разная Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Опубликовано 2 июля, 2013 за Чкалово мы накопали для песочницы... мы в прошлом году пробовали тырить песок - пара,тройка мешков и попа у машины присела, а для песочницы этот объём даже не заметен. пару раз скатались и мне это уже не в радость стало. Тонна стоит 150 руб. Любое объявление. ржу не могу. мне, видать, опять больше всех везёт - т.к. меньше чем за 5000 мне никто не хочет везти 15т. хотя не далеко везти-то.
Карамелишна Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 блин, подумала сначала что у вас трубатаким диаметром))))... а это ведро оказалось)))
разная Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Опубликовано 3 июля, 2013 у вас трубатаким диаметром)))) :lol: ага, аква горка! :dada:
Карамелишна Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 :lol: ага, аква горка! :dada: вот они где,бояре - то))))))))
Ленна Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 мы в прошлом году пробовали тырить песок - пара,тройка мешков и попа у машины присела, а для песочницы этот объём даже не заметен. пару раз скатались и мне это уже не в радость стало. ржу не могу. мне, видать, опять больше всех везёт - т.к. меньше чем за 5000 мне никто не хочет везти 15т. хотя не далеко везти-то. мы искали конечно подешевле, 3400 у нас вышло. и это был май-месяц. Может сейчас самый сезон для песка? Муж подаёт совет затариться мешками с песком в Колизее, мешок 40 руб. Заказать Газель за 300 руб. и привезти сколько надо. А то может Вам 15 тн. много, Мы то ещё для стройки побольше взяли. Может на 1000 сделать ребёнку песочницу. Правда наш ребёнок, глядя что много песка, даже в нём и не играет)))
разная Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Опубликовано 3 июля, 2013 Мы то ещё для стройки побольше взяли. мне ещё и для площадки потом нужен будет.
Тётя Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 у нас соседи строят вот такую площадку детям. Там потом будет крыша и получится домик на втором этаже с горкой, а под ним на первом этаже песочница
разная Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Опубликовано 4 июля, 2013 у нас соседи строят вот такую площадку детям. Там потом будет крыша и получится домик на втором этаже с горкой, а под ним на первом этаже песочница суперски! я что-то подобное планирую на след. год строить. а они сами всё устанавливают или им организация какая-то всё делает?
Liczorg Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 у нас соседи строят вот такую площадку детям. ... Тоже было изначально в планах строить подобный комплекс, но потом подумав что останется много места под траву решил делать всё пораздельности, чтоб вытаптывалось больше))
Лёлечка Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 у нас соседи строят вот такую площадку детям. Там потом будет крыша и получится домик на втором этаже с горкой, а под ним на первом этаже песочница Всё таки есть ещё мужики, у которых руки от куда надо растут.
разная Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 сами конечно а дальше? что они там ещё приколотили? Всё таки есть ещё мужики, у которых руки от куда надо растут. сама в шоке. решил делать всё пораздельности ваша дет.площадка как изменилась?покажите фото пожалуйста.
Liczorg Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 ваша дет.площадка как изменилась?покажите фото пожалуйста. изменилась но немного, на работе завал, особо некогда заниматься пока что...
разная Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Опубликовано 17 июля, 2013 изменилась покажите пожалуйста, что у вас получилось на столбиках. качель?
Liczorg Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 покажите пожалуйста, что у вас получилось на столбиках. качель? Ну там висела детская маленькая качель и лесенка, пока красил убрал, как верну на место так сфоткаю)
разная Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Опубликовано 14 августа, 2013 как то так) верёвка лесенки (та часть что с верху) не истирает бревно?
Liczorg Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 верёвка лесенки (та часть что с верху) не истирает бревно? верхняя часть это стальной тросик в оболочке, он не двигается совсем намертво закреплен к бревну, примерно на середине стоят маленькие карабинчики чтоб снимать качель на зиму ну и когда дожди идут... от карабинчиков и на самой качели капроновые верёвки ой я не так прочитал вопрос) на лесенке я уже тоже переделал на тросик) просто не хватало кое каких деталей для крепежа поэтому временно весела так)
разная Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 как горку строить из снега? в инете сказано должен снег, накиданный, полежать, утрамбовываться. а долго ему так лежать? не сказано в инете.
tata771011 Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Вот, похвастаюсь своей площадкой.Планируется сделать крышу,будет вроде домика на втором этаже.Внизу песочница.На горку стелим кусок линолиума,в штанах хорошо кататься.Под всю площадку стелили черный укрывной материал, сверху засыпали песок, но за два года всё засеялось подорожником и ещё какой-то травой.Лучше уж газоном засеять надо было.
разная Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Опубликовано 25 февраля, 2014 Вот, похвастаюсь своей площадкой. здорово!!! :ay:
~As@L~ Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Из того что было в саду.Горку линолеумом покрыли,детишки остались довольны.
разная Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Опубликовано 26 февраля, 2014 Из того что было в саду.Горку линолеумом покрыли,детишки остались довольны. уже исчерпала плюсики сегодня - пишу так - "++++"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.