Перейти к содержанию

Технические вопросы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

перестаньте уже маяться фигней с моторным маслом или маслом для АКПП - зайдите в магазин EMEX на Советском пр. 26 и купите масло для вилок Castrol 5w ,10w или 15w. Если нет в наличии - закажите.

• Ответов 944
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

RS рекомендовали на зиму 2.5W , а в магазинах про такое и не слышали . Вот как бывает.

Опубликовано

RS рекомендовали на зиму 2.5W , а в магазинах про такое и не слышали . Вот как бывает.

http://www.exist.ru/Catalog/Goods/7/221/25B090B4 10w -отлично работало в Ребе до - 20 гр включительно. покупал в EMEX

http://www.exist.ru/Catalog/Goods/7/221/52208835 вот ваше любимое 2,5w- можно заказать в том же EMEX

http://www.exist.ru/Catalog/Goods/7/221/1B70337A а вот 5w

Опубликовано

Зайди сюда http://techdocs.shim...Gxx&bmLocale=ru и тыкни Freewheel_Rotor_Tool

к сожалению не вижу этого ключа, может конечно он очень не похож на тот, что я вытачивал

перестаньте уже маяться фигней с моторным маслом или маслом для АКПП - зайдите в магазин EMEX на Советском пр. 26 и купите масло для вилок Castrol 5w ,10w или 15w. Если нет в наличии - закажите.

и ни че не фигняю есть у меня и 10w и 2.5W вилочные масла но на моторке вилка лутше работает и зимой и летом но зимой не достаточно хорошо

Опубликовано

поменял масло, про тестировал

очень даже не дурно работает лучше чем на вилочном масле.

масло красненькое как будто рокшоксовский Redrum))))

Опубликовано

и ни че не фигняю есть у меня и 10w и 2.5W вилочные масла но на моторке вилка лутше работает и зимой и летом но зимой не достаточно хорошо

а вы много проезжаете за зиму и за лето?

Опубликовано

к сожалению не вижу этого ключа, может конечно он очень не похож на тот, что я вытачивал

номер 3
Опубликовано

это съемник трещетки для бмх

Single Freewheel Removal Tool - где тут про BMX ? Это твой вариант . Шлицов - 2 .

Но у нас такого всё равно не найти - ближайшее пастбище - Пермь .

Опубликовано

Single Freewheel Removal Tool - где тут про BMX ? Это твой вариант . Шлицов - 2 .

Но у нас такого всё равно не найти - ближайшее пастбище - Пермь .

шлицов то 2 но форма у них не та совсем

и ещё вот что это съемник а не разборник)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

может темой ошибся...кто как велосипеды дома хранит? у меня на балконе 2 стоят перевернутыена рулях и сиденьях, много места занимают..может можно на стене их закрепить?

Опубликовано

может темой ошибся...кто как велосипеды дома хранит? у меня на балконе 2 стоят перевернутыена рулях и сиденьях, много места занимают..может можно на стене их закрепить?

237642_kronshteyn_dlya_velosipeda_bull.jpg

я его храню там-же где и летом))ибо езжу круглый год.

Опубликовано

Ослабляется крепление руля, поворачивается параллельно раме. Можно ещё педали открутить. Один в коридоре так стоит.. очень компактно получается.

Второй в комнате..

ибо езжу круглый год.

Опубликовано

2 в коридоре ( ничего не повёрнуто,не отвинчено ) - катаюсь всегда , один в комнате . Никто не запинается ,никому ничего не мешает . Как-то так .

• 2 недели спустя...
Опубликовано

кто то пользуется бескамерками ? какие проблемы встречаюся ?

может у кого то есть лишние нипеля ?

Безкамерки тут насколько знаю никто не пользуется. Проблемы там только с установкой, в остальном только преимущества. Сам мечтаю перейти на безкамерку, да пока финансы не позволяют. Да и Безкамерки разные бывают. Есть чистые UST обода, а есть ленты наклеиваются. Нипеля обычно в комплекте идут.

Еще и покрышки есть TL ready, которые легкие, но при этом довольно тонкие, а есть чистые UST, которые с нормальными боковинами, но и весят под 800 грамм.

Опубликовано

Есть чистые UST обода

вот вчера на новом велике нашел на ободах надпись ust, а покрышки обычные. вот хочется попробовать может и с обычными покрышками получится без камер накачать )))

это вот с этой штуковиной делать?

чето она дорогая автомобильный герметик дешевле

Опубликовано

вот вчера на новом велике нашел на ободах надпись ust, а покрышки обычные. вот хочется попробовать может и с обычными покрышками получится без камер накачать )))

Чистые UST обода без дырок внутри. А если есть дырки под Нипеля спиц. То надо клеить спецленту( типа изоляция)с нипелем. Такие комплекты продаются, типа Stan's tubless kit. Ну и про герметик незабываем.

Опубликовано

ладно на днях про эксперементирую если нипель смогу сделать

В нэте много инфы по этой теме. Есть даже как самому сколхозить и Нипеля и ленты, если не чистые UST обода. Герметик насколько знаю и авто пойдет.

Опубликовано

Безкамерки тут насколько знаю никто не пользуется.

у меня второй год МТ-65

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...