rum Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Чокнуться можно. Что колдунья-экстрасенс делает в церкви? Все смешалось в головах и душах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Ну чем сканят, УФ, ИК, КТ, рентген лучи есть, а ты их не видишь пока глаза не вооружишь. А,дак это врачи-диагносты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raj Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 А что вы думаете экстросенсы не люди в церкви не ходят причем здесь черная магия говорим о белой и экстрасеносорике в полне ходят все в церковь, как ходят в церковь с икоткой, бесноватые на обряды очистки нормально ходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 А вы екстрасенс?Как в Дозорах?Ух тыыыыыы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 А что вы думаете экстросенсы не люди в церкви не ходят причем здесь черная магия говорим о белой и экстрасеносорике в полне ходят все в церковь, как ходят в церковь с икоткой, бесноватые на обряды очистки нормально ходят Форум троллят в жёсткой форме... :-~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Тролль-икстрасенс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raj Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 http://isi-2012.blogspot.ru/2012/07/blog-post_1107.html почитайте может поймете Что такое башни близнецы в США если свои башни не варят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Так вот если б троллили, было б весело. Но это не троллинг. Поэтому - грустно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Так вот если б троллили А почему ты исключаешь такую возможность? Может, это многоуровневая комбинация с тройным дном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Что ли идём спать? Зрелищ больше не будет? А вдруг - видео..? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Да не тут никаких комбинаций. Повторю свою грустную сентенцию из модерской ветки, не постесняюсь: Если я когда-то покину этот форум, то только из-за засилья дураков. И критическая масса близка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raj Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Сколько людей столько и мнений конечно каждый останется при своем ему же надо подчеркнуть свою значимость для самого себя, что прав именно он, а с чужим можно и не считаться прочтите ветку полностью и может что то поймете, о чем я имел ввиду, кто мы откуда мы что нами движет, я могу много писать но не хочу расшибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Комбинаций наверняка нет... #-o (Рекомбинация - возможно... :wink: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 кто мы откуда мы что нами движет, я могу много писать но не хочу расшибаться. УУУУУУУУУУУУУууууу..... Волшебник-недоучка? Ну и откуда вы и кто вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 то только из-за засилья дураков Мда...И дорог хороших тоже не предвидится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 И погода - дрянь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Где-то я это читал... #-o ...Есть один народ, который Геродот называет гипербореями. Нынешнее название этого народа – Московия. Нельзя доверять их страшному упадку, который будет длиться много веков. Гипербореи познают и сильный упадок, и огромный расцвет. У них будет три падения и три возвышения. Знамя Креста будет водружено на одной из горных вершин этой страны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 И погода - дрянь... Это даааа...я с начала сезона на рыбалке не была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raj Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Если я когда-то покину этот форум, то только из-за засилья дураков. Эта фраза все расставила по своим местам. Как за ж--- клюнет боженька помоги мне, бегут к молитва избавь нас от лукавого от зла, а как у него проблема, лишь бы на моей двери не поставили белый крест мелом уже поставили не на квартире а целых домах вот так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMA Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 21 век на дворе... 2 raj - возьмите, вам нужнее: ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,................"""""""""" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Вот так, вот так живут Америка с Европой, Вот так, вот так... Ну а у нас все через ж... (из классики) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Я ж говорю, технично подошли к вопросу о мерзких атеистах. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raj Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 А что дают то! давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Я ж говорю, технично подошли к вопросу о мерзких атеистах. :) Запах ладана..? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raj Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Причем здесь атеизм, мы сами боги его частица в нас, называется душа, а Бог как идол которому мы обязаны причем этой самой частичкой, почему самоубийц не отпевают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.