La Manche Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Самый лучший садик в городе,в который ходит моя доченька.это 59-ый! он и первое место в крае весной занял....Этой весной.....Про остальные не знаю =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яZay Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Сын ходил в этот садик. Садик просто классный!!! Воспитатели умнички. Подготовка к школе отличная! Если у ребёнка проблемы со зрением, отправляйте!!! Не пожалеете!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа77 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Заведующая многое делает для этого детского сада! Воспитатели хорошие, деток в группе не много. Все лечение в садике проходят никуда бегать не надо. Действительно лучший садик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anutik Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Хотелось бы послушать об этом садике нравится ли деткам,какие там занятие проводить, какое лечение и как питаться там детки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonat Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 мой сын ходил в этот садик 9 лет назад. зрение восстановили за год. вечером дети не хотят идти домой, говорят, что еще не наигрались. еще там был логопед, поэтому и речевые проблемы сразу решили. до этого ходили в 58 сад, вспоминаю как кошмарный сон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.