Перейти к содержанию

Детский сад №11

ya_mama

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Первый раз на этом форуме и очень хочется поделиться.

Я вожу своего ребенка в детский сад № 11. Наверное так говорить не хорошо, но после того как там сменилась заведующая садик словно расцвёл и зажил совсем другой жизнью, во-первых у садика появилось название "Оляпка", которое само по себе уже не обычное а со смысловой нагрузкой, что говорит о неординарности работников, а ещё я в этом году стала посещать каждый утренник, так как сейчас они стали ярким праздником не только для моей дочки но и для меня.Там такая настоящая бабка-ёжка появилась, что даже и не скажешь, что это просто воспитатель. Лично для меня стала так же видна и развивающая работа воспитателей с моим ребенком, так как каждый день когда я забираю дочку с садика её разговор со мной начинается со слов:"Мама а ты знаешь мы сегодня делали такое....., это так здорово!". Теперь я смело всем говорю, что у нас замечательный детский сад в котором с моим ребёнком занимаются профессионалы. А кто нибудь ещё ходит в наш садик? Хотелось бы услышать Ваше мнение?!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
а в садике № 11 еще есть логопедические группы?

Две логопедические группы (старшая и подготовительная)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

А у нас в Д/с 11 сегодня был новогодний праздник!!! :roll: А подарки получили не только дети, но и мы (родители)!!!! Было очень приятно!!! Спасибо коллективу и заведующей Страх Т.В. за ощущение наступления нового года!!!!!

А мы вот сидели в масках на утреннике !!!! :dada:

А мы вот сидели в масках на утреннике !!!! :)

сейчас мы планируем провести внешнюю экспертизу работы узких специалистов в дошкольных учреждениях. эффективность их деятельности вызывает некоторые вопросы, по крайней мере лично у меня. по результатам мы будем смотреть как необходимо организовать данную работу. само по себе наличие логопеда или психолога в садике не является подтверждением того, что Ваш ребенок действительно получает квалифицированную услугу, позволяющую исправить определенные дефекты.

А у нас отличные логопеды!!!!!! Они нам нужны!!!!

• 3 года спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Девочки! Мы живем рядом с этим садиком, а место получили в 35 саду по адресу 30 лет Победы, 47 (около Универсама-1, за Рябиновым сквером). Может быть кто-то захочет поменяться? Группа с 2 до 3.

Опубликовано

Девочки! Мы живем рядом с этим садиком, а место получили в 35 саду по адресу 30 лет Победы, 47 (около Универсама-1, за Рябиновым сквером). Может быть кто-то захочет поменяться? Группа с 2 до 3.

Опубликовано

да, в этом районе почти все сады с 3 лет

а детей очень много

мы живем в ста метрах от садика, а ездим на мира

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...