Перейти к содержанию

Нужно пробурить скважину

Яго Де Малина

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужно углубить существующую скважину (с 14 до 30 метров, пользовались ей 6 лет примерно) в подвале жилого дома в Усолье (т.е. бурение с машины не вариант). Порекомендуйте, пожалуйста, специалистов.

Опубликовано

НПП " Изыскатель" попробуйте позвонить... Находятся пр. Советский д.14

О нет, в эту контору больше не ногой. Изначально скважиной занимались они, вместо оплаченных 18 метров нам пробурили 14 (выяснилось не сразу, конечно).

Опубликовано

вместо оплаченных 18 метров нам пробурили 14 (выяснилось не сразу, конечно).

а разве они не выдали паспорт с заключениями? там же должно быть указано ск-ко метров они бурили. и потом, если что, предъявить им притенению на основании соотношения их документа и ваших замеров.

сама тоже всё ещё в поисках нормальной конторы.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

кто знает подскажите: не могу дозвониться до этих бурильщиков - "ооо СК вектор", может номер телефона сменился или они вообще уже ликвидировались?

Опубликовано

Нужно углубить существующую скважину (с 14 до 30 метров, пользовались ей 6 лет примерно)

Как можно через 6 лет обсадную трубу опустить ниже ? Если 6 лет вода была - куды делась ?
Опубликовано

Как можно через 6 лет обсадную трубу опустить ниже ? Если 6 лет вода была - куды делась ?

К "Тиссен Шахтбау ГМБХ" обратитесь . Там дядьки умеют работать. Любую скажину пробурят. Вопрос чисто финансовый. ;) Пробурите себе метров на 50 - 60. Точно без воды не будете.

скажите собеседнице Вашей по теме. Пусть их попросит))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Что стало не так через 6 лет ?

Новые соседи очень близко к нашей скважите пробурили свою. Вода ушла в считанные минуты. Правда, вернулась через пару недель, но вообще не пригодная для использования (пополам с грязью). Месяц или два, не помню уже, перебивались как могли... :bg: хорошо, что есть дренажный родничок рядом и добрые родственники....)) Потом как-то попробовали снова пустить воду и, о, Божечки, она появилась!!! ))) правда, чистая шла совсем недолго... полчаса-час... а сейчас, спустя уже почти год, все наладилось.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

не вариант. они такими мелочами не занимаются. 40-60-100м - для них это фигня.

(я знаю) ...Ну тогда лопаты а руки и копать :)

Опубликовано

К "Тиссен Шахтбау ГМБХ" обратитесь . Там дядьки умеют работать. Любую скажину пробурят. Вопрос чисто финансовый. ;) Пробурите себе метров на 50 - 60. Точно без воды не будете.

тел есть ???
Опубликовано

тел есть ???

они на Ленина47, оф.509

(я знаю) ...Ну тогда лопаты а руки и копать :)

приходите - у меня лопаты разнокалиберные и их много - копайте O:)
Опубликовано

вопрос не совсем по теме : у кого есть скаважина в Чупино??? -вода там не соленая??? просто рядом в садах -соленая...

Опубликовано

вопрос не совсем по теме : у кого есть скаважина в Чупино??? -вода там не соленая??? просто рядом в садах -соленая...

спросите в "изыскатель" (координаты выше в сообщениях, или в инете)
Опубликовано

В садах соленная, потому что скважины глубокие. 60-80 м бурили. В личное пользование бурят гораздо меньше.

Опубликовано

тел есть ???

263570 ленина 47 оф 424 вроде. Но они даже мараться не будут к сожалению, наверное. У них промышленное бурение и в болших объемах)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...