Перейти к содержанию

Любимые инструменты

StarLight

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Гитарка A-ram + DOD FX-58B Metal Maniac + совковый усилок и колонки 150 Вт... и обработка через комп!

Jackson JS-30 KE

BOSS MT-2 Metal Zone

КОМП!!!! - Audition, FLStudio, iZotope Ozone, IK T-Racks =))))

А ещё хочу Pitch-Shifter BOSS PS-5 и комбик Marshall'овский какой-нить на 30 ватт хотяб... =) не помешал бы =)

Добавлено спустя 20 минут 57 секунд:

Выбрал "Струнные", но на самом деле люблю и на барабасах поколотить (да, именно так называется то, что я с ними делаю))), и клавиши люблю, раньше даже мать пыталась меня научить, но я не проявлял никакого интереса к музыке в принципе! Вокал - дааа, поорать я люблю. А ваще увлекаюсь "крайностями" типа инхум, pig-гроул, guttural, скрим и пр. извращения, которые можно извергать с воздухом из "недр" )))) ухаха =) на самом деле очень увлекательно =), затягивает =)) Столько всего можно вытворять, что аж у моих собак уши встают дыбом =))))

• 1 месяц спустя...

А вот я вот такое видал, что можно на компе там делать че нибудь, ну вот это думаю мне подходит, а вообще барабаны наврено..)

В принципе вокал это неплохо.. и что нить исполнить (но ток свое) я с удовольствием. А так мне гитара больше нравится. Вот ток играю на уровне новичка-лузера) Было бы неплохо научиться реально играть и моно будет на электронке что нить делать более серьезное))) А так еще нравятся синтезаторы. Звук мелодичный такой, приятный.

я ненавижу свое пианино "Кама! потому что меня в музыкальной школе заставляли на нем играть против моей воли, тем более на этом инструменте самый большой срок "отсидки" - 8(!) лет ИМХО ты тупо сидишь и играешь всякую фигню тратя на это время... а любимый инструмент - гитара, т.к. некоторые вещи мз того что я играл на фо-но я перекидываю на гитару...

Люблю гитару, азы уже децл знаю... Также очень люблю ударные и клавиши... В перспективе хочу научится на них играть...

Самые лучшие - это барабаны и бас. Хоть как. Иначе ничего не получится. Сам я гитарист, но бас - моё призвание.

Makstone S ///

Играть на них дома просто бессмысленно....

Найти точку в наше время стало праблемотично....

А играть тихо - оскорбление для инструмента....

Dao, а ты попробуй играть на нем то, что тебе нравится, если это конечно можно сыграть на ф-но.

• 1 месяц спустя...

А я бы и на клавишах поигарл бы, если б они были... И на барабаных кстати даже "терпимо" начал играть... но всё равно как ламо... =)))) Но у меня появилось непреодолимое желание освоить все инструменты, которые слышу в любимой музыке... Даже из окрестровых бы чё-нить попробовал... но в муз. школу не хочу =))) Нет стокльо времени )). А сам бы поиграл, был бы инструмент... Барабаны вот щас меня притягивают!

Ага, с электроприводом. Всего один переключатель - вкл. и выкл. :) ловкость рук и никакого мошенства...

Один чувак мне как-то признался, что очень боится прикасаться к электрогитаре. Говорит, что страшится удара тока. Ну и кретин, подумал я тогда. Однажды меня так тряхонуло, что во век не забуду. Тогда аппатура находилась в автобусе, а я стоял на асфальте, который был ещё мокр от утренней влажной уборки. Заземления никакого. Дёргался не только я... пойобывало и вокалиста... от микрофона. В общем, был очень хороший опыт.

• 4 месяца спустя...

Кому нужна барабанная установка, продаю!

Комплектация:бас-бочка, сольник, два тома, хай-хет, напольный том, тарелки-краш и райд, сидение, все стойки, ключ, дополнительные болты и т.д. в наличии, пласты нормальные (только на бочке один для лучшего звука).

Материал - дерево, цвет - слоновая кость.

Минусы: нет педали, тарелка краш с трещиной в 5 см (это можно засверлить).

Использовалась 1,5 года, состояние хорошее.

Клавишные. Очень хотелось бы уметь играть на фортепиано... Однако, думаю, смысла нет: публичные выступления я не люблю, а запираться в комнате и играть самой себе.... Хм](*,) Лучше слушать буду, как другие играют! И мучиться не надо!:)

• 1 год спустя...

Ударные. Вот это вешЬ!!!

PUMA-il, блин, я смотрю темка уже заметно устарела, но все равно... установка продана? если нет какова цена вопроса?

А я люблю свой тин вистл, точнее все свои вистлы - их у меня 2 в разных тональностях и это не предел :vinovat: Обожаю их голоса - прям релакс! А ещё люблю свою гитарку Epiphone G 310 и маленький фендеровский комбик с процессором Korg AX5G. Даже не знаю кого больше =D> И вообще мне разнообразные флейты очень нравяться особенно в унисон с гитарой... уххх... аж мурашки! Я бы даже что-нить замутил бы когда-нить эдакое фолк- роково-металлическое .... о как!

P. S. :А вообще мне кажется все инструменты хороши, если в хороших руках звучат

Кому нужна барабанная установка, продаю!

Комплектация:бас-бочка, сольник, два тома, хай-хет, напольный том, тарелки-краш и райд, сидение, все стойки, ключ, дополнительные болты и т.д. в наличии, пласты нормальные (только на бочке один для лучшего звука).

Материал - дерево, цвет - слоновая кость.

Минусы: нет педали, тарелка краш с трещиной в 5 см (это можно засверлить).

Использовалась 1,5 года, состояние хорошее.

Как производителя то зовут? "Ленинградский завод музыкальных инструментов" :vinovat: =D> :wink:

Шутка.

Но тем не менее хотелось бы поболее информации: цена, производитель, модель.

Неее не ленинградка их нету цвета "Слоновая кость" это скорей всего "Amati" (если не перекрашивалась) Ленинградки все сношибательной расскраски т.е красные, зеленые и т.д.

Неее не ленинградка их нету цвета "Слоновая кость" это скорей всего "Amati" (если не перекрашивалась) Ленинградки все сношибательной расскраски т.е красные, зеленые и т.д.

В березниках я подобную Amati видел, кстати.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...