Перейти к содержанию

Предсказание экстрасенса два проклятых города на Севере Урала

raj

Рекомендуемые сообщения

Чокнуться можно. Что колдунья-экстрасенс делает в церкви? Все смешалось в головах и душах..

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Ну чем сканят, УФ, ИК, КТ, рентген лучи есть, а ты их не видишь пока глаза не вооружишь.

А,дак это врачи-диагносты!

А что вы думаете экстросенсы не люди в церкви не ходят причем здесь черная магия говорим о белой и экстрасеносорике в полне ходят все в церковь, как ходят в церковь с икоткой, бесноватые на обряды очистки нормально ходят

А что вы думаете экстросенсы не люди в церкви не ходят причем здесь черная магия говорим о белой и экстрасеносорике в полне ходят все в церковь, как ходят в церковь с икоткой, бесноватые на обряды очистки нормально ходят

Форум троллят в жёсткой форме... :-~

Так вот если б троллили, было б весело. Но это не троллинг. Поэтому - грустно...

Так вот если б троллили

А почему ты исключаешь такую возможность? Может, это многоуровневая комбинация с тройным дном?

Да не тут никаких комбинаций. Повторю свою грустную сентенцию из модерской ветки, не постесняюсь:

Если я когда-то покину этот форум, то только из-за засилья дураков. И критическая масса близка...

Сколько людей столько и мнений конечно каждый останется при своем ему же надо подчеркнуть свою значимость для самого себя, что прав именно он, а с чужим можно и не считаться прочтите ветку полностью и может что то поймете, о чем я имел ввиду, кто мы откуда мы что нами движет, я могу много писать но не хочу расшибаться.

кто мы откуда мы что нами движет, я могу много писать но не хочу расшибаться.

УУУУУУУУУУУУУууууу.....

Волшебник-недоучка?

Ну и откуда вы и кто вы?

Где-то я это читал... #-o

...Есть один народ, который Геродот называет гипербореями. Нынешнее название этого народа – Московия. Нельзя доверять их страшному упадку, который будет длиться много веков. Гипербореи познают и сильный упадок, и огромный расцвет. У них будет три падения и три возвышения. Знамя Креста будет водружено на одной из горных вершин этой страны...

Если я когда-то покину этот форум, то только из-за засилья дураков. Эта фраза все расставила по своим местам. Как за ж--- клюнет боженька помоги мне, бегут к молитва избавь нас от лукавого от зла, а как у него проблема, лишь бы на моей двери не поставили белый крест мелом уже поставили не на квартире а целых домах вот так вот.

Вот так, вот так живут Америка с Европой,

Вот так, вот так... Ну а у нас все через ж...

(из классики) :)

Причем здесь атеизм, мы сами боги его частица в нас, называется душа, а Бог как идол которому мы обязаны причем этой самой частичкой, почему самоубийц не отпевают?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...