Перейти к содержанию

Живые волосы

мэри

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу поделиться впечатлениями!

CD Шампунь СПА Антистресс с экстрактом мальвы 250мл

CD Восстанавливающая маска с аргановым маслом 250мл

У меня волосы сами по себе: сухие, жёсткие,ломкие.

После применения этих средств, у волос началась другая жизнь (реанимировались).

Особенно после маски с аргановым маслом: волосы шелковистые, появился блеск, но немножко пушатся, не хватает сыворотки этой серии.

Если будет ещё закупка, объязательно закажу сыворотку.

Я очень довольна.

Опубликовано

от масла не в восторге, голова загрязняется моментально, утром помыла - к вечеру волосы в ужасном состояние, эффект мягкости и легкости действительно есть после использования масла, но на моих волосах он длится примерно пару часов.

шампунь понравился, заказала в след.закупке такой же бальзам и дозатор, без дозатора не удобно.

дозаторы появились, пишите заказ! :) закупка №3

Хочу поделиться впечатлениями!

CD Шампунь СПА Антистресс с экстрактом мальвы 250мл

CD Восстанавливающая маска с аргановым маслом 250мл

У меня волосы сами по себе: сухие, жёсткие,ломкие.

После применения этих средств, у волос началась другая жизнь (реанимировались).

Особенно после маски с аргановым маслом: волосы шелковистые, появился блеск, но немножко пушатся, не хватает сыворотки этой серии.

Если будет ещё закупка, объязательно закажу сыворотку.

Я очень довольна.

закупка №3 открыта

вот я тоже всё хочу с аргановым маслом себе заказать, но мне не достаётся всё время..

я использую шампунь для объёма волос, но вот сомневаюсь, можно ли его использовать ежедневно??

• 5 недель спустя...
Опубликовано

А я только вчера открыла флакончик с восстанавливающим маслом. Так как ещё не закончился флакончик с шелком для волос компании CHI. Процедуру провела по аналогии с CHI - шелком: после использования шампуня и бальзама против выпадения волос CD волосы немного " промокнула" полотенцем и распределила теплое масло (на время помывки головы флакон с маслом поместила в ёмкость с тёплой водой : считатется , что масла нужно наносить тёплыми, свойства масел при этом раскрываются и усиливаются). Масло понемногу наливала на ладошку и руками распределяла по всей длине волос. Ничего не смывала!!! Дала волосам высохнуть самостоятельно, без фена!!! Запах на волосах остался ну ОООчень приятный , правда на утро второго дня практически выветрился, волосы шелковистые и больше в объёме, блестят. Секущиеся кончики практически "исчезли", хотя акцент маслом я на них не делала)))

никакого утяжеления и излишней жирности у корней не появилось,наоборот волос по всей длине восстановился, и сухость на кончиках исчезла... вцелом результат мне понравился, буду использовать масло и дальше по "своей методе")))

На одну такую процедуру израсходовала 1/2 флакона, при длине волос " чуть ниже лопаток")))

СПАСИБО ЛЕНЕ за закупку)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...