Перейти к содержанию

Детский сад №34

Malina

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ
  • 10 месяцев спустя...

осталось несколько специализированных групп, 3 по моему...

что значит специализированные

а общие отзывы какие?

Мы тоже идём в этот садик в оздоровительную группу, тоже интересно. Но нам давали еще 24, поэтому в любом случае пойдем в 34, совсем не понравился 24.

Мы тоже идём в этот садик в оздоровительную группу.

вы знаете в чем заключается "оздоровление" в этой группе?

Я вас не понимаю, мне важно, меньше контактов, больше досмотр. 15 малышей или 10, на мой взгляд разница есть, хотя конечно все зависит от воспитателей и нянечек. Но у меня выбора большого не было, поэтому 34.

Мне какие либо оздоровительные мероприятия не так важны, достаточно чтобы за ними хорошо смотрели, гуляли два раза в день и хорошо кормили. Пойдем и сами все увидим, а так отзывов особых тоже не нашла.

Но я поняла что дети идут в сад с 24 сентября, так как ремонт. Может я ошибаюсь.

я сьездила в садик. посмотрела.

остановилась на 34

Выбирая между 34 и 49, я бы предпочла 49.

вы знаете в чем заключается "оздоровление" в этой группе?

Массаж 2 раза в год, усиленное питание, сопли и кашель подлечивают, закаливание, детей в группе меньше.

Я бы тоже выбрала 49. Я туда дочку давно водила, а сына зимой недельку. Группы и раздевалки большие, теплые, детей мало, игрушек много, воспитатели с детьми занимаются. Честно, до сих пор жалею, что в ясли сына отдала в 44, а не в 49 садик. Побоялась, что потом будут проблемы с устройством в обычный сад. Про 34 отзывы разные от знакомых, а вот про 49 только хорошие слышала.

Массаж 2 раза в год, усиленное питание, сопли и кашель подлечивают, закаливание, детей в группе меньше.

Мы ходим в 49, никакого массажа не было. Я спрашивала, вроде как положено, но почему не был проведен, не знаю. Медика сократили, основываясь на том, что аппараты уже старые, работать ими нельзя (это для физиопроцедур). Приходит только врач 2 раза в неделю на 2 часа, как в прочем и в другие садики. В этом году останется из оздоровления - это ароматерапия и усиленное питание.

• 3 месяца спустя...

Мне одной кажется нелогичным делать 2 ясельные группы с 1,5 до 3 лет? Мне кажется маленьким в таких группах не уделяют должного внимания, кто водит малышей в этот садик - отзовитесь

Мы ходим в 34 группу оздоровления. Я возраст не спрашивала. Но вижу есть детки совсем маленькин и есть старше ближе к 3 моегр ребенка. Кто то не говорит совсем. Только начал уверенно ходить.

Не знаю как это влияет и отразится на детях постарше

Маленькие дети когда я прихожу.и забираю на коленках.на ручках.

• 1 месяц спустя...

у нас обычная группа, там детей больше

у нас 17. как кстати у вас с прогулками обстоит дело? и спрашивали ли у заведующей ,зачем и правда 2 группы с 1,5 до 3

Я вас не понимаю, мне важно, меньше контактов, больше досмотр. 15 малышей или 10, на мой взгляд разница есть, хотя конечно все зависит от воспитателей и нянечек. Но у меня выбора большого не было, поэтому 34.

Мне какие либо оздоровительные мероприятия не так важны, достаточно чтобы за ними хорошо смотрели, гуляли два раза в день и хорошо кормили. Пойдем и сами все увидим, а так отзывов особых тоже не нашла.

Но я поняла что дети идут в сад с 24 сентября, так как ремонт. Может я ошибаюсь.

как оказывается детей в группе 17. и не гуляют.

в какой вы группе?

Скажу честно, не то я ожидала от санаторного сада, но у меня пока совсем нет времени идти к заведующей, накопилось масса вопросов.Как только появится время я схожу к ней, может прояснит мне что-либо. Я так поняла что от санаторного осталась только оплата, это меня более чем не устраивает. Но я пока даже не в Березниках.

Оздоровительные я и имела ввиду, все понятно что не делают ни какие физ.процедуры, но гулять - то, наверное, можно. Я не виновата, и мой ребенок не виноват что группы с 1,3 и до 3 лет сделали, может малышей надо было как-то отдельно сформировать. Про питание ничего плохого сказать не могу, кормят хорошо. Но эти организационные вопросы...

Группа у нас первая, сколько детей в ней точно не скажу, должно быть 10, но по факту больше.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...