Елена0207 Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 а вы давно ходите? какие процедуры проходили? в какую возрастную группу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuISA Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 В ноябре год будет. Группа с 4 до 5. Была спелеокамера, массаж, как только простынем лечили носик и горлышко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена0207 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Как сейчас садик? Все процедуры убрали? Что осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuISA Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Как сейчас садик? Все процедуры убрали? Что осталось осталось несколько специализированных групп, 3 по моему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 осталось несколько специализированных групп, 3 по моему... что значит специализированные а общие отзывы какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTRA 82 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Мы тоже идём в этот садик в оздоровительную группу, тоже интересно. Но нам давали еще 24, поэтому в любом случае пойдем в 34, совсем не понравился 24. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Мы тоже идём в этот садик в оздоровительную группу. вы знаете в чем заключается "оздоровление" в этой группе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTRA 82 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Нет, мне важно что хотя бы их в группе будет 10 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 я сьездила в садик. посмотрела. остановилась на 34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTRA 82 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Я тоже так сделала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Нет, мне важно что хотя бы их в группе будет 10 человек. а в чем важность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTRA 82 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Я вас не понимаю, мне важно, меньше контактов, больше досмотр. 15 малышей или 10, на мой взгляд разница есть, хотя конечно все зависит от воспитателей и нянечек. Но у меня выбора большого не было, поэтому 34. Мне какие либо оздоровительные мероприятия не так важны, достаточно чтобы за ними хорошо смотрели, гуляли два раза в день и хорошо кормили. Пойдем и сами все увидим, а так отзывов особых тоже не нашла. Но я поняла что дети идут в сад с 24 сентября, так как ремонт. Может я ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 я сьездила в садик. посмотрела. остановилась на 34 Выбирая между 34 и 49, я бы предпочла 49. вы знаете в чем заключается "оздоровление" в этой группе? Массаж 2 раза в год, усиленное питание, сопли и кашель подлечивают, закаливание, детей в группе меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Я бы тоже выбрала 49. Я туда дочку давно водила, а сына зимой недельку. Группы и раздевалки большие, теплые, детей мало, игрушек много, воспитатели с детьми занимаются. Честно, до сих пор жалею, что в ясли сына отдала в 44, а не в 49 садик. Побоялась, что потом будут проблемы с устройством в обычный сад. Про 34 отзывы разные от знакомых, а вот про 49 только хорошие слышала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринчик Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Массаж 2 раза в год, усиленное питание, сопли и кашель подлечивают, закаливание, детей в группе меньше. Мы ходим в 49, никакого массажа не было. Я спрашивала, вроде как положено, но почему не был проведен, не знаю. Медика сократили, основываясь на том, что аппараты уже старые, работать ими нельзя (это для физиопроцедур). Приходит только врач 2 раза в неделю на 2 часа, как в прочем и в другие садики. В этом году останется из оздоровления - это ароматерапия и усиленное питание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Странно, в бывшем 62, который сейчас 49 массаж делали в этом учебном году... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melamori Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Мне одной кажется нелогичным делать 2 ясельные группы с 1,5 до 3 лет? Мне кажется маленьким в таких группах не уделяют должного внимания, кто водит малышей в этот садик - отзовитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Мы ходим в 34 группу оздоровления. Я возраст не спрашивала. Но вижу есть детки совсем маленькин и есть старше ближе к 3 моегр ребенка. Кто то не говорит совсем. Только начал уверенно ходить. Не знаю как это влияет и отразится на детях постарше Маленькие дети когда я прихожу.и забираю на коленках.на ручках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melamori Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 у нас обычная группа, там детей больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 у нас обычная группа, там детей больше у нас 17. как кстати у вас с прогулками обстоит дело? и спрашивали ли у заведующей ,зачем и правда 2 группы с 1,5 до 3 Я вас не понимаю, мне важно, меньше контактов, больше досмотр. 15 малышей или 10, на мой взгляд разница есть, хотя конечно все зависит от воспитателей и нянечек. Но у меня выбора большого не было, поэтому 34. Мне какие либо оздоровительные мероприятия не так важны, достаточно чтобы за ними хорошо смотрели, гуляли два раза в день и хорошо кормили. Пойдем и сами все увидим, а так отзывов особых тоже не нашла. Но я поняла что дети идут в сад с 24 сентября, так как ремонт. Может я ошибаюсь. как оказывается детей в группе 17. и не гуляют. в какой вы группе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTRA 82 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Скажу честно, не то я ожидала от санаторного сада, но у меня пока совсем нет времени идти к заведующей, накопилось масса вопросов.Как только появится время я схожу к ней, может прояснит мне что-либо. Я так поняла что от санаторного осталась только оплата, это меня более чем не устраивает. Но я пока даже не в Березниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuISA Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 остались только 3, если не ошибаюсь оздоровительных группы+питание усиленное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTRA 82 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Оздоровительные я и имела ввиду, все понятно что не делают ни какие физ.процедуры, но гулять - то, наверное, можно. Я не виновата, и мой ребенок не виноват что группы с 1,3 и до 3 лет сделали, может малышей надо было как-то отдельно сформировать. Про питание ничего плохого сказать не могу, кормят хорошо. Но эти организационные вопросы... Группа у нас первая, сколько детей в ней точно не скажу, должно быть 10, но по факту больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Да группа и воспитатели нам тоже нравятся. Хоть и мало знаем. Нр малыш доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.