Перейти к содержанию

Детский сад №60

kora_f

Рекомендуемые сообщения

С садиками завязали в прошлом году, ибо пошли в школу. С двух с половиной до четырёх с половиной лет ходили в санаторный садик номер тридцать-с-чем-то, вроде бы тридцать четвёртый, в районе "Новинок". Условия были недурные, воспиталки адекватные. Но дорого выходило - во-первых недёшево брали тупо за питание - оно там вроде как улучшенное, в те годы по тысяче-полторы в месяц выходило, это, посчитайте, больше трёх лет назад. Во-вторых, вымогательство денег из родителей было поставлено на поток. Мой бывший половин таскал туда материальные блага мешками, и приносил домой жалобы на требования заведующей увеличить работу в этом направлении. И это были не клей-бумага-ножницы для детского творчества, а краска, доски, старенький компьютер, просто деньги. Впрочем, не при мне эти договорённости заключались и передавались, не буду зря наговаривать.

С пяти лет сынуля ходил в детсад №60, тот, что за "Содовиком", или как его там. За бассейном, короче. Садик небогатый, весь в позе "прогнувшись в полёте", чуть не все БерХерTV-шные сюжеты про детсады там снимали... Но как-то пожаловаться было не на что. Сынуля, любитель ябедничать на притеснения и репрессии ни разу не пожаловался на персонал, что внушает. Не обижали там мою малышню. Хотя и питание - дрянь, (так, замечу, везде, прикармливать овощами-фруктами придётся однохерственно дома) и в общем и целом - совок. Но явно не так страшно, как рассказывают мои знакомые про другие номера детсадов, угумс.

• 4 года спустя...
  • 2 недели спустя...

Мы тоже ходим в этот детский сад!!! Выпускаемся нынче,в школу пойдем(лето дохаживаем). Попали туда случайно,когда наш садик закрывали предложили несколько садов на выбор,выбрала этот на свой страх и риск,и не сколько не пожалела!!! По сравнению с 9 по Сарычева-это НЕБО И ЗЕМЛЯ!!!! Привыкли мы к нему,даже как то жалко уходить. А по поводу финансовой помощи,сдавала один раз только когда поступили,т к дети в нашу группу перешли из яслей и в группе делался ремонт,и ВСЁ. Ну сказки,спектакли и развлечения это само собой дело разумеещееся!!!!

Мой старший малыш уже 2-ой год ходит в 60д/сад и ему, и мне очень нравится,хорошие площадки для игр,так же воспитатели нашей группы.Младшего хочу отдать туда же.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...