-RAIZER- Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Гитарка...вот эт инструмент шо нада... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Гитарка A-ram + DOD FX-58B Metal Maniac + совковый усилок и колонки 150 Вт... и обработка через комп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CD-RomycH Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Jackson JS-30 KE BOSS MT-2 Metal Zone КОМП!!!! - Audition, FLStudio, iZotope Ozone, IK T-Racks =)))) А ещё хочу Pitch-Shifter BOSS PS-5 и комбик Marshall'овский какой-нить на 30 ватт хотяб... =) не помешал бы =) Добавлено спустя 20 минут 57 секунд: Выбрал "Струнные", но на самом деле люблю и на барабасах поколотить (да, именно так называется то, что я с ними делаю))), и клавиши люблю, раньше даже мать пыталась меня научить, но я не проявлял никакого интереса к музыке в принципе! Вокал - дааа, поорать я люблю. А ваще увлекаюсь "крайностями" типа инхум, pig-гроул, guttural, скрим и пр. извращения, которые можно извергать с воздухом из "недр" )))) ухаха =) на самом деле очень увлекательно =), затягивает =)) Столько всего можно вытворять, что аж у моих собак уши встают дыбом =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vezderegit Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 А вот я вот такое видал, что можно на компе там делать че нибудь, ну вот это думаю мне подходит, а вообще барабаны наврено..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dybbuk Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 В принципе вокал это неплохо.. и что нить исполнить (но ток свое) я с удовольствием. А так мне гитара больше нравится. Вот ток играю на уровне новичка-лузера) Было бы неплохо научиться реально играть и моно будет на электронке что нить делать более серьезное))) А так еще нравятся синтезаторы. Звук мелодичный такой, приятный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dao Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 я ненавижу свое пианино "Кама! потому что меня в музыкальной школе заставляли на нем играть против моей воли, тем более на этом инструменте самый большой срок "отсидки" - 8(!) лет ИМХО ты тупо сидишь и играешь всякую фигню тратя на это время... а любимый инструмент - гитара, т.к. некоторые вещи мз того что я играл на фо-но я перекидываю на гитару... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARCHY Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Люблю гитару, азы уже децл знаю... Также очень люблю ударные и клавиши... В перспективе хочу научится на них играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Броссмаузер Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Самые лучшие - это барабаны и бас. Хоть как. Иначе ничего не получится. Сам я гитарист, но бас - моё призвание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManowaR Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Makstone S /// Играть на них дома просто бессмысленно.... Найти точку в наше время стало праблемотично.... А играть тихо - оскорбление для инструмента.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Броссмаузер Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Праэльно, чувак, кто играет громко, тот играет правильно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UZz Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Dao, а ты попробуй играть на нем то, что тебе нравится, если это конечно можно сыграть на ф-но. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CD-RomycH Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 А я бы и на клавишах поигарл бы, если б они были... И на барабаных кстати даже "терпимо" начал играть... но всё равно как ламо... =)))) Но у меня появилось непреодолимое желание освоить все инструменты, которые слышу в любимой музыке... Даже из окрестровых бы чё-нить попробовал... но в муз. школу не хочу =))) Нет стокльо времени )). А сам бы поиграл, был бы инструмент... Барабаны вот щас меня притягивают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mont@ger Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 А я вот попеть люблю. Кстати,очень поднимает настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildCaT Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Бас+Вокал-самое то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Гитара, особенно электрическая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Броссмаузер Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Ага, с электроприводом. Всего один переключатель - вкл. и выкл. :) ловкость рук и никакого мошенства... Один чувак мне как-то признался, что очень боится прикасаться к электрогитаре. Говорит, что страшится удара тока. Ну и кретин, подумал я тогда. Однажды меня так тряхонуло, что во век не забуду. Тогда аппатура находилась в автобусе, а я стоял на асфальте, который был ещё мокр от утренней влажной уборки. Заземления никакого. Дёргался не только я... пойобывало и вокалиста... от микрофона. В общем, был очень хороший опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alf Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Только барабаны и ни чего другого в мире не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cruggaz13 Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Молоток, гвозди на 120, и голова Жени Лунегова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUMA-il Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Кому нужна барабанная установка, продаю! Комплектация:бас-бочка, сольник, два тома, хай-хет, напольный том, тарелки-краш и райд, сидение, все стойки, ключ, дополнительные болты и т.д. в наличии, пласты нормальные (только на бочке один для лучшего звука). Материал - дерево, цвет - слоновая кость. Минусы: нет педали, тарелка краш с трещиной в 5 см (это можно засверлить). Использовалась 1,5 года, состояние хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смелая моль Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Клавишные. Очень хотелось бы уметь играть на фортепиано... Однако, думаю, смысла нет: публичные выступления я не люблю, а запираться в комнате и играть самой себе.... Хм](*,) Лучше слушать буду, как другие играют! И мучиться не надо!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockmaster Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Ударные. Вот это вешЬ!!! PUMA-il, блин, я смотрю темка уже заметно устарела, но все равно... установка продана? если нет какова цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 А я люблю свой тин вистл, точнее все свои вистлы - их у меня 2 в разных тональностях и это не предел :vinovat: Обожаю их голоса - прям релакс! А ещё люблю свою гитарку Epiphone G 310 и маленький фендеровский комбик с процессором Korg AX5G. Даже не знаю кого больше =D> И вообще мне разнообразные флейты очень нравяться особенно в унисон с гитарой... уххх... аж мурашки! Я бы даже что-нить замутил бы когда-нить эдакое фолк- роково-металлическое .... о как! P. S. :А вообще мне кажется все инструменты хороши, если в хороших руках звучат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJ_Tarakan Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Кому нужна барабанная установка, продаю!Комплектация:бас-бочка, сольник, два тома, хай-хет, напольный том, тарелки-краш и райд, сидение, все стойки, ключ, дополнительные болты и т.д. в наличии, пласты нормальные (только на бочке один для лучшего звука). Материал - дерево, цвет - слоновая кость. Минусы: нет педали, тарелка краш с трещиной в 5 см (это можно засверлить). Использовалась 1,5 года, состояние хорошее. Как производителя то зовут? "Ленинградский завод музыкальных инструментов" :vinovat: =D> :wink: Шутка. Но тем не менее хотелось бы поболее информации: цена, производитель, модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alf Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Неее не ленинградка их нету цвета "Слоновая кость" это скорей всего "Amati" (если не перекрашивалась) Ленинградки все сношибательной расскраски т.е красные, зеленые и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJ_Tarakan Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Неее не ленинградка их нету цвета "Слоновая кость" это скорей всего "Amati" (если не перекрашивалась) Ленинградки все сношибательной расскраски т.е красные, зеленые и т.д. В березниках я подобную Amati видел, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.