Перейти к содержанию

Детский сад №41

Liuda

Рекомендуемые сообщения

У нас ребёнок ходит в 41 детский сад. Ходим с августа месяца. И довольны своим детским садом. Про поборы тут читала. Как то не по себе стало.

Покупали канцелярские товары ребёнку для занятий. Я не считаю это побором. Я для своего ребёнка покупала. И ещё. Трудно было устроить ребёнка в детский садик. Много волокиты с документами, с мед.комиссией.

Воспитатели у нас в группе нормальные. Ребёнок с желанием идёт в дет.сад.

• 3 месяца спустя...

А наш 41 д.сад - самый лучший дет.сад в городе ))))))))))) после 2-х, ранее нами посещаемых я от этого в восторге! Воспитатели - просто СУПЕР СУПЕР СУПЕР женщины! К каждому ребенку с пониманием..... вобщем я просто нарадоваться не могу!!!!

• 7 месяцев спустя...
А кто-нибудь ходит в 20, 5 или 41 садик, очень интересно почитать отзывы!

Мы ходим в 41 садик - самый лучший детский сад из всех, которые мы посещали ранеее! А педагоги - на высоте! Мне безумно нравится! Да и сыну тоже!

• 9 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...

Ну пока что нравится. Не ожидала что летом с детьми будут чем то заниматься. НО, не успели прийти,уже висит объявление: 200 рэ на развивайки,300 рэ на канцтовары,и 160 рэ уже не помню на что. По сравнению с 5 садиком,я конечно удивлена,или просто расслабилась за 2 года. :-({|= Ну и за садик конечно платить 1100 для меня шок. Буду делать субсидию.

Ну Тань,зато дети совсем другие,и воспитатель в шоке от его поведения. Будем исправлять. На территории веранды,нормально так. В группе игрушек много,телевизор.В этом плане 5 проигрывает. самое главное забыла,5 или 6 девочек в группе,когда в 5 у нас было всего 2. У него уже любовь тут :-({|= вот тут почитай

Ну Тань,зато дети совсем другие,и воспитатель в шоке от его поведения.

Да, сознаю, это была большая проблема, и очень долго педалировалась нашими бабубушкой и дедушкой. Ну и раз вам год остался, то наверное, к оплате "повышенной комфортности" надо относится с пониманием. И потом, если вы нацелены на обычную школу, а не коррекционку, то конечно, ваш новый вариант с детским садиком лучше.

Не,не год,все таки 2. Заходила на ПМПК,подняли карточку глянули и посоветовали все ж таки не прыгать через группу.

не прыгайте, в школу никогда не поздно..

вот если бы еще в детский сад можно было бы водить до 18, а потом сразу в загс -красота)))

не прыгайте, в школу никогда не поздно..

вот если бы еще в детский сад можно было бы водить до 18, а потом сразу в загс -красота)))

О да! :-({|= :dada: #-o

• 2 года спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...