имело место? они "свою шкуру" берегут. если б они признались,что так и было, то сами бы под статью попали. работать некому в садике, вот и берут всякий хлам! а воспитателю приходится иногда с этим просто мириться - она одна не сможет и еду приносить и за детьми смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annet13-85 Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Вот не надо только людей по себе судить..(всякий хлам)... Сидите со своими детьми дома, и проблем с воспитателями и нянечками которые "свою шкуру" берегут у вас не будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львица Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Вот не надо только людей по себе судить..(всякий хлам)... Сидите со своими детьми дома, и проблем с воспитателями и нянечками которые "свою шкуру" берегут у вас не будет.. Ну да, конечно проще всего, сказать сидите сами, раньше такого бардака не было, мама 20 лет в садике отработала воспитателем, и когда ей рассказываю, что щас там происходит, как с детками обращаются, как порции маленьким некоторые вспитатели не докладывают, что б самой забрать, а дети просят добавки им в ответ:" у мамы просите". Как их малявок кормят запихивают им орущим кашу, они сидят давятся в слезах и соплях. У нее волосы дыбом встают. Это со слов подружки которая отдала малыша своего в садик, и наблюдала такую ситуацию из окошка, щас сама устроилась в садик, и просто мне такие истории расказывает. .... Это вы тоже считаете нормально????????? Раньше за всем тчательно следили приходили в группы с проверками, на завтраки, следили как на горшки высаживают, в каком виде детки ходят, за всем этим следили, щас дела ни кому нет. Если могли сидеть дома, я думаю многие и сидели б. Нет возможности приходится водить. А в садике будут им нервную систему портить, такие нянечки и воспитатели, бороться с этим недо, они вообще не имеют права, бить ребенка, и орать матом. Что из детей вырастит, и чему его учат в садике. Мне кажется каждый понимает, что за чужим ребенком убирать и мыть попу когда обкаклся не приятно, но это не значит что надо, дергать и орать на него, они знали на что шли когда устраивались. Если не мое сидеть с чужими детьми, дак я и не рвусь, щас и без образования можно сидеть в магазине продавцом, в чем проблема????? Зачем идти туда, где ты не можешь сдержать свои эмоции, это ДЕТИ. Каждый со своими проблемами, со своим характером, и к каждому надо найти подход!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 хоть бы оглашали модераторы - какие именно сообщения не достойны иметь место в теме, а то удаляют ....и попробуй вспомнить что да как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
осень2020 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Ага,моё столько дней висело сообщение,потом модератор взяла и удалила.Что то там не пристойное видимо нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 девочки, посоветуйте, стоит ли переводиться в ваш садик? средняя группа (4-5 лет), оставьте отзывы о ваших воспитателях, можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.