Марина 189 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 все привет,подскажите пожалуйста как мне поступить 9 мая я написала заявление на уход,вышла на больничный, через несколько дней мне говорят приди снова напиши заявление так как из-за праздников не отправили начальству,пришла снова написала 15 мая,мне снова говорят что не подписали но при этом я на больничном,пришла снова написала заявление 23 мая и опять не подписыывают и говорят вообще выходить на работу а мне уже глубоко поср....на эту компанию. Вопрос что мне щас делать куда обращаться за защитой своих прав,и если я не выйду на работу пока мне не подпишут мне это могут поставить как прогулы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 а работодатель ничего и не должен подписывать, заявление о расторжении трудового договора по инициативе работника носит уведомительный характер, расчёт с даты указанной в заявлении, работодатель может только попросить отработать 14 дней плюсом к дате заявления правда для надёжности желательно зарегистрировать его в канцелярии предприятия или у секретаря, либо ещё какого-нибудь соответствующего должностного лица и снять копию на случай возникновения споров и для возможности доказать свою правоту в суде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Если на вашем экземпляре стоит дата, подпись и расшифровка должностного лица уполномоченного принимать такого рода заявления, значит отсчитываете 14 дней со дня его подачи и на 14 день приходите с двумя экземплярами заявления о выдаче вам документов расчётных (трудовая книжка, копия приказа об увольнении) и заработной платы (Ну, это раз у вас всё так не просто). Если вашего экземпляра заявления об увольнении нет, пишите его заново, но в двух экземплярах ... дальше по описанной схеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина 189 Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.