Ester Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Своего ребёнка я водила в другой детский сад. И вот нам дали место в бывшем 34 садике. В отличие от того садика я довольна , что перевела ребёнка в санаторный садик. Да, сократили медиков; хотя и не проводят физ процедуры воспитатели каждому ребёнку осуществляют индивидуальный подход, проводят закаливающие мероприятия ( при чём на родительском собрании родителей ознакомили с видами закаливания), ежедневные прогулки; усиленное питание: соки, разнообразные фрукты. В садике есть врач, ст.медсестра. Я вижу, что не только мой ребёнок, но и другие дети всегда с радостью идут в сад, потому что их встречают замечательные, профессиональные воспитатели, а в группе царит комфортная и теплая обстановка (очень много развивающих игр, детская мебель современная, яркая). Лично моё мнение, что немаловажную роль играет и руководство детского сада. Она делает все возможное и невозможное, чтобы создать для ребят отличные условия- это заметно уже при входе в детский сад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTRA 82 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Нет у нас прогулок, тоже 34. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ester Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Ну как же нет прогулок????? Может ваши детки совсем яс.группа)))). Бывает так, что часто я забираю ребёнка во второй половинедня именно с прогулки и вижу на других участках как дети гуляют с воспитателями)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuISA Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Нет у нас прогулок, тоже 34. вопрос конечно надо задать воспитателю, заведующей, почему не гуляют. а так 2 раза на прогулку выходят, соответстенно по погоде смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTRA 82 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Что значит совсем ясельная группа нам 2 года есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ester Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Что значит совсем ясельная группа нам 2 года есть. . Насколько я знаю, 2 года это всё таки ясельная группа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTRA 82 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Мы уже больше к группе 2-3 относимся) Просто группы так сформированы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья 34 Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Добрый день, мамочки! Ходим в этот садик уже 1,5 года и в полном восторге! Самым важным показателем для нашей семьи является желание ребенка каждое утро идти в детский сад. Значит ему там нравится! Воспитатели внимательные, оснащение садика отличное, гуппы светлые, теплые, уютно как дома. Гуляют с детьми регулярно. Питание отличное, ребенок домой приходит не голодный. В отличие от другого садика, в который нам изначально давали путевку, 34- детский рай! Заведующая дет. Садом делает все, чтобы нашим детям в садике было как дома. Хотелось бы отметить также душевность,хорошее отношение и высокий профессионализм педагогического состава! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTRA 82 Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Про пед.состав ничего сказать не могу, ни хорошего ни плохого, еще слишком мало времени прошло чтобы об этом судить. Просто оплата за оздоровительную группу выше почти в два раза, и поэтому хотелось бы чтобы требования к этой группе соответствовали действительности и ничего больше. Т.е. в ясельных группе 10 человек, прогулки 2 раза в день, разве это сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SavelevaYuLianna Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Что все так к прогулкам-то прицепились? Мы тоже ходим в данный детский сад в группу с году до трех. И как только представляется возможным, то детки гуляют. Хоть одна из мамочек знает при каких погодных условиях можно деткам гулять??? А я из любопытства почитала и не скажу, что воспитателями что-то нарушается! Сколько раз я приходила за своим ребеночком и не находила их в группе, потому что там проветривание, а сами дети в одном из залов веселятся…и никто не дышит так называемым «спертым» воздухом и соплями. По поводу количества детей, то от знакомых слышала много раз, что везде много детей и разного возраста. Сестры тоже своих водят в разные сады нашего города и там та же самая проблема: много детей и разновозрастные группы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTRA 82 Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Никто ни к чему не прицепился, просто есть нормы и правила, ничего больше. И хотелось бы чтобы они выполнялись. Не надо утрировать и добавлять негатива. На работе тоже есть свои требования и они не зависят от моих желаний, и так я думаю у большинства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсинка Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 кого, что не устраивает в садике или в группе подойдите с вопросами к воспитателям или к заведующей. не можете подойти, позвоните. У меня ребенок ходит в группу с 1.5 до 3 тоже не гуляют, но обещали, что будут выходить гулять как только адаптационный период у ребят пройдет. в садик ходим с конца сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marealka Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Добрый день! Я вожу свою дочку в это садик уже второй год. Садик хороший, воспитатели, которые нам попались, тоже очень хорошие) Этот садик считается санаторным, мы пришли туда в августе прошлого года, т.к. тоже часто болели. Посещали спелеокамеру, врач осматривал детей 2-3 раза в неделю и назначал лечение, по его рекомендация посещали физ.кабинет. Питание там считается лучше, чем в обычном саду (чаще фрукты, сок, салаты...). Оснащение групп тоже хорошее. Сейчас мы посещаем этот сад второй год, все санаторные блага функционировать перестали,осталось только улучшенное питание. Однако, воспитатели, учебная программа для детей, хорошие утренники (у нас их за прошлый год было 4) - все это есть. И садик хороший, но возить в него ребенка ради оздоровления с другого конца города большого смысла нет, особенно, если без машины, а если живете рядом, то очень хороший вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.