Перейти к содержанию

Вспоминаем известных людей

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Лаура Дальмайер, немецкая биатлонистка, олимпийская чемпионка, погибла в горах Пакистана. Попала под камнепад.

gettyimages-1037231268_a70.jpg

Изменено пользователем Караванщик Али
Опубликовано

scale_1200

В возрасте 74 лет ушел из жизни выдающийся советский и казахстанский космонавт Талгат Мусабаев.
О его смерти в понедельник, 4 августа, 
сообщила пресс-служба президента Казахстана Касым-Жомарта Токаева.

"Талгат Амангельдиевич – герой, трижды покоривший космос и совершавший выходы в открытое космическое пространство, своими подвигами прославлявший нашу страну", – говорится в телеграмме.

https://dzen.ru/a/aJCDEc1QrmetOOhQ

Опубликовано

d86a5937db7cb9ff6838f53604b64506.jpg

Шарлиз Терон (Charlize Theron).
Родилась 7 августа 1975 года в Бенони, ЮАР.
Американская актриса и модель южноафриканского происхождения.
Лауреат премий «Оскар» (2004), «Золотой глобус» (2004), «Серебряный медведь» (2004), Гильдии киноактёров США (2004), «Сатурн» (2016).

https://stuki-druki.com/authors/Theron-Charlize.php

• Нравится 1
Опубликовано

Памяти Героя 🎖🕯

U41l1nZ_BZceLAAa1S9RxaQMEuUsDFD2BBHavAWj9P4D6PDG2kLO7MDIDdNkN2R4NZBba19zeKBzZdxHDfr_tCJqTK1luq7KNFmoE6EFQW_5HF06ROTQGLr3

С прискорбием сообщаем, что 5 августа ушёл из жизни Почётный гражданин Березников, ветеран Великой Отечественной войны Владимир Павлович Садовников. 25 октября ему исполнилось бы сто лет…

Наш земляк был призван на фронт в 1942 году. Сражался в составе 104-го гвардейского стрелкового полка. В боях на Курской дуге проявил исключительное мужество, находчивость и отвагу. Под Харьковом гвардии младший лейтенант Садовников получил тяжёлое ранение. Долгие месяцы провёл в госпиталях. Награждён Орденом Отечественной войны II степени и боевыми медалями. После войны вернулся в Березники. Работал старшим мастером в училище № 28 и зам главного инженера Отдела капитального строительства компании «Уралкалий».

• Грустно 1
Опубликовано
1 час назад, Караванщик Али сказал:

d86a5937db7cb9ff6838f53604b64506.jpg

Шарлиз Терон (Charlize Theron).
Родилась 7 августа 1975 года в Бенони, ЮАР.
Американская актриса и модель южноафриканского происхождения.
Лауреат премий «Оскар» (2004), «Золотой глобус» (2004), «Серебряный медведь» (2004), Гильдии киноактёров США (2004), «Сатурн» (2016).

https://stuki-druki.com/authors/Theron-Charlize.php

Афигеть! Присяжная красавица Голливуда, которую, как казалось, знаю чуть ли не с детства, моложе меня на 2,5 года!:fm:

• Нравится 1
Опубликовано
31 минуту назад, Внук капитана сказал:

знаю чуть ли не с детства

да ну уж с детства, загнул... она даже меня моложе на полгода...хороша!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...