kora_f Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 С садиками завязали в прошлом году, ибо пошли в школу. С двух с половиной до четырёх с половиной лет ходили в санаторный садик номер тридцать-с-чем-то, вроде бы тридцать четвёртый, в районе "Новинок". Условия были недурные, воспиталки адекватные. Но дорого выходило - во-первых недёшево брали тупо за питание - оно там вроде как улучшенное, в те годы по тысяче-полторы в месяц выходило, это, посчитайте, больше трёх лет назад. Во-вторых, вымогательство денег из родителей было поставлено на поток. Мой бывший половин таскал туда материальные блага мешками, и приносил домой жалобы на требования заведующей увеличить работу в этом направлении. И это были не клей-бумага-ножницы для детского творчества, а краска, доски, старенький компьютер, просто деньги. Впрочем, не при мне эти договорённости заключались и передавались, не буду зря наговаривать. С пяти лет сынуля ходил в детсад №60, тот, что за "Содовиком", или как его там. За бассейном, короче. Садик небогатый, весь в позе "прогнувшись в полёте", чуть не все БерХерTV-шные сюжеты про детсады там снимали... Но как-то пожаловаться было не на что. Сынуля, любитель ябедничать на притеснения и репрессии ни разу не пожаловался на персонал, что внушает. Не обижали там мою малышню. Хотя и питание - дрянь, (так, замечу, везде, прикармливать овощами-фруктами придётся однохерственно дома) и в общем и целом - совок. Но явно не так страшно, как рассказывают мои знакомые про другие номера детсадов, угумс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириshа Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 может кто еще что напишет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюня Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Мы тоже ходим в этот детский сад!!! Выпускаемся нынче,в школу пойдем(лето дохаживаем). Попали туда случайно,когда наш садик закрывали предложили несколько садов на выбор,выбрала этот на свой страх и риск,и не сколько не пожалела!!! По сравнению с 9 по Сарычева-это НЕБО И ЗЕМЛЯ!!!! Привыкли мы к нему,даже как то жалко уходить. А по поводу финансовой помощи,сдавала один раз только когда поступили,т к дети в нашу группу перешли из яслей и в группе делался ремонт,и ВСЁ. Ну сказки,спектакли и развлечения это само собой дело разумеещееся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нют@ Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Мой старший малыш уже 2-ой год ходит в 60д/сад и ему, и мне очень нравится,хорошие площадки для игр,так же воспитатели нашей группы.Младшего хочу отдать туда же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.