Гость Sea_soul Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 А уж Магадан-то давно должен был стерт с лица земли, судя по количеству прошедших через него и проклявших его людей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raj Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 А Славик про метеорит Чеборкульский не чего не сказал что-то! Надо найти Вангину книгу предсказаний. Может про С-Петербург там говорила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 У Нострадамуса ничего нет про ''города на Урале''..? #-o (Кто знаток может есть...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 всю тему перенести в "Палату №6". активным участникам-записаться на приём к психиатру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 А Славик про метеорит Чеборкульский не чего не сказал что-то! а про "закидает камнями" ???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raj Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Короче ерунда это видимо все, ну кроме церкви конечно церковь бросать нельзя до последнего! Коммунисты уже совершили ошибки с церквями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Не забывайте, что у нас еще дома на костях есть. Но это вопрос политический... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raj Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Хочешь с нами в палату № 6, это я вспомнил в раю воздух чище в аду компания веселей! Кстати первый пруд говорят на кладбище и лагерь Дружба. Хочешь с нами Дон Карлос в палату № 6, это я к чему вспомнил в раю воздух чище в аду компания веселей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Уважаемые психиатры будут весьма рады. #-o В ихнем будничном алкогольно-наркотическом тумане, промелькнёт искра глобального процесса изменения сознания... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raj Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Экстросенсорику еще не кто не отменял даже главный криминальный психиатр Виноградов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Экстросенсорику еще не кто не отменял даже главный криминальный психиатр Виноградов. Но и не рекомендовал, как основной инструмент предсказания геологических (геополитических) процессов. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Экстросенсорику еще не кто не отменял даже главный криминальный психиатр Виноградов. Не понимаю,к чему вы клоните...Будете рекламировать какого-нибудь экстрасенса?Ясновидящую бабушку?Потомственного колдуна в 35-ом поколении?Ищете "своих"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raj Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 А я и не спорю, просто интересно как кто и о чем вообще думает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 А я и не спорю, просто интересно как кто и о чем вообще думает! Не спорите с чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raj Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Я смотрю о высоком то вообще не кто не думает, о спасении души о человеческих ценностях, смотрю за то хорошо думают быстрей бы квартирку новую получить интернет подключить, да гори оно все огнем, лишь бы ко мне не постучали! Да уж дамы и господа да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Я смотрю о высоком то вообще не кто не думает, о спасении души о человеческих ценностях, смотрю за то хорошо думают быстрей бы квартирку новую получить интернет подключить, да гори оно все огнем, лишь бы ко мне не постучали! Да уж дамы и господа да! По вашему,магия и экстрасенсорика-это Высокое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raj Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Ясновидящую бабушку?Потомственного колдуна в 35-ом поколении? не кого я не собираюсь рекламировать я только знаю что этой женщине едут со всей России лечить болезни детей черную болезнь (эпилепсии) грыжи детские врожденные. О церкви я о церкви, для меня да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Ну вот,так и есть-реклама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 О церкви я о церкви... дак какого тогда ересь про бабку несёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raj Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Экстросенсорика точно высокое, Вы ведь так не умеете, а они умеют вас про сканировать и сказать о Вас такое о! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Экстросенсорика точно высокое, Вы ведь так не умеете, а они умеют вас про сканировать и сказать о Вас такое о! Просканировать.Гы. А чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raj Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Я Вас понял Мелиса, лично моя бабушка ходит в церковь а Ваша ходит? Ну чем сканят, УФ, ИК, КТ, рентген лучи есть, а ты их не видишь пока глаза не вооружишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 лично моя бабушка ходит в церковь Это которая колдунья в 35-м поколении? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Я Вас понял Мелиса, лично моя бабушка ходит в церковь а Ваша ходит? Что Вы поняли? Видите ли,я уже стара,чтобы иметь живую бабушку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 а они умеют вас про сканировать А чем? Ну чем сканят, УФ, ИК, КТ, рентген лучи есть, а ты их не видишь пока глаза не вооружишь. диагноз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.